| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, кто на Федотовой косе сейчас, как погода, комары есть или нет?
Востаннє редагував tatta72: 11.06.2016 о 12:08
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Посоветуйте пожалуйста бо на косе что б расположение было на пляжевышел на балкон а тут песочек и море в "пяти шагах" )) мы когда были в Ливадии видели рядом такую базу, ну и конечно же как называется я не помню
![]()
На этой машине еще не катал-только купил ее, но запросто если что- на камри много катал.
Мне интересно, как у вас происходит ценообразование? 5000 грн это больше 7 грн/км. По такому тарифу даже 10-тонник поедет)))
Вот я посчитал, что даже мой прожорливый 4.6 схавает газа на 1000 грн, т.е. можно за 700 км просить 5000 грн? Реально кто-то платит такие бабки? Все, продаю грузовики![]()
Доброй ночи! Подскажите где у нас ещё есть такие пляжи,как на Генгорке? Чтобы был мелкий,мелкий...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое,в прошлом году отдыхали в Бердянске в районе порта...В этот город больше не поедим,нам так не понравилось:город грязный-грязный,магазины разбросаны по всему городу,базар работает до определённого времени.Нам с мужем не понравилось.
Это как приехать в Днепропетровск прогуляться в районе автовокзала и уехать с офигительно плохим впечатлением. В Бердянске более менее норм жить на Слободке, вообще норм вариант коса. Все остальное на любителя. Городской пляж (который возле порта) да и третий (счастья или как то так) ахтунги полные. Это так к слову. Надо
Мы когда приехали,сеяли жильё,наша хозяйка сказала:"Это самое прекрасное место для вас! Тем более с трехлетним ребёнком!!!" Мы и повелись) Теперь хотим такой вариант:чистый и мелкий пляж,хорошая местность,чтобы рядом можно было куда-то выйти.Что посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks