Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 486 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Юля, просим, просим!
    К пальто напоследок прицеплюсь все же)) отпариваетель ему в помощь. Может, спасёт ещё. Ибо мех уже не помогает. Нанка, сорри.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Завидуйте молча (с)

ВяжЮля, показывай только со ссылкой где стразы покупала

Дописів
    36 914

Типово

С телефона смотрю фотки: никаких претензий к пальто (кроме того, что стиль не мой и меня лично оно не цепляет) нет.
    Что такого ужасного в нем увидели?

Нанка, збагойно. Тут все тетки: у кого пмс, у кого настроение плохое, кто просто ляпнуть что-то злое решил (я тоже по настроению могу гадость написать). В целом, тут все более-менее в адеквате, я считаю. Только упоминания, что вещь дорогая действуют прямо противоположно желаемому эффекту, как я заметила.
    Про цену стоимость лучше никогда не писать, дабы не терять объективный взгляд

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Завидуйте молча (с)

ВяжЮля, показывай только со ссылкой где стразы покупала
    стразы отдирала

а вообще, да, нужно будет сфотать и показать, т.к. нужно коллективное мнение "чего в рыбе не хватает". хотела укоротить длину, но на манекене нравится, а когда на себя надеваю, чёт не то...... пока длину оставила прежнюю, но........ как-то не то... по-моему.
    ок. как достану табуреточку - принесу фотку за вашими идеями)

Дописів
    3 831

Типово

Девочкиии...мне тут прислали инструкцию перед фотосессией (фотосет не рекламный, просто женского коллектива). Просто под столом от подробностей)

Spoiler Spoiler:  

Как подготовиться к ФОТОСЕССИИ -
    Выспитесь! -
    Не пейте алкоголь в больших количествах за день!
    -Не кушайте жирного и сладкого (мороженого), так как подобная пища снижает остроту ощущений и умственную деятельность.
    -Не стоит злоупотреблять жидкостями в день перед съемкой, а также посещать солярий – если вы не хотите выглядеть на снимке старше, чем есть на самом деле.
    - Не опаздывайте!
    -Непосредственно перед фотосессией сделайте комплекс физических упражнений наподобие утренней зарядки. Это необходимо для того, чтобы стимулировать работу тела, сделать его более послушным и разогретым. Если есть возможность, можно использовать аэробику, дыхательную гимнастику, мышечное расслабление; но не стоит за неделю до съемки бежать в тренажерный зал и пытаться за раз сбросить десять килограммов, а также придерживаться жесткой диеты. Исправить за такой короткий срок вы все равно уже нечего не успеете, а боль в мышцах и скованность движений будут для вас плохими помощниками во время фотосъемки.
    Психологический настрой перед съёмкой: очистите сознание от посторонних мыслей и чувств, сосредоточтесь на образе, погрузитесь в круг публичного одиночества, войдите в необходимый имидж и образ для снимка. При возможности попросите включить любимую музыку.
    Посмотрите в свое прошлое. Вспомните эпизоды своей жизни, в которых душевное состояние соответствовало тому, которое вы должны представить на снимке. Если вы все-таки очень сильно волнуетесь, попробуйте следующее:
    СЕМЬ ШАГОВ ПРЕОДОЛЕНИЯ СИЛЬНОГО ВОЛНЕНИЯ
    1. Сделайте несколько глубоких вдохов (вдох носом, выдох через рот). Подышите, долго задерживая дыхание после вдоха.
    2. Не обращайте внимание на учащенное сердцебиение.
    3. Дайте мышцам расслабиться. Лучше всего это делать, постепенно сильно напрягая каждую мышцу, а затем расслабляя ее. Особенно обратите внимание на мышцы лица. Они выражают все ваши эмоции и находятся в напряжении постоянно, даже во сне. Расслаблять их надо обязательно и поочередно, начиная сверху: лоб, глаза, нос, щеки, рот.
    4. В начале съемки постарайтесь глядеть в камеру или на фотографа.
    5. Не пытайтесь улыбаться в начале съемки, если не уверены, что улыбка естественна. Лучше это сделать несколько позже.
    6. Держите руки подальше от лица и старайтесь не занимаите их посторонними предметами.
    7. Если есть время, чтобы снять напряжение, лучше заняться какой-нибудь несложной физической работой.
    Главное это хорошее настроение и позитив и все получится! у вас должны быть продуманы все детали - от цвета нижнего белья до цвета лака на руках (а может, и вообще его отсутствия).
    По возможности используйте услуги профессионального визажиста. Поскольку , они имеют специфические навыки а также используют качественную профессиональную косметику, которая намного плотнее по текстуре . Поэтому она придаёт эффект , которого трудно достичь с простой косметикой.
    Перед фотосъёмкой лучше не планировать разных утомительных дел, переговоров , поездок.
    Постарайтесь в день съёмки быть свежей и выспавшейся. Если ваше лицо склонно к отёкам, то перед фотосъёмкой не употребляйте в пищу солёные, кислые и маринованные продукты. Хорошо было бы устроить себе разгрузочный бессолевой день.
    За неделю или дня за 3 сделайте себе пилинг лица. Лучше использовать деликатные химические скрабы. Они чистят кожу от мёртвых клеток эпителия и помогут добиться более ровного тона лица на фотографии. Будьте аккуратны с косметическими средствами.Не стоит устраивать эксперименты с новыми марками и средствами. Внезапная аллергия может испортить вам всю фотосъёмку.
    Сделайте коррекцию бровей за несколько дней до фотосессии. Если вы начнёте их выщипывать прямо перед съёмкой это вызовет раздражение и покраснение. Используя пудру или тональный крем , постарайтесь основательно выровнить цвет кожи и замаскировать мелкие прыщи, лопнувшие капилляры, неровности, покраснения, темные круги под глазами и.т.д. И помните, что маскирующий слой должен быть основательнее и плотнее чем в реальной жизни. Н
    е используйте при фотосъёмке лак для волос с блёстками, поскольку при фотовспышке они становятся похожи на перхоть.
    Применя эти простые советы, вы сможете качественно подготовиться к фотосессии и ваши снимки вас не разочаруют!

Типово

Нет, все-таки жизнь-оч. сложная штука)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    это звездец прям какой-то))
    невозможно ж уснуть))))))))

со швами/тканью/всем остальным - там все нормально)))
    я думаю, основная причина в том, что я фотографирую, как Ната (т.е. лучше без фото вообще) и то, что фото выкладываю миниатюрами (в максимально уменьшенном сжатом виде - это дает зернистость и тени) - короче, пальто как пальто - правильно Стася сказала - все с ним гуд - ничего страшного не произошло за 2 чудесно прожитых совместных года - и вообще в него кутаться удобно бггг
    Нанка-Няшка и котик в который раз.
    Старательно ищу ужос в пальто и не нахожу. Как по мне, примято оно шоле? хз
    И пущшисто, очень пушисто!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Девочкиии...мне тут прислали инструкцию перед фотосессией (фотосет не рекламный, просто женского коллектива). Просто под столом от подробностей)

Spoiler Spoiler:  

Как подготовиться к ФОТОСЕССИИ -
    Выспитесь! -
    Не пейте алкоголь в больших количествах за день!
    -Не кушайте жирного и сладкого (мороженого), так как подобная пища снижает остроту ощущений и умственную деятельность.
    -Не стоит злоупотреблять жидкостями в день перед съемкой, а также посещать солярий – если вы не хотите выглядеть на снимке старше, чем есть на самом деле.
    - Не опаздывайте!
    -Непосредственно перед фотосессией сделайте комплекс физических упражнений наподобие утренней зарядки. Это необходимо для того, чтобы стимулировать работу тела, сделать его более послушным и разогретым. Если есть возможность, можно использовать аэробику, дыхательную гимнастику, мышечное расслабление; но не стоит за неделю до съемки бежать в тренажерный зал и пытаться за раз сбросить десять килограммов, а также придерживаться жесткой диеты. Исправить за такой короткий срок вы все равно уже нечего не успеете, а боль в мышцах и скованность движений будут для вас плохими помощниками во время фотосъемки.
    Психологический настрой перед съёмкой: очистите сознание от посторонних мыслей и чувств, сосредоточтесь на образе, погрузитесь в круг публичного одиночества, войдите в необходимый имидж и образ для снимка. При возможности попросите включить любимую музыку.
    Посмотрите в свое прошлое. Вспомните эпизоды своей жизни, в которых душевное состояние соответствовало тому, которое вы должны представить на снимке. Если вы все-таки очень сильно волнуетесь, попробуйте следующее:
    СЕМЬ ШАГОВ ПРЕОДОЛЕНИЯ СИЛЬНОГО ВОЛНЕНИЯ
    1. Сделайте несколько глубоких вдохов (вдох носом, выдох через рот). Подышите, долго задерживая дыхание после вдоха.
    2. Не обращайте внимание на учащенное сердцебиение.
    3. Дайте мышцам расслабиться. Лучше всего это делать, постепенно сильно напрягая каждую мышцу, а затем расслабляя ее. Особенно обратите внимание на мышцы лица. Они выражают все ваши эмоции и находятся в напряжении постоянно, даже во сне. Расслаблять их надо обязательно и поочередно, начиная сверху: лоб, глаза, нос, щеки, рот.
    4. В начале съемки постарайтесь глядеть в камеру или на фотографа.
    5. Не пытайтесь улыбаться в начале съемки, если не уверены, что улыбка естественна. Лучше это сделать несколько позже.
    6. Держите руки подальше от лица и старайтесь не занимаите их посторонними предметами.
    7. Если есть время, чтобы снять напряжение, лучше заняться какой-нибудь несложной физической работой.
    Главное это хорошее настроение и позитив и все получится! у вас должны быть продуманы все детали - от цвета нижнего белья до цвета лака на руках (а может, и вообще его отсутствия).
    По возможности используйте услуги профессионального визажиста. Поскольку , они имеют специфические навыки а также используют качественную профессиональную косметику, которая намного плотнее по текстуре . Поэтому она придаёт эффект , которого трудно достичь с простой косметикой.
    Перед фотосъёмкой лучше не планировать разных утомительных дел, переговоров , поездок.
    Постарайтесь в день съёмки быть свежей и выспавшейся. Если ваше лицо склонно к отёкам, то перед фотосъёмкой не употребляйте в пищу солёные, кислые и маринованные продукты. Хорошо было бы устроить себе разгрузочный бессолевой день.
    За неделю или дня за 3 сделайте себе пилинг лица. Лучше использовать деликатные химические скрабы. Они чистят кожу от мёртвых клеток эпителия и помогут добиться более ровного тона лица на фотографии. Будьте аккуратны с косметическими средствами.Не стоит устраивать эксперименты с новыми марками и средствами. Внезапная аллергия может испортить вам всю фотосъёмку.
    Сделайте коррекцию бровей за несколько дней до фотосессии. Если вы начнёте их выщипывать прямо перед съёмкой это вызовет раздражение и покраснение. Используя пудру или тональный крем , постарайтесь основательно выровнить цвет кожи и замаскировать мелкие прыщи, лопнувшие капилляры, неровности, покраснения, темные круги под глазами и.т.д. И помните, что маскирующий слой должен быть основательнее и плотнее чем в реальной жизни. Н
    е используйте при фотосъёмке лак для волос с блёстками, поскольку при фотовспышке они становятся похожи на перхоть.
    Применя эти простые советы, вы сможете качественно подготовиться к фотосессии и ваши снимки вас не разочаруют!
    это вам в приказном порядке надо выполнить?
    а как же фотографы, которые раком-боком кадр ловят, естественный, в движении, во где фотки
    Востаннє редагував Allik: 11.06.2016 о 10:57

Дописів
    40 847

Типово

горячи девчонки и азартны, любо-дорого читать.

ксюха, похвастайся татушкой!

Дописів
    3 831

Типово

Аллик, это стеб конечно, можно ничего не выполнять из этого, а на выходе будет богиня (но это на уровне ежедневного ухода). Фотограф скорее всего,просто устала от перепуганных лиц...но некоторые дамочки реально озадачились!))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Аллик, это стеб конечно, можно ничего не выполнять из этого, а на выходе будет богиня (но это на уровне ежедневного ухода). Фотограф скорее всего,просто устала от перепуганных лиц...но некоторые дамочки реально озадачились!))
    не, ну стеб - это святое))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    моя мама бы погладила
    и моя ))

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. ©
    Где там можно разобрать швы вообще, не видно же?!
    и я так думаю - это ж я фоткала, там априори не может быть ничего видно))

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    подол и рукава пузырится-волнами пошла как и здесь на представленном фото для сравнения ткань на подоле, вообщем потянулась из-за строчки шва, из-за чистки или еще чего-то эффект не свежего кашемира
    Полина, как Вы (!), эстет (!), фэшн-гуру (!) могли сравнить эту похабщину ширпотребщину на фото - с моим уютным шерстяным халатиком пальто?

Нанка - ну вы "Достоевская" еще та! Долучення 1982627Долучення 1982628
    хотя и нам есть чем заняться на ночь глядяДолучення 1982629
    и я не пойму зачем все таки это так важно, если оно нравится, любимое и т.д.?

и понравилось с первого раза лично все, со всеми туфлями и с пальто и без!Долучення 1982630
    Та нравится ж, буду носить - куда ж я его дену

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Главное что Нанка не помятая, а пальто ежели чего, и погладить можно.))
    Прям эпопея тут))
    Золотые слова, Вениамин Бенедиктович! (с)

кстати как любитель меха у вас есть холодильник для шуб-меха?
    у меня у пары клиентов-знакомых были, единственное они уже свои хаты продали и уехали из страны, но холодильники еще лет 15 назад были точно в квартирах.
    Если вопрос адресован ко мне - то у меня в Днепре была отдельная комната-гардеробная.
    Отопление там было выключено круглый год (именно в ней), а воздух осушала кондером.
    Шубам нравилось))

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как все узрели шо пальто устало - ума не приложу)))

кашемир - это и есть шерсть или вы думали что трикотажное полотно?
    Кашемир - это пух афганской козы, а шерсть - остевые волоски шкуры барана. Поэтому кашемир является разновидностью шерсти, но в прямом понимании - это пух...к тому же я нигде не писала, что мое пальто кашемировое

тоже нашим девушкам удивляюсь, это ж надо быть такими приметливыми, у меня прям скоро комплексы заведутся ))
    тут у всех глаз-алмаз

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    та да)))))
    хотела джинсовую рубашку показать, как переделала..... и передумала.... буду молча таскать в это "жаркое" лето.)
    чоужтам - не бойтесь, Вам ничего не будет))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И еще, можно уточнить, оно на подкладке?
    без)))

хочу фото на стульчике! Долучення 1982632
    мы тебя не обидим Долучення 1982631
    дискриминация?

Юля, надо срочно проверить швы!
    Даешь "чоткие" швы на фотографиях по 16 кб!

вы специально уточняете чтобы еще вторые сутки обсуждений пошли
    не чудите - я и так сегодня еле проснулась

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    какое-то предвзятое жюри
    кидалово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ничо не поняла про "пузыри на кашемире" (тм), поняла лишь, что пальто стоит безумно дорого (вот, смотрите, сайт в подтверждение), и поэтому нех тут на него наговаривать. Ну нех так нех, да будет щастя между пальто и Нанкой, аминь.
    Я ждала Вас

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Юля, просим, просим!
    К пальто напоследок прицеплюсь все же)) отпариваетель ему в помощь. Может, спасёт ещё. Ибо мех уже не помогает. Нанка, сорри.
    забейте

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С телефона смотрю фотки: никаких претензий к пальто (кроме того, что стиль не мой и меня лично оно не цепляет) нет.
    Что такого ужасного в нем увидели?

Нанка, збагойно. Тут все тетки: у кого пмс, у кого настроение плохое, кто просто ляпнуть что-то злое решил (я тоже по настроению могу гадость написать). В целом, тут все более-менее в адеквате, я считаю. Только упоминания, что вещь дорогая действуют прямо противоположно желаемому эффекту, как я заметила.
    Про цену стоимость лучше никогда не писать, дабы не терять объективный взгляд
    я все учту

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    стразы отдирала

а вообще, да, нужно будет сфотать и показать, т.к. нужно коллективное мнение "чего в рыбе не хватает". хотела укоротить длину, но на манекене нравится, а когда на себя надеваю, чёт не то...... пока длину оставила прежнюю, но........ как-то не то... по-моему.
    ок. как достану табуреточку - принесу фотку за вашими идеями)
    Вяжюля, срочно ищите табуретку

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нанка-Няшка и котик в который раз.
    Старательно ищу ужос в пальто и не нахожу. Как по мне, примято оно шоле? хз
    И пущшисто, очень пушисто!
    Все взаимно! Цилуюлюблю *)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

И вообще, я смотрю скучно Вам, дамы)
    Нудитесь Вы
    Пальто - это ж вчерашний день - тут другое событие!
    Я ради Вас сегодня бусики надела....и ненавидимые всеми леггинсы с каблуками (again).
    Такшотак - авось еще кто-нибудь свой пмс об мой лук почухает - милости просим - бггггг

*все
    **фото тютю^)
    Востаннє редагував Нанка: 12.06.2016 о 09:34

Дописів
    40 231

Типово

Нанка - здесь леггинсы вполне сочетаются с платьем/туникой/свитерком (я не разобрать, что это )
    Мне в общем нравится. Даже с бусиками. И даже с каблуками )))

Дописів
    12 832

Типово

Нанка, так тут же все ок, придется нудиться дальше И очки, и бусики, и вообще. Пусть тетки злые завидуют дальше
    то с кофтюлей коротенькой было не гуд
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    И вообще, я смотрю скучно Вам, дамы)
    Нудитесь Вы
    Пальто - это ж вчерашний день - тут другое событие!
    Я ради Вас сегодня бусики надела....и ненавидимые всеми леггинсы с каблуками (again).
    Такшотак - авось еще кто-нибудь свой пмс об мой лук почухает - милости просим -
    без преувеличения-сегодня, на мой взгляд, просто великолепно.
    Но мне Вы казались раньше мягче, какой-то очень щетинистый пост получился, лучшая защита-нападение?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Нанка - здесь леггинсы вполне сочетаются с платьем/туникой/свитерком (я не разобрать, что это )
    Мне в общем нравится. Даже с бусиками. И даже с каблуками )))
    Скучно жить на белом свете, господа (с)
    И обсудить нечего... спасибо, Шуршун

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нанка, так тут же все ок, придется нудиться дальше И очки, и бусики, и вообще. Пусть тетки злые завидуют дальше
    то с кофтюлей коротенькой было не гуд
    теперь меня не проведешь
    мерси

без преувеличения-сегодня, на мой взгляд, просто великолепно.
    Но мне Вы казались раньше мягче, какой-то очень щетинистый пост получился, лучшая защита-нападение?)
    просто сте6, как и все здесь
    п.с. спасибо за Вашу оценку - приятно)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а якщо нема пмс шо тоді чухати?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    стесняюсь отвечать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    стесняюсь отвечать)))
    я тоже стесняюсь
    Нортик, придется идти традиционным путем...)
    Но сегодня *к сожалению* нечем тебя порадовать(

P.S.

Сторінка 476 з 486 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті