| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарки не от Пу... и не от По.... а от Ка....
Савченко пояснила, що за подарунки вказані у її декларації
Середа, 8 червня 2016, 14:50
205 тисяч гривень, які депутат від "Батьківщини" Надія Савченко вказала у своїй декларації про доходи за 2015 рік як подарунки, були премією, якою її нагородила влада Канади.
Про це Савченко повідомила у середу під час прес-конференції.
"Коли я знаходилася ще у в'язниці, Канада нагородила мене премією "Світло справедливості". Це було 12 тисяч доларів, з них пішов податок і на руки чи на карточку я отримала 9600", – сказала вона.
Савченко уточнила, що ці гроші отримала її сестра Віра, тому що сама вона була ще у в'язниці.
Як відомо, загальний дохід Савченко за минулий рік становив 406 тисяч гривень.
Українська правда
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Никак не могу понять что в декларации такого страшного (или интересного) усмотрели что уже несколько ней на нее дрочат?
Причем все просто кидают какието цитаты вызывающие у меня один вопрос. НУ И ШО? Коментарии какието быдут? Это хорошо или плохо? Чем?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
аааааааа....капец...теперь точно завалят, алкаш захар был прав.....
Савченко предложила военным отказаться от статуса участника боевых действий
..прошу всех защитников несколько раз прочитать эту фразу и вдуматься в её смысл , это похлеще чем народ называть быдлом и стадом................. мы оглянемся и будем иметь целую страну АТОшников, с которыми не будем знать, что делать», – говорит Савченко.
З.Ы. по моему она бухает как и шоколадник, и при этом хорошо так....
а в это время захарченко спас Савченко - Главарь ДНР рассказал, как спас Савченко
Также он подчеркнул, что ДНР готова вести переговоры с Савченко в рамках Минского процесса.
"Если Савченко получит необходимые полномочия в рамках минского формата, то наши делегаты будут готовы вести с ней диалог. Собственно, мы не выбираем переговорщиков с украинской стороны. Кого пришлют, с теми и будем говорить", - отметил главарь ДНР.
Так оно к этому и идёт, только нужно не сразу сказать, постепенно - люди разные, могут неправильно понять или не выдержать.
Как и про тысячу в день: сначала громко заверили - потом нехотя осадили, потянули, - и вытянули в месяц две.
Вот сейчас и выяснится - кто и вправду патриоты
Она просто как бульдозер ломает лицемерные схемы, как в Раде так и в обществе.
Одно не понятно - она это понимает, или оно само так получается?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
представь себе да, но не меня конкретно, а рядовых граждан материально ответственных при гос.ЗП требуют предоставить отчет, т.е. заполнить декларацию
с одной стороны как бы ничего страшного, а с другой ....
первое
все данные о движениях мат. средств уже в базах, чай не 19 век, но делается как бы "перекрестный допрос". По итогу, шоб тебя шо с тобой сделать?
второе
суть в опасной тенденции - поощряется считать чужие деньги кем попало из общества, ... а ведь люди/оценщики в обществе абсолютно разные по морально этическим и политическим взглядам, а есть и просто сволочи от природы, но им всем "дается" инструмент и индульгенция для выражения своего гнева, как и информация для выбора цели как жертвы, т.е. поощряется через публичность доходов и состояния кого либо "опустить мордой в сортир" только лишь на основе афишных данных.
Идет тотальная манипуляция мнением и действиями более бедного большинства (к которому я кстати так же принадлежу) - а они в своей массе, часто густо разбираться не будут, им не до деталей, да и инструментов и времени у них для этого нет ... скажут стрелять, будут стрелять и т.д.
по итогу может получится и уже получается, что достаточно пустить инфу с долей правды (например только цифры) и фсьо - "рябчик пойман, осужден и съеден"
Востаннє редагував KpoT: 08.06.2016 о 17:49
Отакои...
НАДІЯ САВЧЕНКО ЗБЛИЗЬКА.
https://www.facebook.com/bilozerska/...77575055633528
А де ж Юля? Шо ж такое?
Почему не приструнит свою членшу фракции?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 08.06.2016 о 20:23
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну так для начала надо хотябы пойти воевать. Не в ВСУ, а добровольцем. Так чтоб без зарплаты и пособий в случае смерти или увечий. Пойти повоевать немного на передке, а потом... ну, потом много чего еще, но ... вобщем с теми кому не слабо пройти хотябы эту первую часть квеста - готов пообсуждать заслужила она этих денег или нет. А остальным - в пешее эротическое путешествие.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По моему уразумению уже прослеживается некая многоходовочка.
Некий (формальный или не формальный) договорняк между Петром и пу.
На публику - Петр - герой-освободитель, и Надежды, и Донбасса.
А по факту - то, что и требовалось пу - переговоры, выборы и сдача нам Донбасса на выгодных ему условиях.
Нет, возможно так и должно быть, возможно это ускорит конец этому затянувшемуся "перемирию"
Возможно, Надежда дает нам надежду...
Не знаю, посмотрим..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks