Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот ви на засидании Малого совнаркома нам и расскажите про них. Ми паслушаем, посоветуимся с вами и таварищами. Тут таварищ Дзиржинский лезит к маиму кампутиру. Я иво отогнал но он просит передать чтоби рассийскии дытыктиви все запретить. Кричит глупии ани. А таварищ Жуль Верн виривает из баради сваей волоси. Так пириживает. Хочит чтоби с букви А начали пичатать. Какогото Асприна просит. Ви такого знаите?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Как дополнительный признак принимается. Мало того, всякая струна, молоточком стукнутая, не просто сама по себе движется. Она ж, зараза, воздух колеблеть! А тот, негодник, в перепонную барабанку давит-двигает. А за барабанкой динамо-машина уха превращает движение воздуха в биомеханическую ЭДС и по нейронам бежит электроток прямо в правый мозг.
А уж какой там движняк начинается!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А все предметы движутся вместе с Землёй относительно звёзд!
Пингвин, кит, сапог и поезд - понятно. А пианино? Ведь оно стоИт на месте! Второклассник не будет рассуждать, что в нем какие-то элементы движутся, для ребенка пианино это объект который скорее стоИт, нежели который движется.
ИМХО или мы все тупые, или автор, мягко скажем не дружит со здравой логикой.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не знаю...всего не читала, может кто и предлагал такой вариант, как отсутствие общих признаков?
Если П - греческое, то Пелевина. Если кирилица - то его же.
Остаётся только ЗВУК. Другово у бошку не лезить мине.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Остаётся только ЗВУК. Другово у бошку не лезить мине.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks