Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как раз через 5 метров после здания школы слева мусорник(туда сбрасывают мусор с частных домов, как я понимаю, ряд гаражей слева акак раз сзади и ....открывается прекрасный вид на полуразваленные многоэтажки с как обрубленными этажами....в общем сходите-посмотрите. Мой ребенок очень любопытный - так и вижу ее там. Забора никакого нет.
Я в частном секторе и жутко противно когда здоровенная собака садится прямо у моего забора и наваливает гору. Владелец держит ее на поводке и считает это нормальным явлением. И так изо дня в день причем. Собака чует, видимо, где в туалет ходила в прошлый раз...
И это не один песик. Выгуливают с больших домов много собак больших и маленьких.
Когда жеж в мозгах что то поменяется, хоспади?...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Про собак -отдельная история, не напоминайте![]()
А школа-это же ж перемены, отсюда, надо все продумать, чем они занимаются. 100-б не видела, нам не по пути. А вот 22-ю рассматривала- наш папа категорически против (жаль, у нас как раз склонность к языкам)
Все правильно сказали,по другому люди просто не понимают!!!
У нас была тихая и спокойная улица,пока соседи не завели собачку девочкуСо временем им надоело за ней ухаживать,собака сидела на цепи и голодала, её отпустили и теперь она бегает по улице.Добрые соседи подкармливают,лафа: и кормят,и свобода.Было бы ничего,но вместе со свободной девочкой стало появляться много свободных мальчиков,которые не против свободно с пользой для тела провести время...Теперь наша прелестная улица превратилась в собачье царство,с кучей щенков,периодическим трахо***ом,выяснениями отношений между мальчиками и т.п.
Детей страшно выпускать погулять,да и сама я из робкого десятка:собак не люблю и жутко боюсь.
Хотелось бы соседей припугнуть,да не видно их,днем и ночью режутся на компах в игры,пока мама сама пытается великовозрасных четверых детей прокормить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks