Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 137 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так подожди, если ветрянка в саду 2 недели назад появилась, а инкубационный период 3 недели - то получается вы были заразны на момент форумовки? Или это я не так поняла? Просто теперь переживаю, у нас в семье никто не болел.
    ой кулачки вам!!! у взрослых конечно потяжелее переносится.... поэтому я и решила Настю "переболеть" в таком возрасте, хотя бабушки узнав о том, что ребенка специально заразили очень расстроились ))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лена а можно к вам в гости - мы не прочь поболеть ветрянкой как раз не жарко, нет никаких планов на ближайшее время. А то вечно как заболеют не вовремя
    очень рекомендую

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Люда, можно всунуть свой длинный нос? а как вы "специально" заболели? Узнали что ктото заболел и пошли в гости? Настюша прекрасна
    Считается, что ветрянка и краснуха это те болячки которыми девочкам очень желательно переболеть в детстве.. Их только ж 2 да?
    да, моя крестница заболела и мы в гости приехали. Для надежности посадили их играть в одной комнате, а потом еще и попили с одной чашки
    у нас сыпь появилась на 14-й день я даже уже думала, что не зацепило ))) а потом ее как-то мало было, тоже переживала. По отзывам от таких "специальных" контактов не 100% иммунитет получается, зато потом на 3-й день КАК посыпало - ВСЕ места и интимные в том числе - бидна дитина. Но ничего уже все позади
    я тоже очень ЗА, чтобы этими детскими болезнями особенно девочки переболели именно в детстве

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Здравствуйте наши милые Зайки
    Все это время думала как же ваше самочувствие и только вчера спокойно смогла выдохнуть, что у Святика все хорошо
    Хотим сказать Очень большое спасибо))))) Волшебная коробочка с увлечениями каждое утро открывается и Егорик говорит "Добое уто - кавова, хуська (хрюшка), амитик агагась (магнитик карандаш)..." Дашка увидев Лунтика - сказала, что это ей, но потом таки решила, что такая "легкотня" останется Егору, а себе забрала книжечку с блестками и почитав что надо сделать, сразу же выбрала картинки для открыток на дни рождения бабушке и дедушке
    Так скомкано получилось у нас встретиться, очень распереживалась за маленького Зайчонка, что даже сувенирчики не отдала, так что очень надеемся, что будет возможность нам встретимся и мы скажем ВАМ лично - большое спасибо за праздник с подарками
    вот немного фоточек, только детвора так быстро шевелилась, что телефон вообще не справлялся с задачей Мы решили раскрыть подарочки не отходя от кассы, как говориться, т.к. я знала, 2 часа дороги дети не выдержат, а в машине вообще не получатся фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.14.06.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1981820Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.14.37.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1981821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.16.01.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1981823Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.17.28.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1981828Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.16.24.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1981824

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот еще все наше богатство и уже в процессе эксплуатации
Назва:  2016-06-04 12.53.24.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1981829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 12.54.03.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  113,3 КБ
ID:	1981830Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 11.56.09.jpg
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1981831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 11.56.18.jpg
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1981832Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 12.00.07.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1981833

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо большое!!!! семейка Заек - АленаС

Мы желаем вам крепкого здоровья, замечательного настроения, радужных эмоций и весёлых летних денёчков!!!!

Spoiler Spoiler: вот наши радости от Заиньки:) 
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Здравствуйте наши милые Зайки
    Все это время думала как же ваше самочувствие и только вчера спокойно смогла выдохнуть, что у Святика все хорошо
    Хотим сказать Очень большое спасибо))))) Волшебная коробочка с увлечениями каждое утро открывается и Егорик говорит "Добое уто - кавова, хуська (хрюшка), амитик агагась (магнитик карандаш)..." Дашка увидев Лунтика - сказала, что это ей, но потом таки решила, что такая "легкотня" останется Егору, а себе забрала книжечку с блестками и почитав что надо сделать, сразу же выбрала картинки для открыток на дни рождения бабушке и дедушке
    Так скомкано получилось у нас встретиться, очень распереживалась за маленького Зайчонка, что даже сувенирчики не отдала, так что очень надеемся, что будет возможность нам встретимся и мы скажем ВАМ лично - большое спасибо за праздник с подарками
    вот немного фоточек, только детвора так быстро шевелилась, что телефон вообще не справлялся с задачей Мы решили раскрыть подарочки не отходя от кассы, как говориться, т.к. я знала, 2 часа дороги дети не выдержат, а в машине вообще не получатся фото
Назва:  2016-06-04 10.14.06.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1981820Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.14.37.jpg
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1981821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.16.01.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1981823Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.17.28.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1981828Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 10.16.24.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1981824

вот еще все наше богатство и уже в процессе эксплуатации
Назва:  2016-06-04 12.53.24.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1981829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-04 12.54.03.jpg
Розмір:  113,3 КБ
ID:	1981830Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 11.56.09.jpg
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1981831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 11.56.18.jpg
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1981832Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-06-06 12.00.07.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1981833

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Перечитала все свои пропуски, ух - тут прям лазарет, я надеюсь уже все ушли на поправку!!!
    по ветрянке - у Дашика иммунитет уже есть, Егорик - я тоже придерживаюсь, чем раньше, тем позже не факт, конечно, но будем ждать.
    Дашка, помню 3 волны, в свое время, пропустила. Хоть и гуляли вместе с болеющими детками, и был момент, что ели из одной тарелки с подружкой и пили с чашки - в гости к ним ходили, а утром мама звонит и говорит, что они заболели - думала, что ну точно и нас зацепит, а нет - еще 2 года в садике переживали все эпидемии. и в 4 годика наконец-то и нас накрыло Так что в "специально" я как-то не очень верь, но тут дело-случая)))))) Мы не переживаем, т.к. взрослых, которые не болели детскими болячками у на, вроде нет из тех - кого мы видим и общаемся сейчас.

ААААА, еще ж хочу сказать спасибо за Колобочка от Маризы ну он нас и повесилил в машине Егор прям настоящий лисёнок - и облизывал, и на нос себе садил и сказку раз ...надцать рассказал, и песенку пел
    https://youtu.be/9LOX3shB4TE

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как уже понятно, нашей летней феей оказалась Любаша! Видимо, подарок вручал все же папа, но я его не узнала (оправдаюсь, что видела его давно и мельком). Самое интересно, что у меня мелькнула несколько раз мысль, что нашим дарителем может быть Любаша, но я об этом как позабыла и даже ее не заподозрила после получения подарка
    Да уж вручение прошло не так как я планировала). Со Святиком все хорошо, что то было точно не знаю.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, прошу у всех прощения за то, что привела на форумовку ребенка контактировавшего с ветрянкой.
    В садик мы не ходили две недели до форумовки, после того как я узнала, что в группе ветрянка. Когда и в какой день и откого Андрей подцепил вирус точно сказать не могу, так как все покрыто тайной. По моим подсчетам получается примерно так: 14 дней не ходим в садик + 1 день, когда встретили маму заболевшей девочки +3 дня контакт с этой девочкой в садике. Может кто-то еще до девочки заболел, не знаю, в садике не говорят, а я с родителями не общаюсь.
    Получается примерно 18 дней на день форумовки. Андрея обсыпало на 20 день. Очень надеюсь, что Андрей никого не заразил.
    Приезжать ко мне заразиться ветрянкой не нужно. У нас кроме ветрянки я заболела. Ветрянку может не подцепите, а с соплями и больным горлом будете точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    да, моя крестница заболела и мы в гости приехали. Для надежности посадили их играть в одной комнате, а потом еще и попили с одной чашки
    у нас сыпь появилась на 14-й день я даже уже думала, что не зацепило ))) а потом ее как-то мало было, тоже переживала. По отзывам от таких "специальных" контактов не 100% иммунитет получается, зато потом на 3-й день КАК посыпало - ВСЕ места и интимные в том числе - бидна дитина. Но ничего уже все позади
    я тоже очень ЗА, чтобы этими детскими болезнями особенно девочки переболели именно в детстве
    ясно, спасибо

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Таня Kupia, если хотите специально заболеть, приезжайте к нам. Андрея еще сыпет. Но есть большая вероятность подцепить не ветрянку, а простудный вирус от меня...
    спасибо! я понимаю что это дело надо, но пока на такие меры морально не готова, тем более уже напланировали поездку..
    насчет "специально" .. что меня сомневает - что сейчас разной фигней, и ветрянкой в том числе, болеют по несколько раз..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, прошу у всех прощения за то, что привела на форумовку ребенка контактировавшего с ветрянкой.
    В садик мы не ходили две недели до форумовки, после того как я узнала, что в группе ветрянка. Когда и в какой день и откого Андрей подцепил вирус точно сказать не могу, так как все покрыто тайной. По моим подсчетам получается примерно так: 14 дней не ходим в садик + 1 день, когда встретили маму заболевшей девочки +3 дня контакт с этой девочкой в садике. Может кто-то еще до девочки заболел, не знаю, в садике не говорят, а я с родителями не общаюсь.
    Получается примерно 18 дней на день форумовки. Андрея обсыпало на 20 день. Очень надеюсь, что Андрей никого не заразил.
    Приезжать ко мне заразиться ветрянкой не нужно. У нас кроме ветрянки я заболела. Ветрянку может не подцепите, а с соплями и больным горлом будете точно.
    Леночка, вам выздоравливать поскорее и не переживай ты так - это же такая лотерея!!!! достаточно зайти в подъезд, где недавно прошел человечек с вирусом ветрянки, а можно и целоваться/обниматься и остаться незацепленным. Так что ты молодец, что сказала и мы все просто уже будем бдить, так сказать А вы поправляйтесь, приобретайте иммунитет и ты давай, не раскисай

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Леночка, здоровья вам крепкого и легко перенести фигню

А мы заболели((( и если не ветрянкой, то обидно. Пожелайте нам здоровья
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

это я такая(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Леночка, здоровья вам крепкого и легко перенести фигню

А мы заболели((( и если не ветрянкой, то обидно. Пожелайте нам здоровья
    Выздоравливайте поскорее!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Спасибо, Танюша!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, наша любимая болезнь ((( вычухивайтесь скорее/!!!! Что вам прописали? Это у вас первый раз?
    та не к сожалению.. мы месяца 2-3 назад болели таким же(((
    тогда у знакомых одолжили небулайзер, сейчас уже купили... но так надеюсь что это не будет хронической штукой (ни у кого из нас нету такого)
    пока только дышим вентолином и пульмикортом
    и на ночь Эдем пьем..
    (врач на аллергию еще думает)

а вы чем лечились?

всем выздоравливать!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та не к сожалению.. мы месяца 2-3 назад болели таким же(((
    тогда у знакомых одолжили небулайзер, сейчас уже купили... но так надеюсь что это не будет хронической штукой (ни у кого из нас нету такого)
    пока только дышим вентолином и пульмикортом
    и на ночь Эдем пьем..
    (врач на аллергию еще думает)

а вы чем лечились?

всем выздоравливать!
    Мы за осень и зиму раз 5 ларингитом страдали.
    Вентолин и пульмикорт, насколько я помню, назначают при обструктмвном бронхите, но не при ларингите.
    При ларингите мы пользуемся таким уже проверенным: ингаляции с фликсотидом или гидрокортизоном, Фенистил три раза в день обязательно, чтобы отек горла снять. Как только кашель становится влажным, то ингаляции с амбробене или лазолваном дней 5, и потом уже ничего не делаем, даем самому все откашлять

Типово

Всем болеющим деткам и мамам - быстрого выздоровления и крепкого здоровья!

Спасибо всем за отчётики! Малыши прекрасны, подарки классные! Все феи умнички!

Люда, Настенька уже такая взрослая, красавица!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как уже понятно, нашей летней феей оказалась Любаша! Видимо, подарок вручал все же папа, но я его не узнала (оправдаюсь, что видела его давно и мельком). Самое интересно, что у меня мелькнула несколько раз мысль, что нашим дарителем может быть Любаша, но я об этом как позабыла и даже ее не заподозрила после получения подарка

Да уж вручение прошло не так как я планировала). Со Святиком все хорошо, что то было точно не знаю.
    Алена, прости что так получилось и не смогли в реале встретиться, ещё и удивилась двум моментам, что мужа не узнала (тут ещё ладно, ведь действительно мельком виделись и очень давно), а вот открытка! И...на следующий день я её нахожу под диваном, скорей всего Мирон после второго нападения на коробку вытрусил все и она залетела под диван.
    так что интрига получилась сама собой, очень надеюсь, что ты не обиделась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Алена, прости что так получилось и не смогли в реале встретиться, ещё и удивилась двум моментам, что мужа не узнала (тут ещё ладно, ведь действительно мельком виделись и очень давно), а вот открытка! И...на следующий день я её нахожу под диваном, скорей всего Мирон после второго нападения на коробку вытрусил все и она залетела под диван.
    так что интрига получилась сама собой, очень надеюсь, что ты не обиделась
    Конечно же не обиделась. Значит была открытка

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У нас все с подарками уже? А то не видела Прива 2 отчетика.

Дописів
    4 575

Типово

Мы еще не получили, но мы договорились с нашей Зайкой встретиться когда детки повыздоравливают.
    Девочки а никто бебиплюс не будет покупать в ближайшее время?

Сторінка 125 з 137 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті