| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
“Сделал сравнение размеров зарплат судей Верховного Суда Украины, установленных принятым на днях законом “О судоустройстве и статусе судей”, и зарплат судей верховного суда в некоторых европейских странах, еще недавно входили в группу стран так называемого социалистического лагеря (данные о них опубликованы телеканалом “Интер”). Сравнение сделано в тыс. евро в месяц”, – объяснил Пинзеник.
Ыыыыыы ...
Йэс ! Йэс !! Йэс !!!
В Украине может снова подорожать бензин из-за нового налога, пишет Сегодня.
Как сообщает издание Госрезерв, Минэнерго, Госслужба статистики и представители Европейского энергосообщества собираются создать государственный резерв топлива, поэтому в цену топлива могут включить новый сбор.
В частности, за счет взимания 40 копеек с каждого литра планируют собрать средства на закупку нефтепродуктов для резерва.
Так напомнило 6 часов утра в СССР и гимн по радиотрансляционной сети.Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины поддержал инициативу о введении в эфир радиостанций исполнения гимна Украины, сообщает председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
"Я обратился в Радиокомитет, который объединяет сильнейшие радиостанции Украины, рассмотреть возможность запуска в эфир Гимна Украины утром и вечером. Как мне стало известно, радиокомитет единогласно поддержал это предложение и завтра планирует презентовать об этом релиз", - написал он на своей странице в Facebook.
Артеменко отметил, что это послужит толчком к росту культуры, а также поможет воспитывать патриотизм в гражданах.
... в контексте таки остается непонятным вопрос с памятниками ...
а что тут рассказывать?
была кредитная карточка по типу 55 дней бесплатно, при помощи которой перетаптывался в момент личного тяж фин. положения, постепенно накопилась некоторая сумма долга. Ежемесячно покрывал обязательный платеж, но так же мог продолжать пользоваться финансовым инструментом (это конечно крайне не выгодно, но деваться было некуда).
После признания банка неплатежеспособным, его управление переходит к фонду гарантированных вкладов, а это означает, что долг никуда не делся, только теперь я могу пользоваться счетом карточки в одном направлении, т.е. только пополнять, нет инет банкинга, но есть очереди в кассу. ... т.е. добавился геморрой по погашению и у меня стало меньше денег "на каждый день", штрафы в случае просрочки те же, проценте те же
... по идее такой режим является нарушением договора, т.к. я больше не мог использовать средства и пропало ряд "сервисов" за которые как бы тикало с карточки (кучка пунктов, за что начисляют проценты и суммы) .... судится думаю было бы дороже, да еще и с гос-ом - постепенно выплатил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks