скорее Вам нужен хороший эндокринолог или толковый андролог со знанием эндокринологии (пройденные курсы с получением сертификата).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее Вам нужен хороший эндокринолог или толковый андролог со знанием эндокринологии (пройденные курсы с получением сертификата).
Здравствуйте Доктор. Напишите пожалуйста в личку Ваш контактный номер и где Вы принимаете. Мужу нужна консультация. Спасибо.
Мы сами создаем свою реальность
И мне, пожалуйста, Ваши контактыищу специалиста по контактной литотрипсии
![]()
Доктор. Подскажите пожалуйста хорошую больницу и врача. У меня возможно первая стадия фимоза, возможно нужна повторная операция на уздечке, искривление и преждевременная эякуляция(очень чувствителен головка). Где мне смогли бы помочь? Хорошие врачи урологи. Спасибо.
много всего перечислили в плане описания проблемы. тут, как говорится, лучше один раз увидеть... возможно сразу и запланируем дальнейшие действия. координаты в ЛС.
Нужно взять анализ сока простаты, направить на УЗИ и определить текущую ситуацию (ранее были определенные вопросы). Также обсудить дальнейшие мероприятия в контексте планирования ребенка. Сбросьте сюда или в личку контакты доктора, пожалуйста.
Посоветуйте хорошего уролога для лечения проблем с потенцией
Добрый день. Можно Ваши контакты, срочно нужна консультация отцу (по простате)
Здравствуйте. Можно ваши контакты в ЛС. Нужна консультация.
Добрый день!У отца простатит,при чем не первый год уже.Очень прошу,посоветуйте врача,который сможет помочь!Заранее спасибо!
а сколько лет отцу?
я в том смысле, что нужно ли продолжать многолетний разговор о простатите "по накатанной"? или возможны другие варианты диагноза?
45 лет. Диагноз ставили давно,прописывали лечение,тогда помогло но периодически все возвращается и сейчас он уже просто на "стену лезет".
Может подскажете:
Сын спинальник, не ходит. К вечеру отекают ступни ног. Причем раньше отекала одна, теперь две. Это проблемы с почками? или с кровообращением нижних конечностей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks