Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 190 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а почему рассматриваете только игрушки ( танки, ракеты и прочее)....
    Мой в возрасте 5 лет и в наст. игры играет, книги нравятся, особенно, где мало текста и интересные..
    Как-то все, что касается машинки-игрушки ушли на второй план.
    Не, не только игрушки ) Рассматриваю любые варианты. Можете написать название игр, книг которые были "в почете" у Вашего ребенка?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    6 554

Типово

Ролики, самокат, велосипед, для пляжа нарукавники, жилет, круг, матрас, водяной пистолет. Кольцеброс, грушу с боксерскими перчатками. Большую копилку.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ролики, самокат, велосипед, для пляжа нарукавники, жилет, круг, матрас, водяной пистолет. Кольцеброс, грушу с боксерскими перчатками. Большую копилку.
    +к копилке. Мы подарили на 5 лет копилку. дочка очень довольна. Собирает денежки теперь. Главное, чтоб ее открыть не разбивая можно было, но не ребенку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Не, не только игрушки ) Рассматриваю любые варианты. Можете написать название игр, книг которые были "в почете" у Вашего ребенка?

настольные игры: За грибами, спрятались, лото, танграм, крагмордия(но не особо понимал правила), Хоп Хоп Хоп (пастушок и овечки), маша и бутерброды (ну и подобные бродилки, их много), лунтик, кот в сапогах, флаги европы. Еще в таком возрасте идет элиос и свинтус, но у нас не было, хотя интересные игры. собирал пазлы, больше нравились чагинтон и русалочка (количество смотрите сами, у нас и на 120шт отлично шли). книги под настроение, и малышовые читали и детскую библию прочли вот тут гляньте, там и по возрастам отсортировано, малый был в восторге от "Саша и Маша". Ну и опыты разные ему нравятся, типа мыловарения, сделать свечку, магнитик....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

+ много к груше с перчатками. Мы дарили, ребенок в восторге
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Нам понравился Настольный хоккей (производитель Технок), посуда детская настоящая с Тачками (набор: кружка, тарелка и миска). Книги (сейчас ребенку 5,3) у нас сейас идут больше энциклопедические про животных, подводный мир, пиратов и другие:
    http://www.rosman.ru/catalog/knigi/series/100-faktov/ Тут очень хорошие тексты
    http://www.rosman.ru/catalog/knigi/s...ntsiklopediya/ очень хорошие фото, тексты немного на возраст помладше, но книга про Подводный мир у нас идет с удовольствием!
    Еще книги из серии "Удивительное рядом" (Харьковское издательство): "Земля и океаны", "Человек и природа", "Наука и космос"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0c2d415d5253364e2e2a4bcb8fbc86c8.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1980143 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a72180802cc4a75ebc6269e3e32992e2.jpg
Переглядів: 34
ID:	1980145 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7325e1c86afaa1b07b9e3a90466f7699.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1980144 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4aef0f3161acb77e96d713a4397df7d.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1980146
    На возраст чуть постарше (пишут, что на школьный, но я думаю, что раньше) видела такие энциклопедии (их 4 вида): http://www.labirint.ru/books/437815/ Стоят около 255 грн. На подарок - самое оно!!! Очень крутое и качественное издание (я видела книги "Сколько?" и "Как?")

Назва:  big (1).jpg
Переглядів: 41
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1980147

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

а почему рассматриваете только игрушки ( танки, ракеты и прочее)....
    Мой в возрасте 5 лет и в наст. игры играет, книги нравятся, особенно, где мало текста и интересные..
    Как-то все, что касается машинки-игрушки ушли на второй план.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    +к копилке. Мы подарили на 5 лет копилку. дочка очень довольна. Собирает денежки теперь. Главное, чтоб ее открыть не разбивая можно было, но не ребенку
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    настольные игры: За грибами, спрятались, лото, танграм, крагмордия(но не особо понимал правила), Хоп Хоп Хоп (пастушок и овечки), маша и бутерброды (ну и подобные бродилки, их много), лунтик, кот в сапогах, флаги европы. Еще в таком возрасте идет элиос и свинтус, но у нас не было, хотя интересные игры. собирал пазлы, больше нравились чагинтон и русалочка (количество смотрите сами, у нас и на 120шт отлично шли). книги под настроение, и малышовые читали и детскую библию прочли вот тут гляньте, там и по возрастам отсортировано, малый был в восторге от "Саша и Маша". Ну и опыты разные ему нравятся, типа мыловарения, сделать свечку, магнитик....
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    + много к груше с перчатками. Мы дарили, ребенок в восторге
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Нам понравился Настольный хоккей (производитель Технок), посуда детская настоящая с Тачками (набор: кружка, тарелка и миска). Книги (сейчас ребенку 5,3) у нас сейас идут больше энциклопедические про животных, подводный мир, пиратов и другие:
    http://www.rosman.ru/catalog/knigi/series/100-faktov/ Тут очень хорошие тексты
    http://www.rosman.ru/catalog/knigi/s...ntsiklopediya/ очень хорошие фото, тексты немного на возраст помладше, но книга про Подводный мир у нас идет с удовольствием!
    Еще книги из серии "Удивительное рядом" (Харьковское издательство): "Земля и океаны", "Человек и природа", "Наука и космос"

Назва:  0c2d415d5253364e2e2a4bcb8fbc86c8.jpg
Переглядів: 39
ID:	1980143 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a72180802cc4a75ebc6269e3e32992e2.jpg
Переглядів: 34
ID:	1980145 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7325e1c86afaa1b07b9e3a90466f7699.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1980144 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4aef0f3161acb77e96d713a4397df7d.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1980146
    На возраст чуть постарше (пишут, что на школьный, но я думаю, что раньше) видела такие энциклопедии (их 4 вида): http://www.labirint.ru/books/437815/ Стоят около 255 грн. На подарок - самое оно!!! Очень крутое и качественное издание (я видела книги "Сколько?" и "Как?")

Назва:  big (1).jpg
Переглядів: 41
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1980147
    Спасибо огромное всем за инфо и идеи!
    Проблема в том, что у него много чего есть уже - и пазлы и велик и самокаты и настольный футбол и много-много всего-всего.
    Вот по поводу книг наверное буду думать. Сейчас такие офигенские издания есть - это да! ) Или настольные игры. Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Проблема в том, что у него много чего есть уже - и пазлы и велик и самокаты и настольный футбол и много-много всего-всего.
    Вот по поводу книг наверное буду думать. Сейчас такие офигенские издания есть - это да! ) Или настольные игры. Спасибо, девочки!
    Это если ребенок проявляет к ним интерес. У меня старшую за книгу не засадишь. Чего я уже только не покупала. Говорит, скучно это и не интересно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас самая хорошая настольная игра - "Суперфермер" (производства "Granna") - недешевая, но ОЧЕНЬ советую!!!
    Еще играем в "За грибами" (для 3,5-4 лет, я думаю), и в карты

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты про беговел подумай. Влад на таком как у вас самокате откатал, велики только на 3х колесных норм катался, а сейчас вот беговел купили, так он с него не слазит, даже дома мою и по квартире катается... У нас кетлер, но еще пуки нравится.
    Не знаю, мне он кажется какой-то странной конструкцией, и не велик, и не самокат))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас самая хорошая настольная игра - "Суперфермер" (производства "Granna") - недешевая, но ОЧЕНЬ советую!!!
    Еще играем в "За грибами" (для 3,5-4 лет, я думаю), и в карты
    Да, у нас сейчас она тоже в почете. Все время в нее играет, но нам ее только подарили на 6 лет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Есть издания с увеличительным стеклом - про динозавров,например,там всякие кармашки-секретики открываются,интересно рассматривать. Тело человека еще из этой же серии,еще что-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

из игр у нас Зоорегату любит, уно, шашки, доббль, джангу и барабашку.
    Фермер и монополии не пошли.

а из книг с удовольствием изучает книгу Карты. Я сама ее люблю рассматривать))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

.

а из книг с удовольствием изучает книгу Карты. Я сама ее люблю рассматривать))
    дааа, шикарная книга! Для всех возрастов!
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А я не подарок на Фрунзе купила книгу "Скажи мне: как?" http://www.labirint.ru/books/437815/

Назва:  big.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  22,5 КБ
ID:	1982305

Очень классная, ламинированные страницы, интересная!!! Читаем в срочном порядке... Очень нравится! Себе ребенок тоже заказал такую на ДР, но это ж еще аж весной!...
    Там есть еще интересные книги из этой серии. Вот если б с кем-то купить разные и потом поменяться, чтоб почитать все...
    http://www.labirint.ru/books/437814/ Скажи мне: это правда?
    http://www.labirint.ru/books/519247/ Скажи мне: где?

Мне лично нравится "Скажи мне: почему?", но сейчас ее нет в продаже...
    Востаннє редагував Mixt: 10.06.2016 о 11:39

Дописів
    6 940

Типово

Ребенок меня порадовал двумя рисунками с занятия (оставался сразу на 2 занятия, а то из-за ветрянки пропустили немного рисования...).
    Первый рисунок пастелью - обидно, что пастель быстро размазывается, не успеваешь и до дома рисунок донести...
    В июне у них будет рисование на улице - пленеры... Жалко только, что всего 2 недели, а потом каникулы....

Долучення 1973657 Долучення 1973658
    Круто! Алена, а где вы занимаетесь рисованием? Нашей младшей 4г и 10м ... у нас рисование - игра в угадайку: "Мама, а как ты думаешь, что я нарисовала?!" Мой ответ почти никогда с мнением художницы не совпадает

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Круто! Алена, а где вы занимаетесь рисованием? Нашей младшей 4г и 10м ... у нас рисование - игра в угадайку: "Мама, а как ты думаешь, что я нарисовала?!" Мой ответ почти никогда с мнением художницы не совпадает
    Мы ходили на Каверина на Петриковку, там каникулы до августа. И ездим на левый берег к художнице заниматься, групповые занятия. Осталось 2 пленера на улице и потом перерыв до сентября

Дописів
    6 940

Типово

Мы ходили на Каверина на Петриковку, там каникулы до августа. И ездим на левый берег к художнице заниматься, групповые занятия. Осталось 2 пленера на улице и потом перерыв до сентября
    Алена, а напишите плиз, где на Каверина. Я слышала о ДК Машиностроителей хорошие отзывы о рисовании. Вы туда не ходили?

Дописів
    10 283

Типово

Алена, а напишите плиз, где на Каверина. Я слышала о ДК Машиностроителей хорошие отзывы о рисовании. Вы туда не ходили?
    Мы туда ходим - тоже очень нравится, рисуют гуашью и акварелью младшая группа. Лет с 5-6 переводят в группу постарше - там разные техники изучают. Есть еще постарше и хобби-класс для взрослых. Вот рисунки моей четырехлетки там:
    Мы еще на лепку из глины туда ходим, тоже интересные занятия.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

не туда.
    это улица напротив Цветочного киоска "Аленький цветочек", что на Рабочей. Улица ровно напротив, через дорогу (через Рабочую). По улице - второй дом по левой стороне, в подвале, с торца здания, там стена раскрашена (что-то из Петриковской тематики)

Сторінка 173 з 190 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті