Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 126 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2516, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    А Вас не смущают развалины за двором школы? Там же нет забора(ограждения) хотя бы между висящими бетонными кусками на арматуре и эдак школой с кучей деток?(ездила я на прошлой неделе, в шоке была).
    О божеМеня смущает...Но я совершенно не подумала обойти школу и посмотреть вид сзади.Наоборот спускались с мужем к школе и радовались,что она в такой глубинке находится-уютно и проезжая часть подальше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    да, в акварели, канцлере, да и в районных магазинчиках всегда с вспомогательной линией покупала без проблем.
    Даже в атб видела, но там линии какие-то тусклые или плохо прочерчены были, не захотела брать
    Это стандартные,а мне нужна как слева Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1981874
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    я и говорю о таких, как слева

Дописів
    2 738

Типово

В магазине Портфель покупала такие, ещё на Фрунзе в книжном периодически бывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В магазине Портфель покупала такие, ещё на Фрунзе в книжном периодически бывают.
    Спасибо!)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    215

Типово

На Фрунзе такие тетради есть. Они называются каллиграфическими или логопедическими. Только смотрите внимательно, их несколько видов. Есть даже каллиграфические и под широкую линейку.

Дописів
    411

Типово

как слева мы на книжном и покупали. (я называла "с доп линиями", продавцы понимали)

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    О божеМеня смущает...Но я совершенно не подумала обойти школу и посмотреть вид сзади.Наоборот спускались с мужем к школе и радовались,что она в такой глубинке находится-уютно и проезжая часть подальше...
    как раз через 5 метров после здания школы слева мусорник(туда сбрасывают мусор с частных домов, как я понимаю, ряд гаражей слева акак раз сзади и ....открывается прекрасный вид на полуразваленные многоэтажки с как обрубленными этажами....в общем сходите-посмотрите. Мой ребенок очень любопытный - так и вижу ее там. Забора никакого нет.

Дописів
    411

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2080[1].jpg
Переглядів: 106
Розмір:  87,9 КБ
ID:	1981919Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2082[1].jpg
Переглядів: 98
Розмір:  85,3 КБ
ID:	1981920

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как раз через 5 метров после здания школы слева мусорник(туда сбрасывают мусор с частных домов, как я понимаю, ряд гаражей слева акак раз сзади и ....открывается прекрасный вид на полуразваленные многоэтажки с как обрубленными этажами....в общем сходите-посмотрите. Мой ребенок очень любопытный - так и вижу ее там. Забора никакого нет.
    Этому дому уже лет 20. За это время множество школьников из этой школы выпустилось и никто по развалинам не шастал.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Этому дому уже лет 20. За это время множество школьников из этой школы выпустилось и никто по развалинам не шастал.
    а откуда Вы знаете?
    как можно утверждать, сторожа там нет, кто бы отгонял?

Дописів
    11 465

Типово

а откуда Вы знаете?
    Да уж,моя тоже очень любопытная,не из робкого десятка,за компанию наверное бы сходила.Надо пытаться контролировать,хотя пока даже не знаю как..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

а откуда Вы знаете?
    У нас в городе к сожалению везде так, даже возле 100 лицея такие развалины, что капец. Возле школы куда собираемся постоянный вынул собак.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    У нас в городе к сожалению везде так, даже возле 100 лицея такие развалины, что капец. Возле школы куда собираемся постоянный выгул собак.
    это катострофа!! где не поляночка - там и выгул

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    У нас в городе к сожалению везде так, даже возле 100 лицея такие развалины, что капец. Возле школы куда собираемся постоянный вынул собак.
    Вот я тоже не понимаю, почему травка возле школ и аллеи рассматриваются как хороший полигон для собачьих как....к. Возле 37 школы постоянно гуляли и , думаю, гуляют с собаками(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вот я тоже не понимаю, почему травка возле школ и аллеи рассматриваются как хороший полигон для собачьих как....к. Возле 37 школы постоянно гуляли и , думаю, гуляют с собаками(((
    Или территория возле садикауже задолбалась делать замечания собачникам, питомцы которых самозабвенно с*ут под самым забором или на школьном стадионе. Кто-то отмораживается, кто-то огрызается, убирающих каки за своими питомцами не видела ни разу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Или территория возле садикауже задолбалась делать замечания собачникам, питомцы которых самозабвенно с*ут под самым забором или на школьном стадионе. Кто-то отмораживается, кто-то огрызается, убирающих каки за своими питомцами не видела ни разу.
    Я в частном секторе и жутко противно когда здоровенная собака садится прямо у моего забора и наваливает гору. Владелец держит ее на поводке и считает это нормальным явлением. И так изо дня в день причем. Собака чует, видимо, где в туалет ходила в прошлый раз...
    И это не один песик. Выгуливают с больших домов много собак больших и маленьких.
    Когда жеж в мозгах что то поменяется, хоспади?...

Дописів
    411

Типово

Про собак -отдельная история, не напоминайте
    А школа-это же ж перемены, отсюда, надо все продумать, чем они занимаются. 100-б не видела, нам не по пути. А вот 22-ю рассматривала- наш папа категорически против (жаль, у нас как раз склонность к языкам)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Я в частном секторе и жутко противно когда здоровенная собака садится прямо у моего забора и наваливает гору. Владелец держит ее на поводке и считает это нормальным явлением. И так изо дня в день причем. Собака чует, видимо, где в туалет ходила в прошлый раз...
    И это не один песик. Выгуливают с больших домов много собак больших и маленьких.
    Когда жеж в мозгах что то поменяется, хоспади?...
    я тоже в частном секторе живу, пару раз таким выгуливающим сказала что разбросаю отраву возле двора - больше не выгуливают ( я так сказала, для понту, ничего бы я не разбрасывала на самом деле, надеюсь, что те владельцы это сейчас не читают )

Дописів
    11 465

Типово

я тоже в частном секторе живу, пару раз таким выгуливающим сказала что разбросаю отраву возле двора - больше не выгуливают ( я так сказала, для понту, ничего бы я не разбрасывала на самом деле, надеюсь, что те владельцы это сейчас не читают )
    Все правильно сказали,по другому люди просто не понимают!!!
    У нас была тихая и спокойная улица,пока соседи не завели собачку девочкуСо временем им надоело за ней ухаживать,собака сидела на цепи и голодала, её отпустили и теперь она бегает по улице.Добрые соседи подкармливают,лафа: и кормят,и свобода.Было бы ничего,но вместе со свободной девочкой стало появляться много свободных мальчиков,которые не против свободно с пользой для тела провести время...Теперь наша прелестная улица превратилась в собачье царство,с кучей щенков,периодическим трахо***ом,выяснениями отношений между мальчиками и т.п.
    Детей страшно выпускать погулять,да и сама я из робкого десятка:собак не люблю и жутко боюсь.
    Хотелось бы соседей припугнуть,да не видно их,днем и ночью режутся на компах в игры,пока мама сама пытается великовозрасных четверых детей прокормить.

Сторінка 84 з 126 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті