| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аксиома, берите кроссы! Они классные)
Нанка, мне светлая сумка больше нравится! Оригинальная
Ну, скорее всего на спортдиректе. Причем, на их примере заметила, как меняется цена, в тот вечер, когда зашел разговор, я прочитала одну цену, утром подняли так неплохо. Я спорт не отслеживаю обычно. Сейчас, в связи с чемпионатом, хорошие скидки, правда.
И вчера на пуму, на оффсайте дали дополнительные скидки. Интересно, стоят эти меховые сланцы за 80,в 3х цветах, но нет их в наличии. Что их там отшитьНусь , мне не очень удобно с тел. ссылку....
Ничего не поняла кроме того, что вроде красивая я и в пальто, и без пальто
Спасибо, Лемурчик, Ваши слова дорогого стоят - я теперь собой довольна буду точно))))
Очень классные!!
И ножки такие изящные
P.S. Кстати, насчет ночнушки...а лук в пижаме можно постить?)
Или это первый шаг на пути к бельевым лукам ?![]()
![]()
А у меня все самые красивые футболки - в обтяжку...
И куда их заправлять?
Печалька, если так...но не будем заранее расстраиваться
Еще хорошо убирает жирные пятна обычный Фейри...но не знаю насчет оранжевой...
По сути - он ведь тоже может оставить пятно, которое будет темнее основного цвета...
Хотя, если взять апельсиновый Фейри - то может и прокатит..расскажете потом, что получилось?
Колибри, спасибо - уже!
Можете меня поздравить)))
Вот моя красоточка (как же она пахнет кожей):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клепонька, классный туристический лук!
А я выгляжу во Львове отак )))
#Ялюблюсебякакаяесть #Большежирныхтетоквамвленту
Гы ,посмотрела-сравнила )) Синяя джинса - международный код туристов )))
Хорошая Клепонька, очень гармоничная: ноги, грудь, вообще фигура, лук удобный, к прогулкам располагает.![]()
Еще дырок на джинсе нефатаеть)) Или то для перелетов только? Зираэль хороша, особенно, если фотограф поймал характер, а не просто статичная картинка. Вот там и длину волос критикуем
И Клепонька классная, я еще хочу с большого экрана глянуть. Во всяком случае, правильное сочетание разной джинсы уже увидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks