Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 200 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Есть такое понятие - семья. Это не только когда один за всех и все за одного, это также и отождествление себя со всеми и всех с собой. Вам этого не понять.
    Как Вам будет угодно....Наверное я плохая мама, смогла научить ребенка учиться с первого класса и не сидеть с ним вечерами за домашками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    Как Вам будет угодно....Наверное я плохая мама, смогла научить ребенка учиться с первого класса и не сидеть с ним вечерами за домашками
    1. Многоточие - это не четыре точки а три.
    2. В конце предложения должна стоять точка.
    Чему могла научить такая безграмотная мама? Вопрос риторический.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

1. Многоточие - это не четыре точки а три.
    2. В конце предложения должна стоять точка.
    Чему могла научить такая безграмотная мама? Вопрос риторический.
    продолжайте считать точки, удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    продолжайте считать точки, удачи
    Продолжайте кичиться своей безграмотностью. Вам ведь не нужно для этого прилагать усилий.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Я не в курсе вообще этой ситуации. Не повод, согласна, но, если речь идет о том самом преподавателе, то я ничему не удивляюсь. И, честно, по идее ребёнок, отучившийся 2 года в ЛИТе, к претензиям данного преподавателя уже мог привыкнуть. И это не тот аргумент, который важен родителям и ребёнку при поступлении в лицей
    Мой ребенок точно привык. Но если честно, я часто по утрам выдерживаю бой под названием "В ЛИТ только в форме")

Дописів
    714

Типово

Лирическое отступление...
    помню в августе прошлого года сидели мы в одной большой компании... и оказались там родители лицеиста. слово за слово ( о том, как я переживала и сколько сомнений было, в этой теме многие знают ), оказалось, что в лицее без вышиванки никак. ну, вот хоть забирай документы прямо сейчас или отчислят без суда и следствия. за год нам вышиванка не понадобилась ни разу.
    так это не кто-то кому-то сказал, это родители лицеиста говорили лично мне!!! что говорить об информации от "знакомых, которые там учились в 1850 году" или от тех, кто "когда-то поступил в ЛИТ, но не пошел туда учиться" ?
    Так и я в теме про это писала. Моя в 8-м классе носила по поводам и без. А в этом году один или два раза надела.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мой ребенок точно привык. Но если честно, я часто по утрам выдерживаю бой под названием "В ЛИТ только в форме")
    Выше девочки писали, что обошлись без костюма. Значит, не так все критично?
    Если честно, не вижу проблемы в костюме в принципе. Я люблю мужчин в классике, с первого класса сын в школах, где костюмы были обязательны. Наверное, поэтому в лицее проблем именно с формой не познали.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    По поводу девочек... Видела разное в лицее не все одеты по дресс-коду, еще никого не отчислили

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не втримаюсь
    Зачотний срачик!)
    літофіли гірші за порохоботів
    повеселили)) Гострота реакцій ще більше змушує замислитись і, водночас, зрозуміти, що "кожному своє" і "кожен має те, на що заслуговує".

ЗІ: Я Катеринослав давно не рекламую (тут - тим більше), бо у них і місць зараз в школі фактично немає - бажаючих більше за можливості закладу.
    А от реакція тих, хто слухняно платить державному закладу "благодійні внески" нагадує "я лоханувся, то нехай і інший лоханеться"
    Ви - еліта, ви - із ЛІТа (цікаво, хто ж придумує ці слогани і оди для ЗМІ?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не втримаюсь
    Зачотний срачик!)
    літофіли гірші за порохоботів
    повеселили)) Гострота реакцій ще більше змушує замислитись і, водночас, зрозуміти, що "кожному своє" і "кожен має те, на що заслуговує".

ЗІ: Я Катеринослав давно не рекламую (тут - тим більше), бо у них і місць зараз в школі фактично немає - бажаючих більше за можливості закладу.
    А от реакція тих, хто слухняно платить державному закладу "благодійні внески" нагадує "я лоханувся, то нехай і інший лоханеться"
    Ви - еліта, ви - із ЛІТа (цікаво, хто ж придумує ці слогани і оди для ЗМІ?)
    Є ще гірші люди. Вони читають та скринять чуже листування, підглядають в замкову шпаринку та при цьому повчають інших людей жити. Збоченці такі. По простому - гнилі люди. Але що поробиш, куди ж їх діти: своєї теми в них немає(й завести не можуть), їх навчальний заклад займає верхні щаблі тільки в одній таблиці(за розміром платні), ніхто їх не любить(а вони ж так багато платять!!!), таке життя... Мучаться одним словом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Є ще гірші люди. Вони читають та скринять чуже листування, підглядають в замкову шпаринку та при цьому повчають інших людей жити. Збоченці такі. По простому - гнилі люди. Але що поробиш, куди ж їх діти: своєї теми в них немає(й завести не можуть), їх навчальний заклад займає верхні щаблі тільки в одній таблиці(за розміром платні), ніхто їх не любить(а вони ж так багато платять!!!), таке життя... Мучаться одним словом.
    Шановний, справа в тому, що я плачу за навчання, харчування, перебування і за свою оплату я чекаю і отримую відповідні умови і відсутність "суб"єктивізму", "окремих випадків" і такого іншого, а Ви - фактично в чиновничу кишеню і виправдовуєте це і самодурство по відношенню до власних дітей. Ото й уся різниця

Я не підкреслюватиму, що можу і зі свого боку запустити в Ваш бік, що це Ви заздрите тому, що хтоь знаходить можливість вчити діей в приватній школі. Але... вважайте, що Ви цього не бачили)))) Бо тема про ЛІТ, я тут свою школу НЕ хвалюсь, НЕ рекламую, НЕ бажаю обговорювати і прошу НЕ провокувати і не перекручувати. Це Ви піднімаєте цю тему постійно. Хочете поговорити - велкам в відповідну тему, десь була. Я та розпвім все-все включно з недоліками.
    З легкістю могла би промовчати, але сьогодні не настрій толерувати хамів і тролів
    Востаннє редагував Ірчик: 09.06.2016 о 08:48

Дописів
    245

Типово

Горе от ума- это Ваш случай.

Дописів
    387

Типово

Лучшее для будущих абитуриентов - это дождаться результатов ЗНО и сделать соответсвующие выводы ... Если вы думаете что вы кого то напугали белой рубашкой или наличием дресс -кода , как такового - то ваша миссия провалилась . Гораздо приятнее наблюдать белые рубашки , чем например джинсовые шорты и вьетнамки ( как пришла девочка из нашего класса в школе) Размер взноса тоже ни для кого не секрет - его озвучивали на собрании . Ваши язвительные замечания в адрес этого заведения , говорит только об одном - ЛИТ Вам далеко не безразличен )))

Дописів
    140

Типово

Лирическое отступление...
    помню в августе прошлого года сидели мы в одной большой компании... и оказались там родители лицеиста. слово за слово ( о том, как я переживала и сколько сомнений было, в этой теме многие знают ), оказалось, что в лицее без вышиванки никак. ну, вот хоть забирай документы прямо сейчас или отчислят без суда и следствия. за год нам вышиванка не понадобилась ни разу.
    так это не кто-то кому-то сказал, это родители лицеиста говорили лично мне!!! что говорить об информации от "знакомых, которые там учились в 1850 году" или от тех, кто "когда-то поступил в ЛИТ, но не пошел туда учиться" ?
    Ага, мы тоже слышали. От тех, кто учился. А не от трындычих, которым абы тут потрепаться и которые к ЛИТу отношения не имеют. )) Вышиванки у нас нет и не будет. Мы считаем, что любовь к Родине одеждой доказывать не нужно. Но, правда, в нашем классе никого на эту тему не нагибали. Я бы ответила, но прецедента так и не было. Ну и, повторюсь, по поводу костюма тут писали много, но наши два так и висят в шкафу. ))
    И вопрос: вам уже д/з на лето по всем предметам дали? Нам пока ни одного. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Шановний, справа в тому, що я плачу за навчання, харчування, перебування і за свою оплату я чекаю і отримую відповідні умови і відсутність "суб"єктивізму", "окремих випадків" і такого іншого, а Ви - фактично в чиновничу кишеню і виправдовуєте це і самодурство по відношенню до власних дітей. Ото й уся різниця

Я не підкреслюватиму, що можу і зі свого боку запустити в Ваш бік, що це Ви заздрите тому, що хтоь знаходить можливість вчити діей в приватній школі. Але... вважайте, що Ви цього не бачили)))) Бо тема про ЛІТ, я тут свою школу НЕ хвалюсь, НЕ рекламую, НЕ бажаю обговорювати і прошу НЕ провокувати і не перекручувати. Це Ви піднімаєте цю тему постійно. Хочете поговорити - велкам в відповідну тему, десь була. Я та розпвім все-все включно з недоліками.
    З легкістю могла би промовчати, але сьогодні не настрій толерувати хамів і тролів
    Да! Да!! Да!!! Вы все можете(сказать, показать, доказать), но ниче делать не будете. Ну вот и славненько! Нам конечно будет обидно, что Вы не поделитесь с нами частичкой ваших знаний(почерпнутых из чужой переписки), но мы переживем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Ага, мы тоже слышали. От тех, кто учился. А не от трындычих, которым абы тут потрепаться и которые к ЛИТу отношения не имеют. )) Вышиванки у нас нет и не будет. Мы считаем, что любовь к Родине одеждой доказывать не нужно. Но, правда, в нашем классе никого на эту тему не нагибали. Я бы ответила, но прецедента так и не было. Ну и, повторюсь, по поводу костюма тут писали много, но наши два так и висят в шкафу. ))
    И вопрос: вам уже д/з на лето по всем предметам дали? Нам пока ни одного. )
    я уже писала выше... 38 листов диктантов по укр. языку а завтра поеду еще и за персональным заданием, т.к. ребёнок почти 2 месяца не был в лицее

Дописів
    140

Типово

я уже писала выше... 38 листов диктантов по укр. языку а завтра поеду еще и за персональным заданием, т.к. ребёнок почти 2 месяца не был в лицее
    О диктантах я читала. Думала, может, еще что дали.

Ох, два месяца.. Здоровья мальчику!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    О диктантах я читала. Думала, может, еще что дали.

Ох, два месяца.. Здоровья мальчику!
    спасибо уже почти всё ок
    ну, это персональные требования данного преподавателя. поэтому вам ничего и не задали

Дописів
    13 721

Типово

...
    Ви - еліта, ви - із ЛІТа ...)

Щось таке ми чули, у 2007-му.
    Цікаво - що буде у 2018-му?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Щось таке ми чули, у 2007-му.
    Цікаво - що буде у 2018-му?
    "Та я бачу, що тобі нема ніякого діла, як тому цигану до лошаді" (с). ))))

Я вот который год читаю и все жду, когда же все поймут, что человеку абсолютно все равно. )))

Сторінка 119 з 200 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті