Нанка, мне платье не нравится - слишком простое и слишком дешево выголядит. Зара никогда не отличалась супер-шмотками.
Но если выбирать туфли под него, то точно не черные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, мне платье не нравится - слишком простое и слишком дешево выголядит. Зара никогда не отличалась супер-шмотками.
Но если выбирать туфли под него, то точно не черные![]()
Нанка у червоному - лялечка))
ЛяМурМурМурчик.. як там морько?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Про туфли уже написала - солидарна))
По поводу Зары - я сама к ним отношусь с подозрением - но это платье довольно неплохо пошито, и ткань не "трехрублевая"...
У меня есть подозрение, что та Зара, что у нас в МОСТе - сильно по качеству отличается от заграничной, линии пошива разные (платье - местное).
Когда в Днепре покупала, то конечно, раз на раз не приходилось - некоторые вещи радовали, а процентов 70 - разочаровывало в процессе нОски
Мерси, Лемурчик, так и запишем, чтоплатьекрасный мне идет!![]()
Нанка, не нравится мне ваша фотка в застегнутом пальто. Отдельно пальто- гуд, отдельно туфли - тоже. Вместе и еще в застегнутом варианте - не нравится. Я б это пальто с такой длиной платьев и такими туфлями не носила. Сюда б ботинки с широким голенищем подошли б, наверное. Хотя, там где пальто расстегнуто - вроде бы все норм.
Мне платье гуд (красный у меня приоритет всегда), и пальто (тоже в приоритете всегда) и туфли, только на пальто уже сама ткань потянулась не совсем свежая на фото.
ВяжЮля на фото
![]()
слушайте. Кто бы мог подумать, что так сложно с туфлями к этому платью.
мне только верхний полинин вариант нравится, с перекрещенными резинками. Остальное... такое.
Полина, а вам нравятся все приведенные примеры?
мне - с беж, но сами туфли - неее..
посмотрите новинку - акварельные татуировки
http://www.beautyinsider.ru/2016/06/...eli-iyun-2016/
Нашла во Львове торгуют уже
160 грн. маленькая, 280 грн - большая
носятся 10 дней
больше по тегу фото тут как оно смотрится https://www.instagram.com/explore/tags/sashaunisex/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks