Хотелось бы побольше узнать о школе № 23, впечатления и ощущения, лучше проверенные на собственной шкуре
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Хотелось бы побольше узнать о школе № 23, впечатления и ощущения, лучше проверенные на собственной шкуре
Главный бич - так называемые "фестивали".
Сегодня как раз состоялось очередное очковтирательство.
Вторая четверть каждого года уходит коту под хвост - уроков фактически нет, все время репетиции.
отличная школа
согласна.
я закончила ее в 2001 году - до сих пор как вспомню эти фестивали, так вздрогну... такая себе психологическая "ломалка". у ребенка нет слуха/голоса/чувства ритма - нужное подчеркнуть- но ВСЕ должны петь, танцевать и т.п. класс, в котором я училась последние 2 года, любил это дело, да и весело было на репетициях. а вот в начальной школе класса до 7 был кошмар - все всё делали из-под палки.
по обучению... через год после нашего выпуска ушли последние стОящие.
Сына своего не поведу в эту школу. была бы Федорьян - без проблем - она держала в узде всех, но таких директоров как она уже нет и не будет
Востаннє редагував Olga_VG: 11.03.2009 о 16:23 Причина: очепятка
а мы из 67й школы всегда не любили 100-ю и 23-ю
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Помешались все на этой 23
а это где такая школа????
Дикая школа. Как и 67. =))))
И 100 тоже!
Два года учебы дочки - вспоминаються только плохо.
Ушли во 2ю. Совершенно другое отношение к детям и учебе.... Рады что вовремя ушли.
Фестивали и больше в школе никого не интересовало.... Только денег дайте на что нибудь и побольше.... Одни понты корче. Не исппортите ребенку самые важные года учебы если собираетесь туда в начальную школу.
Закончил ее. Большое спасибо множеству учителей, которых уже нет в этой школе. Спиркиной Ларисе Михайловне, Харлановой Фаине Борисовне... и многим другим. Вы когда-то создали эту школу. Жаль, что вас уже нет.
Ужас
Учился там 7 лет. Единственный луч света - Эмма Трофимовна. Все.
Хотелось бы разобраться! Фестивали - это громадный напряг или все-таки есть что-то положительное,естественно непонятно как это вторая четверть вылетает. Насчет дайте подайте и побольше, я так понимаю в 23,100,67 и еще может парочку продвинутых в городе школ с гипертрофированным чувством собственной изумительности и непревзойденности, везде одни и те же расценки. Хотелось бы узнать а как насчет знаний особенно в начальной школе??? Не по наслышке знаю, что в 100 лицее начальная школа достаточно сильная, хотя тоже недешево- просто так! А дальше сплошной пафос- сколько репетиторов, столько и знаний! Как быть?? Ведь детей необходимо где-то учить? Спасибо за все сообщения- все это ценные мысли для решения об убучении в школе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks