Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поллитровымии стаканом это жесть!!!!
я сейчас баночный не делаю, т.к. нет силиконовой, вот хочу купить, только нужно найти где их продают, а стекляную с резиновой грушей я купила 1,5 года назад в аптеке мост-сити. силиконовые когда то видела в магазине медтехники возле островского, непомню вот только улицу, ленинградская или какая то другая![]()
какой кошмар!
Cate могут остаться синяки, но они скоро сойдут. Потом кожа адаптируется и уже будет не так больно и синячков меньше будет. Вот я сейчас через день делаю медовый массаж, так у меня тоги в меленьких синячках, и муж с меня прикалывается
и ещё массаж нужно делать через 1 день и курсом, как и различные обёртывания, маски, ванны. Т.е. через день 10 сеансов н-р баночного и глиняные обёртывани, потом 10 медового и уксусные обёртывания, 10 массажёром, медовые обёртывания и т.д.
селиконовая выглядит вот так
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/...8ea7d.jpg.html
а стакляная практически так же только из стекла и наконце резиновая груша, стекло ж не сожмёшь чтоб вакуум создать. А селиконовую сжимаешь к телу и она сама засасывает
Я ходила на вакуумный массаж. Я так поняла это аналог домашним банкам. Самый ужасный раз 2-й и 3-й. А потом ничего. Причем после 3-го много синяков, кожа становиться отекшей и дряблой (так и должно быть, это целлюлит разбивается). Короче результаты были очень заметны, но это при условии правильного питания и занятий спортом. Целлюлита не было и кожа подтянутей стала.
Ага, ятоже делала - LPG. Хорошо, но - больно, дорого и надо пройти курс - а лень
Вот читаю тут про спортмам и стыдноЛень совсем замучила
И клубная карта есть, а не хожу. Правда после родов сбросила вес быстро, до послеродового оставалось сбросить 3 кг (а за роды набрала 25кг
, правда всю беременность пила гормоны). Диета - ела мало, в основном бульон из куринных грудок и чай, тк у малого были злосчатсные колики и мы от всего плакали. А тренировка была тоже простая - 3 мес регулярных приседаний и поворотов с малым руках где-то по 10-15 часов в сутки (он все время плакал, оч плохо спал, затихал только во время кормления и в теч 0,5-1 ч после. А в стальное время только приседания с поворотом его успокаивали
).
А вот сейчас набирать стала. Вроде и ем не больше обычного, и двигаюсь по-прежнему мало, а вес растетТеперь начала тренироваться - пока дома (до клуба ж доехать надо
), а сегодня пойду в какой-то новый клуб Fit Curves на Карла Либкнехта. У них там спец программа только для женщин -расчитана на 30 мин (чередуются спец тренажеры и аэробные нагрузки). А я как раз вожу малого на занятия рядом. Так теперь вместо того, чтоб попу в теч 1,5 часов отсиживать, буду ее (попу) делать упругой и подтянутой
![]()
Я по-моему видела по ИРТ рекламу. Думаю, что действенная штука, т.к. тренера (общалась и в shape читала) говорят, что для найлучших результатов хорошо чередовать силовые и аэробные нагрузки. Т.е. сжигаеться жир и тут же накачка мышц. По поводу накачки, не переживайте, долгое время ходила в тренажерку- мужчиной не стала)
девочки, у кого дома есть орбитрек? С его помощью реально похудеть?А то очень хочу его купить вот и собираю информацию.
Мамася у мну есть дома орбитрек. Классный, магнитный. У меня шведская стенка-конструктор с тренажерами разными есть, у меня гантельки есть, у меня утяжелители есть, у меня эластичная лента есть. У меня подробно расписанные программы есть для орбитрека и для силовых тренировок есть
Идите в спортзал к тренеру.Тогда результат будет.
Владочка, попробовала медовый массаж, а у меня ничего через 5 минут не выделилось, я что-то не так делала?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks