| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ё.б.ан.ы.е модеры!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Разве что... дороги - да, были попервах не ахти: в Орлик ездили часто к родне - ПАЗик и загрузал в грязюке, если дождь, и на бок ложился не раз. Но ПАЗик - это был минимум, по сёлам: обычно если на Днепродзержинск - то уже ЛАЗ-699 как правило. И потом, когда автовокзал некоторое время был в речпорту - на Новомосковск одни Икарусы ходили - правда это уже совсем попозжее.
Вот кстати вспомнил 3 маршрут автобуса, с Курчатоватоже ЛАЗ-699
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
а с чего индеец решил, что речь о Днепре?
внимательнее надо быть, внимательнее.
Сообщение от Promius Посмотреть сообщение
даже я застал этот ужас и безысходность. помню даже маршрут город-село где в качестве транспорта был грузовик с лавками, а не автобус. и дорога из двух колей в грязи. и кпп из солдат с оружием на середине пути. и это не хрен знает где было. это днепровская область.
Про область - Ваши слова?: автопарк был примерно одинаков в пределах области.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
и в области из городов есть только Днепр? не знал, не знал.
В мире животных.
Vrubel DmitryВчера в 9:33 ·
Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" приводит удивительный пример:
Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.
Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.
А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки.
А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? Всё наоборот! В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. Почему Камерон снял неправду? Может быть, он социалист? Нет. Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники".
Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные подонки, то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих подонков. Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего подонка доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая.
Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом. Самые худшие черты несут в себе подонки общества - завистливость, неблагородство, озлобленность, жестокость.
via Fenix Freeman
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То есть - ты на частном примере судишь о системе, которая в этом примере была не при делах?Ты ж о совке говоришь не уточняя, что машину давало село и к государственным пассажирским перевозкам (и их уровню) не имело никакого отношения?
Маршрут - твоё слово?
Так зачем вводить народ в заблуждение - так и скажи, что председатель давал борт для поездок в город - но причём тут общий уровень пассажирских перевозок в таком выражении - про жить в говне - совки знают в этом толк как никто другой. они же там родились. ))))))))))))))))))))))
даже я застал этот ужас и безысходность ?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks