а лучше вернуть 98.
доллар по 2 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував TuMan: 12.06.2016 о 18:10
Вся эта шушера, которая здесь выступает на стороне рашки, оправдывая ее агрессию, просто не считает Украину Родиной.
Это люди либо принадлежат другому государству, либо вообще не имеют Родины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Щось багато червневої порослі...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Взимку 2013-2014 ніхто рашу під зад не пінав. Її пінають зараз.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тому що ніхто не планував до лютого 2014 бази ПРО під Харковом тощо. Це вже тільки зараз обговорюється на усіх рівнях.
Я не отвечаю в 145-й раз на одни и те же вопросы, когда не доходит с первого раза.
Да-да-да, именно мы! До Майдана Украина процветала, была на первых местах во всех мировых рейтингах!И почему вы её туда втянули?
Вижу. Только не ту, которую тебе хочется. Потому что у меня, в отличие от тебя, ЕСТЬ мозги. Поэтому я понимаю, что все эти повышения всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог той политики, которую вела наша власть предыдущие 23 года. И особенно - результат преступного правления Яныка. Я это ПОНИМАЮ. Ты - нет. Поэтому ты всё сваливаешь исключительно на нынешнюю власть и Майдан, при этом целуя в попу Овоща и Путлера. И именно поэтому я гораздо легче тебя переношу все эти повышения. А ты вой дальше - это занятие как раз по тебе.
П...ц! Не приписывай мне СВОИ маразматические выводы.
Да, знаю. Именно этим они и противны.
Вот только никто не захватывал Донецкую или Луганскую ОГА пока там не воцарились "революционные" губернаторы.
Ещё раз, если народ (а точнее его часть) имеет право на революцию, то совершенно логично и естественно, что у народа (а точнее его части) есть право на контрреволюции.
А что касается военных баз НАТО и компонентов ПРО, то размещать и срочно. Когда рядом с вами взбесившийся медведь его надо загонять в берлогу и заваливать камнями выход из неё. Хотя моё мнение - медведя надо к чертовой матери уничтожить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks