Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 98 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #1461

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну остроты если что,добавим)) а сладкий,это хорошо, я буду ребра на гриле в субботу делать,попробую и в Наташином соусе и в своем,потом отпишусь))
    И да,кстати, язык в духовке и на гриле(копченый) это нечто... рекомендую к дегустации)))
    )))))), наверное все копченое можно потом под соусом приготовить))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  2. #1462

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    )))))), наверное все копченое можно потом под соусом приготовить))
    Кроме сала,пожалуй)))

  3. #1463

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Натунечка,я тебя завтра жду,ты помнишь??
    с ребрами,языком,курочкой,шеей,снеками, салом и что я там еще назаказывала,не помню уже))но у тебя ж записано))
    Ааааа,еще перец)) вроде все вспомнила?? ооочень тебя жду)))

  4. #1464

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Натунечка,я тебя завтра жду,ты помнишь??
    с ребрами,языком,курочкой,шеей,снеками, салом и что я там еще назаказывала,не помню уже))но у тебя ж записано))
    Ааааа,еще перец)) вроде все вспомнила?? ооочень тебя жду)))
    ))) конечно буду)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  5. #1465

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    ))) конечно буду)))
    спасибо)) все изумительно,как всегда..снеки в этот раз вообще бомба!!!
    и грудинка волшебная..
    курочка в сетке-самый удачный вариант приготовления.. Натунь,колбаска которая на пробу была -вкусная,будем брать))
    про соус... не знаю кому как, мне его на ребра мазать жалко.. Оставили к шашлыку))) Сладко острый,я такие люблю.. и достаточно густой))Спасибо,Наташ))

  6. #1466

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    спасибо)) все изумительно,как всегда..снеки в этот раз вообще бомба!!!
    и грудинка волшебная..
    курочка в сетке-самый удачный вариант приготовления.. Натунь,колбаска которая на пробу была -вкусная,будем брать))
    про соус... не знаю кому как, мне его на ребра мазать жалко.. Оставили к шашлыку))) Сладко острый,я такие люблю.. и достаточно густой))Спасибо,Наташ))
    хорошего праздника!
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  7. #1467

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    Наталья, а можно подробно процесс приготовления копчёностей? Как вы их прогреваете? А то я нашла отзыв по вашей продукции о кровавом мясе на косточках в окорочках.

    Хотела у вас утку заказать- теперь думаю(

  8. #1468
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Наташа, хочу заказать вяленого мяса вот как на фото Аллочки http://radikal.ru/big/c3997439ade546438e08c28f642a7349 то что менее жирное 0,5 кг
    и снеков разных 500-600 грамм
    вырезку говяжью вяленную грамм 300
    тел в ЛС скину (нахожусь на миронова/европейской)

  9. #1469

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Наташа, хочу заказать вяленого мяса вот как на фото Аллочки http://radikal.ru/big/c3997439ade546438e08c28f642a7349 то что менее жирное 0,5 кг
    и снеков разных 500-600 грамм
    вырезку говяжью вяленную грамм 300
    тел в ЛС скину (нахожусь на миронова/европейской)
    это балык свиной. есть в наличии)
    снеки свиные есть,
    вырезка есть
    в будние дни подвезу, созвонюсь предварительно
    еще дам язык говяжий вяленый на пробу)) был пробный экземпляр, интересно получилось))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  10. #1470

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    Наталья, а можно подробно процесс приготовления копчёностей? Как вы их прогреваете? А то я нашла отзыв по вашей продукции о кровавом мясе на косточках в окорочках.

    Хотела у вас утку заказать- теперь думаю(
    мясо запекается до 75 градусов внутри продукции, закажите - сообщите, что любите прожаренное мясо, я запеку до 80-85 градусов, тогда точно сукровицы не будет)
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  11. #1471
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    это балык свиной. есть в наличии)
    снеки свиные есть,
    вырезка есть
    в будние дни подвезу, созвонюсь предварительно
    еще дам язык говяжий вяленый на пробу)) был пробный экземпляр, интересно получилось))
    Спасибо, буду ждать!

  12. #1472

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Наташ,СЫР нашелся)))) он был в пакете,где коробка с ребрами))) вчера когда коробку с пакета достала,там -оппааа ... cыр))) вкуснотища необыкновенная))
    Спасибо)) а какая будет цена на колбаску и сыр??

  13. #1473

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать!
    Лен,если ты любишь именно вяленое мясо,то у Наташи был хамон.. Испанский нервно курит в сторонке,очеень вкусно..

  14. #1474

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    мясо запекается до 75 градусов внутри продукции, закажите - сообщите, что любите прожаренное мясо, я запеку до 80-85 градусов, тогда точно сукровицы не будет)
    я могу скинуть фото курицы с оторванными ногами,сукровицы не было.. и она оч сочная и нежная при этом..

  15. #1475
    Аватар для optimistka17
    Реєстрація
    24 квітень 2008
    Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

    Типово

    И я курицу брала у Наташи
    Никакой сукровицы не было и в помине
    Замечательный продукт!
    Рекомендую
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

  16. #1476
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Лен,если ты любишь именно вяленое мясо,то у Наташи был хамон.. Испанский нервно курит в сторонке,очеень вкусно..
    Привет, я уже пробовала, для меня он оказался сыроват чтоли, я его досушивала, но замаринован был шикарно!!! надо будет спросить у Наташи какие специи использует, думаю, их можно и при тушении/запекании.

  17. #1477

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташ,СЫР нашелся)))) он был в пакете,где коробка с ребрами))) вчера когда коробку с пакета достала,там -оппааа ... cыр))) вкуснотища необыкновенная))
    Спасибо)) а какая будет цена на колбаску и сыр??
    150, фух, я уже перерыла всю машину)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  18. #1478

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Привет, я уже пробовала, для меня он оказался сыроват чтоли, я его досушивала, но замаринован был шикарно!!! надо будет спросить у Наташи какие специи использует, думаю, их можно и при тушении/запекании.
    вторая нога еще сушится, будет посуше
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  19. #1479

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Привет, я уже пробовала, для меня он оказался сыроват чтоли, я его досушивала, но замаринован был шикарно!!! надо будет спросить у Наташи какие специи использует, думаю, их можно и при тушении/запекании.
    Вот у меня муж любит такой ,как ті-посуше..а я наоборот, чтоб можно было свернуть в трубочку,в серединку мягкий сыр впихнуть)))

  20. #1480
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Вот у меня муж любит такой ,как ті-посуше..а я наоборот, чтоб можно было свернуть в трубочку,в серединку мягкий сыр впихнуть)))
    про то как можно свернуть и оформить, хочу попробовать претворить что-то такое в жизнь:

    представляете как будет классно если все эти розы из копченого и вяленного мясца и сала сделать?! не только красиво, но и ооочень вкусно!

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    вторая нога еще сушится, будет посуше
    с удовольствием попробую, я вообще вяленное мясо очень люблю))) вопрос, а вяленное менее калорийное чем копченое?

Сторінка 74 з 98 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті