Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Руки прочь от майдана !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Я не имею никакого представления о вашем возрасте, но исходя из содержания вашего комментария скажу: молодой человек! пожалуйста не упоминайте этот позорный майдан, так-как он как нельзя лучше показал небезразличной части мира полнейшую вашу несостоятельность. Хватит носиться с ним подобно дураку с торбой. Не только майданом, но всеми последующими неадекватными действиями хоружевские колхозники навсегда скопрометировали несостоявшуюся окраину. Нет здоровой нации и нет здорового и функционального государства. Печально, но неоспоримый факт.
    Вы обиженый, Вас бы пожалеть, да не буду. Продолжайте страдать и мечтать о господине.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    ...Блажен кто верит! И несчастен веру и надежду потерявший!
    А, как быть с неимевшими веры? И естественно нетерявшими, а?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    можно соединить эту тему с темой Парламент в Днепропетровске.
    Майдан в Днепропетровске.
    штаб ООН-Сити рассмотрим?
    Резиденцию белую?
    Думу?
    Банковскую?
    Можно одну пирамиду
    Не помешает одно море ,лучше красное,можем проголосовать.

хлопцы собрались на майдане,когда надо пошептаться-в пирамиду,
    потом с рыбками поговорили - и всем счастье.
    Да!
    И чтоб Эйфелевую башню тоже!!!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    давайте не думать: я разочаровался потому что я умный.
    Может стоит подумать: я умный, поэтому я не разочаруюсь в своих идеалах ?
    Хорошие мысли. Позитивный самонастрой много значит. Это 50% всего здоровья нашего.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Rola
    Guest

Типово

с Эйфелевой беда..не выдержит конкуренции с памятниками современной архитектуры БАШНИ,БАШНИ-БАНКИ.

рыбки с хлопцами будут про это волноваться.

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, как быть с неимевшими веры? И естественно нетерявшими, а?

Агностики, секулярные или проще атеистичные люди в демократическом и
    свободно-плюралистическом обществе имеют законное право быть. А вот тем кто притворщики играющие несвойственную им роль околоверующих паяцев и просто примитивных совкоклоунов-имитаторов, то судите об их вере по их ежедневных делах и их отношении к остальным. Можно и возможно даже без показной веры с битьём пустой головой о пол оставаться приличным во всех отношениях человеком. Видимо самым важным в таком случае является личная внутрення потребность поступать так, чтобы не быть предметом осуждения или нарекания остальных. Возможно быть честным, глубоко порядочным, как и отзывчивым человеком, человеком, который был бы естественным образцом для подражания. Ведь мы хотим того или нехотим, но ведь подражаем или страемся походить на кого-то, кто привлекает нас (не всех понятно) своим нестадно-нестандартным поведением и отношением к окружающим. И опять возвращаюсь к процитированным выше вопросам. Они из разряда тех левитских болтунов времён Второго Иерусалимского Храма, времён проповедей иудея по-имени Джошуа Го-Нацри или Иисуса из Назарета. Так вот я вам искренне здесь говорю, как я это понимаю: нельзя потерять то, чего никогда не было и в помине. Без веры и бесчисленных божков, идолов возможно полноценно жить а не существовать и животеть, но.. только это возможно при неукоснительном следовании и уважении к основному закону. И хотя эти последние не всегда справедливы и учитывающие интересы всех без исключения, но это намного лучше чем их не иметь вообще и животеть в безгранично-коррупционной совкоанархии. Законы ведь даже самые идитские рано или поздно но возможно подправить, подкорректировать для общего блага. Но законы цивилизованного западного мира основаны на доИссусовой Библии и Новом завете его учеников и последователей. А поскольку сегодняшнему миру людей хорошо известен окраинский суперчемпион по коррупции, аморальности и беззаконию, то получается, что десять заповедей даденных Богом пастуху Моисею на горе Синай совкоокраинным сдвинутым хапуго-ворюгам по-барабанной ихней вере. Они её, как к сожалению и вы никогда не потеряют
    Востаннє редагував ArtBush: 06.12.2008 о 02:12

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті