Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 1082 ПершаПерша 12345678910111213141516561065061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 101 по 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

bibirka, спасибо.
    Я уже давно хотела завести такую тему, но честно - боялась злостных флудеров, а насмешки над таким вопросом (когда не получается) и советы заняться сами знаете чем (нет, блин, я как в анекдоте про коров - а поцеловать?, или жду что оно само сделается) - это уже слишком, по-моему.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я уже давно хотела завести такую тему, но честно - боялась злостных флудеров
    Флудеров бояцца, в веб не ходить

Алевтина
    Guest

Типово

а я по жизни жутко обидчивая (это очень мешает)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина, да, конечно много вам пришлось пройти.... Может действительно пока без лапары попробовать уколы прегнила? Может в этом дело...

Grapes, очень позитивный рассказ! Вселяет надежду)))))

Девочки, о себе:
    Прошли мы тоже много анализов, кроме совместимости, но она и не нужна, я же беременею. У меня уже была первая беременность, ее пришлось прервать на 25 неделе, по причине отхождения вод раньше срока, дурочка была еще, не знала, что нельзя ванночки с Цитеалем делать, он все разъедает, неразбавленный. (а врачи назначили) с тех пор всех отговариваю от студенческой поликлиники
    После всех своих мытарств по врачам, нашла я замечательного специалиста Стрельцову Т.Р. , она меня ведет уже три года, делала гистероскопию, удалила полип, подлечила шейку, принимала я противозачаточные...короче много чего было. Анализы все в порядке, герпес в неактивном виде не мешает ничему, наконец отпустила она меня на планирование, но не повезло опять...
    В данный момент опять планирую с августа, после 6-ти месячного перерыва, после ЗБ на 7 недельках...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Самое для меня противное, что нет у меня причин никаких! Нечего лечить! Напрягает, не знаешь на что надо обратить внимание когда заб...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Grapes, очень трогательная история
    А у нас первый раз все само получилось на Новый Год. И я тоже загадывала желание, чтоб появился масик. А уже 20января узнала, что беременная. До этого как то не задумывалась, думалапросто "задержка" пару дней...
    А аторого ребенка хотели, чтоб родился летом. Соответственно планировать начали еще в конце августа-начале сентября. И до сих пор "тишина"...
    Чувствую получится так же как и с Максиком.

Дописів
    638

Типово

Grapes спасибо вам за ваш рассказ! Так трогательно вы все рассказали... на глаза навернулись слезы!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Grapes, рассказик хороший!

и я свой расскажу. Хотели давно, но откладывали, то квартиры нет своей, то повышение на работе, то болячки всякие... Потом все же решили, что ребенок важнее. Три цикла заканчивались слазами. Конец 4 цикла... М нет, на тесте долгожданные 2 полосочки. Муж как раз был в командировке, вернулся - я ему с порога радостную новость Радости нет предела.... Просыпаюсь на следующий день часов в 5 утра от того, что ужасно ноет живот... начинается мазня, муж успокаивает, я держу себя в руках т.к. надо собираться на работу - как раз аудиторская проверка, приезжаю на работу, общаюсь с проверяющими сама еле сдерживаю истерику, директор видя что со мной что-то не так все же отпускает меня домой, муж меня забирает и тут меня прорвало, я так наверно рыдала только на похоронах бабушки Поехали в больницу - оказалось обычные М., наверно гормональный сбой Как только закончились М. пошла к другому гинекологу, она меня выслушав, сказала что бы я не морочила ей голову (в шутку сказала, врач просто суперский), чтобы сократили планирование до 3 раз в неделю, поднимала ножки вверх и приходила в следующем месяце становиться на учет! Так и сделали, а еще я помню как раз 6 ноября, была овуляция, я гладила животик и просила масика остаться. Так и случилось! Когда была задержка 4 дня, тесты делать не захотели. поехали сразу сдали хгч, вечером вернулся муж с огромной охапкой роз и положительным результатом!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

bibirka увас все получится!!!! я помню вас в темке беремчиков
    удачи вам в августе и следующих 9 месяцах!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    У меня уже была первая беременность, ее пришлось прервать на 25 неделе, по причине отхождения вод раньше срока, дурочка была еще, не знала, что нельзя ванночки с Цитеалем делать, он все разъедает, неразбавленный. (а врачи назначили)
    А мне врач сказала подмываться раствором с Цитеалом (капать Цитеал в воду, которой подмываюсь)

Дописів
    2 344

Типово

И я девочки послушаю ,стаж у меня 2,5 года, у нас мужской фактор, не совсем плохой (50%), но видать этого не хватает , пытались поднимать % живучести, да только не знаю результат, не любитель муж ходить по лабораториям, до скандала и слез доходит. Я вот все больше морально себя к эко готовлю, чтобы увидеть заветные 2 полосочки

Типово

А у нас первоапрельская шутка превратилась в новогодний подарок (маська родился перед новым годом), одним махом подарок всем родственникам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

tesleva, вы смелая Малышу годик с хвостиком, а вы уже о втором думаете. Я тоже вот хочу второго, но пока не готова. Хронический недосып и вечно тянущая боль в спине от постоянного ношения крохи на руках, блокируют любые мысли о скорейшем пополнении

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Можно к вам?Мы тоже планируем с мужем родить малыша.Пробуем второй месяц.Пока еще безрезультатно.Хотя муж уже полностью уверен в том что я уже будущая мама и просто душит меня своей заботой и вниманием

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А мне врач сказала подмываться раствором с Цитеалом (капать Цитеал в воду, которой подмываюсь)
    Да, в разведенном виде 1 к 10 его и нужно использовать, а не в неразбавленном виде туда (простите) заливать на кресле...и на 15 минут оставлять...
    Вы все правильно делаете, только наружное применение.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Нам тоже на Ленина врач назначила Цетиал. Прочитали инструкцию - развести с водой. Пришла ночная медсестра и позаливала нам неразбавленный Цетиал. У меня еще ничего, а вот у соседки по палате зуд был долго. Всю ночь провела в душевой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Grapes спасибо большое!!! Я наверное коряво написала, мы с августа планируем и сейчас тоже, так что нам удача прям сейчас нужна ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

я наверное в этой темке буду самой младшей мы решились на этот ответственный шаг всего 2-а месяца назад
    Ой, да ладно, самая младшая Нашим планированиям только месяц
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Grapes, рассказик хороший!

и я свой расскажу. Хотели давно, но откладывали, то квартиры нет своей, то повышение на работе, то болячки всякие... Потом все же решили, что ребенок важнее. Три цикла заканчивались слазами. Конец 4 цикла... М нет, на тесте долгожданные 2 полосочки. Муж как раз был в командировке, вернулся - я ему с порога радостную новость Радости нет предела.... Просыпаюсь на следующий день часов в 5 утра от того, что ужасно ноет живот... начинается мазня, муж успокаивает, я держу себя в руках т.к. надо собираться на работу - как раз аудиторская проверка, приезжаю на работу, общаюсь с проверяющими сама еле сдерживаю истерику, директор видя что со мной что-то не так все же отпускает меня домой, муж меня забирает и тут меня прорвало, я так наверно рыдала только на похоронах бабушки Поехали в больницу - оказалось обычные М., наверно гормональный сбой Как только закончились М. пошла к другому гинекологу, она меня выслушав, сказала что бы я не морочила ей голову (в шутку сказала, врач просто суперский), чтобы сократили планирование до 3 раз в неделю, поднимала ножки вверх и приходила в следующем месяце становиться на учет! Так и сделали, а еще я помню как раз 6 ноября, была овуляция, я гладила животик и просила масика остаться. Так и случилось! Когда была задержка 4 дня, тесты делать не захотели. поехали сразу сдали хгч, вечером вернулся муж с огромной охапкой роз и положительным результатом!
    какой трогательный рассказ, спасибо вам, такие рассказы вселяют надежду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Ну а какие еще есть советы планирующимся будут. Давайте делиться.
    Я знаю нужно пить фолиевую кислоту

Сторінка 6 з 1082 ПершаПерша 12345678910111213141516561065061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті