Может у них план по бывшим мэрам ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пятницу наблюдал новых копов, которые пытались регулировать движение на титова-кирова. вдвоем! палок то нет у них. махали руками
я выезжал с новокрымки но жестов ни одного из них нихера не понял, как и те кто выезжали с кирова. поэтому вся арава бибакая и матюкаясь разруливалась самоходом![]()
Я шел по своим делам , иду мимо , смотрю стоит и.и. и уже 2 патрульные машины , и они ему уже что-то выписывают , я честно скажу - обалдел , снимать - ну глупо , он отвернется , а лезть в лицо не будешь , да и уважать надо личное пространство человека , в воскресенье днем он явно по личному ездил . В любом случае любому не понравиться если будет бегать дурачок с мобильником . Он тоже человек .
меня хватило только на то чтоб у полицейских спросить - штрафуете куличенко ? да .
Это у Вас еще понятие есть - о неприкосновенности привата...
А то наши люди, если видят более-менее медийную персону - у них соображалка отключается
Пару лет назад в парке Шевченко - случайно увидели ИИ, прогуливающегося с семьей (сам Куличенко+дочь+зять+внук)...
Видели бы Вы ту толпу людей, которая шла за ними по пятам и пыталась задать вопрос или сфотографировать (бабки, подростки, просто маргинальные личности) - причем вопросы задавали самые разнообразные, начиная от коммуналки и заканчивая тем, как зовут его внука - ИИ устало отшучивался.
P.S. По теме - принесла печальный пример, как слабо реагируют на патрульную полицию в соседнем государстве (в комплекте есть все - хорошая машина, дебильные малолетки, друг-гиена и полный неадекват) - осторожно ненормативная лексика: https://auto.mail.ru/article/60935-g...glavy_lukoila/
вот как бы я не относился к нему как к меру, да и помним же его видео "я же никому не помешал", при этом ИИ вызвал у меня глубокое уважение, когда летом, во время конкретной жары, он кинул свою машину на парковке под мостиком и потопал пешком к храму на монастырский остров, хотя вполне мог доехать туда под кондером.
у каждого свое imho
Попадал под их регулировку, из потока понимало что от них хотят %30, не больше. Водятлы идиоты+неуверенность и неопытность полицаев = пробка.
у нас правилами предусмотрены стандартизированные позы и жесты регулировщика
там конечно есть уточнение по типу "и другие понятные водителям жесты", но вот на одних только "понятным водителям жестах" перекресток не разрулишь. я стоял и хз ехать или нет. он стоит и головой по сторонам вертит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Небольшое эссе...
Залюбовавшись видами дымов Запорожстали недавно рано утром при въезде в Запорожье со стороны Днепра забыл остановиться перед знаком "Стоп-контроль". Наперерез кинулись люди с полосатыми палочками...
Вальяжный прапор, вертя в руках документы:
- Нарушаем... Знак там видели?
Я:
- Какой знак? Голимую убитую дорогу Днепр - Запорожье видел.
Прапор:
- Знак "Стоп-контроль"!
- А, один из тех, которыми украшены ваши бетонные блоки? Видел... Так непонятно где останавливаться нужно.
- Идёмте к капитану.
В прокуренном помещении поста ДПС угрюмый чел в капитанских погонах.
Капитан (сонно):
- А-а... нарушили. Да не волнуйтесь, сейчас выпишем вам квитанцию на 340 грн и поедете дальше...
- Да я вообще не волнуюсь. А можно половину суммы и решить на месте?
Капитан:
- Кх-м... (выдвинув ящик стола и глазами показав куда класть)
Я полез в карман за купюрами.
Капитан:
- Счастливого пути (довольно улыбаясь, мрачный тон меняется на любезный), больше не нарушайте, осторожнее.
Я: (забирая документы и равнодушно улыбаясь)
- И вам счастливо отдежурить...
"Слава Богу, все как и раньше. И никакого разрыва шаблона. А то уж и вправду волноваться начал", - подумал я, нажимая на газ.
Востаннє редагував Palomnik: 07.06.2016 о 20:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks