Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние?

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • не смогут в полной мере все.

2 8,33%
  • не смогут только самые бесталанные.

4 16,67%
  • не смогут только самые талантливые.

1 4,17%
  • (традиционно) не смогут только члены БЮТ!

1 4,17%
  • кризис не повлияет на самореализацию

14 58,33%
  • ваш вариант (напишите)

2 8,33%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 61 по 80.

Тема: Смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние?

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Отецъ Федоръ (МП), а я в детстве хотел стать то дворником, то пожарником. И шо?
    Я хотел быть железнодорожником. Но тогда жил слишком далеко от ДИИТа, а родители в общагу меня не отпустили бы (или отпустили бы, но я об этом не догадывался) Теперь жалею, хотя это (с) "не самая большая потеря в моей жизни", поскольку реализовался в другом.

А Вы жалеете, что не стали пожарником? Вообще то вполне нормальная професия, но это понимаешь, только прожив эдак лет 50.

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Термин САМОРЕАЛИЗАЦИЯ для меня не понятен и не приемлем.
    Считаю, что не самореализовавшихся людей просто не бывает и быть не может.

Самореализация - это не константа. Сегодня человек верит, что он успешный и реализованный, а завтра может считать, что жизнь прожита зря.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 632

Типово

А я самореализовываюсь независимо от кризисов и подъемов. Я служу Богу и в трудные времена, и в благополучные. Сейчас мне 36 лет и вся жизнь ещё впереди.
    Экономический успех это не самое главное: сегодня он есть, завтра его нет. Живём небедно, но и не жируем. Всё необходимое есть, но и лишнего почти нет. Не болеем, не страдаем, не мучаемся. Живём весело и счастливо. Что ещё нужно? Разве это не есть самореализация? Просто идеальная жизнь.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП), а я живу админом. И меня сие радует.

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, Вас трындеть не утомляет?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Понимаете, вот та однокласница-врач хотела лечить людей (+, знамо дело, цветы-конфеты от благодарных пациентов). И если б не изменились "условия игры" она была бы вполне довольна, работая в поликлинике зав. отделением. И денег (+ подношений) ей бы более-менее хватало. Вот если б она не стала зав.отделением - вот это было бы не-реализацией. Ну, вышла бы замуж, нарожала пару детей. Вот так и жили люди...
    Это не самореализация, это существование в определенных условиях, меняющихся извне.. Такое себе плавание по течению..
    В моем понимании, самореализация это постоянный апгрейд своей жизни по направлению к определенным целям, вне зависимости от течения! Такая себе собственная лодка с мотором, позволяющая плыть туда куда хочешь ты, а не туда куда течет течение..
    Понятно что бывает форс мажор, когда никакая лодка не поможет, но в большинстве случаев, человек имеющий свою лодку с мотором все же выплывет!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Lurga
    Guest

Типово

favorites.com.ua, во-о-о-о-от. Проблема в том, чтобы реализоваться после личного конца света.

Rola
    Guest

Типово

favorites.com.ua, во-о-о-о-от. Проблема в том, чтобы реализоваться после личного конца света.
    поднять то,чего нет?
    какая реализация - ни мечт ,ни воздуха.

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko, Вас трындеть не утомляет?
    я говорю истину. кто из нас "трындит" еще надо разобраться
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Самореализация - это не константа. Сегодня человек верит, что он успешный и реализованный, а завтра может считать, что жизнь прожита зря.
    гы .. вспомнил историю о том что сделали в первую очередь в центр. офисе Леманн Бразерс в день краха, закрыли на все замки выходы на крышу, чтобы манагеры массово с крыши не сиганули!
    если сегодня чел. успешный, а завтра думает о том что жизнь прожита зря... Главное в таких случаях дожить до послезавтра!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самореализация наступает после удовлетворения биологических и социальных потребностей.
    Если они не удовлетворены, никакой на фиг самореализации не будет.

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, давайте сойдёмся на том, что Вы хотите чего-то странного... Я даже не против... Цыфиоки назовите... Только без всякой околобиблейнонй ***ни -- не надо... Я Библию получше Вас знаю...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самореализация наступает после удовлетворения биологических и социальных потребностей.
    Если они не удовлетворены, никакой на фиг самореализации не будет.
    Ведьма,с билогическим понятно, с удовлетворением социальных-как разделительной до реализации,-не понятно.

разве не в социуме реализуются первые этапы утверждения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Lurga
    Guest

Типово

ломейко, хоть назовте, на предмет какой ***нии Вам вещать....

Rola
    Guest

Типово

с Маслоу понятно.

не понятно(по теме)всем ли нужна вершина (она еще трактуется как наличие власти-последний этап)

думаю,что реализацию себя через что -то (именно в этом ключе,если я правильно поняла создателя) -может быть на любом этапе,после физики

Типово

К сожалению наша "элита" "реализуется" проскакивая и игнорируя многие ступени этой пирамиды...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Наша "элита" бегает по пирамиде вверх/вниз как мартышка по пальме!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    с Маслоу понятно.

не понятно(по теме)всем ли нужна вершина (она еще трактуется как наличие власти-последний этап)

думаю,что реализацию себя через что -то (именно в этом ключе,если я правильно поняла создателя) -может быть на любом этапе,после физики
    сли удовлетворены все потребности и человек абсолютно счастлив в этом плане, наступает процесс самореализации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не ребят, Вы не понимаете. Если человек "самореализуется" во власти, значит все-таки не реализованы базовые потребности: в любви, признании, принятии, одобрении....

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті