![]()
![]()
Никто не замечал, что вот дел скопилась куча, наваливаються новые а ты сидишь на форуме как на наркотике
.
Вобще счастлив что опомнился и принял для себя решение в рабочие время в форумы не ногой.![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Никто не замечал, что вот дел скопилась куча, наваливаються новые а ты сидишь на форуме как на наркотике
.
Вобще счастлив что опомнился и принял для себя решение в рабочие время в форумы не ногой.![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Просто ты не сильно присел. Я уже не могу спрыгнуть вот так легко![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
(посмотрев на время размещения сообщения) ага, похоже, что вы на руках в форум заходили.счастлив что опомнился и принял для себя решение в рабочие время в форумы не ногой.
Б.
Bartlbe, есть работа - делаю работу, есть время почитать - читаю.
Oliver,
Я тоже. Причем читать-то особо нечего. 10-15 минут. 2-3 раза. в день. Максимум 1-2 поста.
А мне не надо убивать время на работе, я пашу целый день как проклятый. Мне надо убить тараканов.
У людей-то для щей — с солониною чан
А у нас-то во щах — таракан, таракан!
(Н. Некрасов)
...сказал CockroachKiller в 14:35...А мне не надо убивать время на работе, я пашу целый день как проклятый. Мне надо убить тараканов.![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
....доганяя очередного таракана.......Допис від Halyavnik
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
@
Востаннє редагував SergGGG: 22.08.2007 о 18:16
SergGGG, нет, он их предварительно обжаривает на масле "Олейна" - простенько и со вкусом![]()
Хороше вам однако! Деньги за работу получаем, а вместо работы сидим на форуме или гоняемся за тараканами. Во веселуха!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Большему кораблю - большая торпеда!
да..а денежки в конце месяца\недели\дня - ДАВАЙ..ДАВАЙ......Может кто-то за активную работу на форуме бабло лопатой гребет.........![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks