Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
Девочки, прошу у всех прощения за то, что привела на форумовку ребенка контактировавшего с ветрянкой.
В садик мы не ходили две недели до форумовки, после того как я узнала, что в группе ветрянка. Когда и в какой день и откого Андрей подцепил вирус точно сказать не могу, так как все покрыто тайной. По моим подсчетам получается примерно так: 14 дней не ходим в садик + 1 день, когда встретили маму заболевшей девочки +3 дня контакт с этой девочкой в садике. Может кто-то еще до девочки заболел, не знаю, в садике не говорят, а я с родителями не общаюсь.
Получается примерно 18 дней на день форумовки. Андрея обсыпало на 20 день. Очень надеюсь, что Андрей никого не заразил.
Приезжать ко мне заразиться ветрянкой не нужно. У нас кроме ветрянки я заболела. Ветрянку может не подцепите, а с соплями и больным горлом будете точно.
Леночка, вам выздоравливать поскорее и не переживай ты так - это же такая лотерея!!!! достаточно зайти в подъезд, где недавно прошел человечек с вирусом ветрянки, а можно и целоваться/обниматься и остаться незацепленным. Так что ты молодец, что сказала и мы все просто уже будем бдить, так сказать А вы поправляйтесь, приобретайте иммунитет и ты давай, не раскисай