| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, он прекрасен, но в фильме Боги Египта чет... ну знаю... игра актеров хороша всё же, но сюжет на троечку. Спецэффекты на 5, а вот сюжет все-таки на троечку. Поэтому не советовал бы я фильм этот к просмотру. Уж лучше глянуть какой-нибудь Маргариту - потрясающая драма, между прочим. И вышел фильм совсем недавно.
![]()
Экипаж (2016) - неестественно фальшивый зрелищный фильм-катастрофа с бытовыми линиями-шаблонами уровня сериалов для домохозяек, изрядно приправленный тоннами пафоса и плюющий на все законы физики, аэродинамики, вулканологиии и сейсмостроительства )))
Хотя фильм позиционировался как продолжение легендарного фильма А. Митты 1979 г., в нем присутствует единственный персонаж из "старой гвардии" - б/п Тамара, узнать которую удается далеко не сразу, т.к. актрисе Яковлевой за более чем 20-летнюю чиновничью карьеру удалось наесть себе солиднейших размеров мясорубку. Да и роль у нее минутная, с единственной репликой, намекающей бывалому зрителю что это за персонаж.
после прочтения книги "тринадцатая сказка", которая понравилась, решила зазырить одноименный фильм. ох и уг наснимали, аж невдобно за них
ломай систему - воруй цыган
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Подмена, Мальчик в полосатой пижаме. Это из сложных драматических фильмов. А вот драма и комедия это 1+1. Прекраснейший фильм с прекраснейшими актерами!
"Подмена" - просто мрак, я потом весь вечер разбитый был (в субботу как раз засмотрел)... Знал бы, что фильм такой тяжёлый, не смотрел бы...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Угу. И с Малковичем.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Тысяча океанов" (2008 год, Швейцария, Люксембург). Фильм не шаблонный, и равнодушия во время просмотра точно не будет.
Падение Лондона ...
Батлер крут, как всегда![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
это был сарказм?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував SofiElena: 08.06.2016 о 19:45
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Аж захотелось на эту мясорубку посмотреть) Но не буду
Я вообще че-та сильно отстала от новинок синематографа, разве что-то детское стараюсь поглядывать для умиротворения в сердце.
В восторге от мульта "Зверополис" - такой милый и неожиданно насыщенный событиями получился, прелесть)
Треш и драмы добираю в сериалах...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks