Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 659 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а лучше вернуть 98.
    доллар по 2 грн.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы похоже кремлевский агитатор. Вы опять сознательно и гениально передергиваете. Вы по российской привычке ассоциируете народ с властью (типа Путин - это Россия, Россия - это Путин). Нет уж уважаемый, на Украине народ является оппонентом власти. И народ, который вышел на майдан, никакого отношения к власти не имеет.
    Как эта? Избирает власть и является ее оппонентом? В конституции вроде по другому.

Дописів
    24 545

Типово

Оружие, которые террористы грабили в на востоке Украины убило немало украинцев. Российская пропаганда достаточно долго использовало термин для объяснения вооружения боевиков - припоминаете - "отжали у хохолов".
    Тільки нічого вони там не захопили. Місцеві менти відкрили свої склади, але там була тільки легка стрілецька зброя і декілька гранатометів. Усі ПЗРК, не кажучи про артилерію/техніку – російський «воєнторг»
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ...
    Що зараз в Пороха є від законів 16.01.14?

....
    Карманная генпрокуратура.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    К сожалению все (или почти все) нынешние губернаторы, мэры, пэры и прочие хэры оказались говнюками ничуть не лучше прежних. Однако, это совсем не значит, что администрация Януковича была ангельской и денно и нощно бдела о народном благе.
    Ну,да не значит,согласен.Вопрос в том,лучше,или хуже стал жить народ в результате этих изменений .И, вообще, хотело ли их большинство населения?Референдумов,или,других демократических способов влияния гражданского сообщества на власть ,совершенно не заметно...
    Востаннє редагував TuMan: 12.06.2016 о 18:10

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Как эта? Избирает власть и является ее оппонентом? В конституции вроде по другому.
    Пассивным партнёром, скорее всего имелось в виду...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Чи не бачите? Не встигли обрати - вже погана. Цим українцям не догодиш. Все їх не влаштовує.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вся эта шушера, которая здесь выступает на стороне рашки, оправдывая ее агрессию, просто не считает Украину Родиной.
    Это люди либо принадлежат другому государству, либо вообще не имеют Родины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Щось багато червневої порослі...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вся эта шушера, которая здесь выступает на стороне рашки, оправдывая ее агрессию, просто не считает Украину Родиной.
    Это люди либо принадлежат другому государству, либо вообще не имеют Родины.
    Та знаємо ми - скіки цього мотлоха хоч у Дніпрі.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Фокс...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Фокс...
    - А теперь - Горбатый!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Фокс...
    Трясця...

Дописів
    24 545

Типово

Взимку 2013-2014 ніхто рашу під зад не пінав. Її пінають зараз.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 619

Типово

Точно так же, как и гоняешь нанятую уборщицу, проверяя ее работу. К власти надо относиться крайне критично, и это совершенно нормально.

Дописів
    24 545

Типово

Тому що ніхто не планував до лютого 2014 бази ПРО під Харковом тощо. Це вже тільки зараз обговорюється на усіх рівнях.

Дописів
    12 402

Типово

Точно так же, как и гоняешь нанятую уборщицу, проверяя ее работу. К власти надо относиться крайне критично, и это совершенно нормально.
    А такой ответ Вы считаете, что это деликатный талант объяснять, в отличие от моего "грандиозного таланта спрыгивать"?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Взимку 2013-2014 ніхто рашу під зад не пінав. Її пінають зараз.
    А,вот интересно, какие у Вас мысли по поводу внешнего вмешательства во внутренние дела Украины? Вы считаете это нормальным процессом,или временным явлением? Или помощью демократического сообщества?Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Кто будет выводить страну из кризиса?
    Я не отвечаю в 145-й раз на одни и те же вопросы, когда не доходит с первого раза.
    И почему вы её туда втянули?
    Да-да-да, именно мы! До Майдана Украина процветала, была на первых местах во всех мировых рейтингах!
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Разницы не видишь?
    Вижу. Только не ту, которую тебе хочется. Потому что у меня, в отличие от тебя, ЕСТЬ мозги. Поэтому я понимаю, что все эти повышения всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог той политики, которую вела наша власть предыдущие 23 года. И особенно - результат преступного правления Яныка. Я это ПОНИМАЮ. Ты - нет. Поэтому ты всё сваливаешь исключительно на нынешнюю власть и Майдан, при этом целуя в попу Овоща и Путлера. И именно поэтому я гораздо легче тебя переношу все эти повышения. А ты вой дальше - это занятие как раз по тебе.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тогда, из ваших слов получается, что революцию сделали, что бы лишить людей и того малого что они имели.
    П...ц! Не приписывай мне СВОИ маразматические выводы.
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вы слишком серьезно пытаетесь общаться с никчемными пустышками. Эти пустышки отстаивают преимущества именно лишней хромосомы. У нас этого нет, вот они и бесяцца. А что Украина даже в условиях военных действий и оккупации уже встала на подъем экономики, так это еще больший выброс дерьма пошел от лишнехромосомных. У ихней же велик-расии опускание идет и даже дна еще не достигло. И это при рекордах добычи нефти и побед русских войск везде.
    Да, знаю. Именно этим они и противны.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот только никто не захватывал Донецкую или Луганскую ОГА пока там не воцарились "революционные" губернаторы.
    Ещё раз, если народ (а точнее его часть) имеет право на революцию, то совершенно логично и естественно, что у народа (а точнее его части) есть право на контрреволюции.
    А что касается военных баз НАТО и компонентов ПРО, то размещать и срочно. Когда рядом с вами взбесившийся медведь его надо загонять в берлогу и заваливать камнями выход из неё. Хотя моё мнение - медведя надо к чертовой матери уничтожить.

Сторінка 267 з 659 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті