Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натунечка,я тебя завтра жду,ты помнишь??
с ребрами,языком,курочкой,шеей,снеками, салом и что я там еще назаказывала,не помню уже))но у тебя ж записано))
Ааааа,еще перец)) вроде все вспомнила?? ооочень тебя жду)))
спасибо)) все изумительно,как всегда..снеки в этот раз вообще бомба!!!
и грудинка волшебная..
курочка в сетке-самый удачный вариант приготовления.. Натунь,колбаска которая на пробу была -вкусная,будем брать))
про соус... не знаю кому как, мне его на ребра мазать жалко.. Оставили к шашлыку))) Сладко острый,я такие люблю.. и достаточно густой))Спасибо,Наташ))
Наталья, а можно подробно процесс приготовления копчёностей? Как вы их прогреваете? А то я нашла отзыв по вашей продукции о кровавом мясе на косточках в окорочках.
Хотела у вас утку заказать- теперь думаю(
Наташа, хочу заказать вяленого мяса вот как на фото Аллочки http://radikal.ru/big/c3997439ade546438e08c28f642a7349 то что менее жирное 0,5 кг
и снеков разных 500-600 грамм
вырезку говяжью вяленную грамм 300
тел в ЛС скину (нахожусь на миронова/европейской)
Наташ,СЫР нашелся)))) он был в пакете,где коробка с ребрами))) вчера когда коробку с пакета достала,там -оппааа ... cыр))) вкуснотища необыкновенная))
Спасибо)) а какая будет цена на колбаску и сыр??
И я курицу брала у Наташи
Никакой сукровицы не было и в помине
Замечательный продукт!
Рекомендую
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
про то как можно свернуть и оформить, хочу попробовать претворить что-то такое в жизнь:
![]()
![]()
представляете как будет классно если все эти розы из копченого и вяленного мясца и сала сделать?! не только красиво, но и ооочень вкусно!
с удовольствием попробую, я вообще вяленное мясо очень люблю))) вопрос, а вяленное менее калорийное чем копченое?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks