Grapes, рассказик хороший!
и я свой расскажу. Хотели давно, но откладывали, то квартиры нет своей, то повышение на работе, то болячки всякие... Потом все же решили, что ребенок важнее. Три цикла заканчивались слазами. Конец 4 цикла... М нет, на тесте долгожданные 2 полосочки. Муж как раз был в командировке, вернулся - я ему с порога радостную новость

Радости нет предела.... Просыпаюсь на следующий день часов в 5 утра от того, что ужасно ноет живот... начинается мазня, муж успокаивает, я держу себя в руках т.к. надо собираться на работу - как раз аудиторская проверка, приезжаю на работу, общаюсь с проверяющими сама еле сдерживаю истерику, директор видя что со мной что-то не так все же отпускает меня домой, муж меня забирает и тут меня прорвало, я так наверно рыдала только на похоронах бабушки

Поехали в больницу - оказалось обычные М., наверно гормональный сбой

Как только закончились М. пошла к другому гинекологу, она меня выслушав, сказала что бы я не морочила ей голову (в шутку сказала, врач просто суперский), чтобы сократили планирование до 3 раз в неделю, поднимала ножки вверх и приходила в следующем месяце становиться на учет! Так и сделали, а еще я помню как раз 6 ноября, была овуляция, я гладила животик и просила масика остаться. Так и случилось! Когда была задержка 4 дня, тесты делать не захотели. поехали сразу сдали хгч, вечером вернулся муж с огромной охапкой роз и положительным результатом!

Bookmarks