Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 681 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    22 490

Типово

Может у них план по бывшим мэрам ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Может у них план по бывшим мэрам ?
    Та сколько там у нас бывших. Один Куличенко, не считая неандертальских веков. Хай за всех оттувается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в пятницу наблюдал новых копов, которые пытались регулировать движение на титова-кирова. вдвоем! палок то нет у них. махали руками
    я выезжал с новокрымки но жестов ни одного из них нихера не понял, как и те кто выезжали с кирова. поэтому вся арава бибакая и матюкаясь разруливалась самоходом

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та сколько там у нас бывших. ...
    Ну в Запорожье, ихнего корейца тоже штрафанули. теперь вот нашего..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    так заснять же надо было... ёпт... такой сюжет бы был....
    Я шел по своим делам , иду мимо , смотрю стоит и.и. и уже 2 патрульные машины , и они ему уже что-то выписывают , я честно скажу - обалдел , снимать - ну глупо , он отвернется , а лезть в лицо не будешь , да и уважать надо личное пространство человека , в воскресенье днем он явно по личному ездил . В любом случае любому не понравиться если будет бегать дурачок с мобильником . Он тоже человек .

меня хватило только на то чтоб у полицейских спросить - штрафуете куличенко ? да .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я шел по своим делам , иду мимо , смотрю стоит и.и. и уже 2 патрульные машины , и они ему уже что-то выписывают , я честно скажу - обалдел , снимать - ну глупо , он отвернется , а лезть в лицо не будешь , да и уважать надо личное пространство человека , в воскресенье днем он явно по личному ездил . В любом случае любому не понравиться если будет бегать дурачок с мобильником . Он тоже человек .

меня хватило только на то чтоб у полицейских спросить - штрафуете куличенко ? да .
    Это у Вас еще понятие есть - о неприкосновенности привата...
    А то наши люди, если видят более-менее медийную персону - у них соображалка отключается

Пару лет назад в парке Шевченко - случайно увидели ИИ, прогуливающегося с семьей (сам Куличенко+дочь+зять+внук)...
    Видели бы Вы ту толпу людей, которая шла за ними по пятам и пыталась задать вопрос или сфотографировать (бабки, подростки, просто маргинальные личности) - причем вопросы задавали самые разнообразные, начиная от коммуналки и заканчивая тем, как зовут его внука - ИИ устало отшучивался.

P.S. По теме - принесла печальный пример, как слабо реагируют на патрульную полицию в соседнем государстве (в комплекте есть все - хорошая машина, дебильные малолетки, друг-гиена и полный неадекват) - осторожно ненормативная лексика: https://auto.mail.ru/article/60935-g...glavy_lukoila/
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 748

Типово

вот как бы я не относился к нему как к меру, да и помним же его видео "я же никому не помешал", при этом ИИ вызвал у меня глубокое уважение, когда летом, во время конкретной жары, он кинул свою машину на парковке под мостиком и потопал пешком к храму на монастырский остров, хотя вполне мог доехать туда под кондером.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в пятницу наблюдал новых копов, которые пытались регулировать движение на титова-кирова. вдвоем! палок то нет у них. махали руками
    я выезжал с новокрымки но жестов ни одного из них нихера не понял, как и те кто выезжали с кирова. поэтому вся арава бибакая и матюкаясь разруливалась самоходом
    я в Стамбуле видел перекрытие движение полицией и регулировку - у них тоже нет палок - в белых перчаточках дирижируют - все жесты абсолютно понятны, симпатично выглядело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Попадал под их регулировку, из потока понимало что от них хотят %30, не больше. Водятлы идиоты+неуверенность и неопытность полицаев = пробка.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Тю... НУИШО!!!
    Вон, вчераси, вечером, такой же примус, вообще на проезде поставили на парковке Варуса, что на Киевской. Выезжай как хош. Вернее можна, но тока сразу во второй ряд.
    Тоже были на задании. За плюшками.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я в Стамбуле видел перекрытие движение полицией и регулировку - у них тоже нет палок - в белых перчаточках дирижируют - все жесты абсолютно понятны, симпатично выглядело
    у нас правилами предусмотрены стандартизированные позы и жесты регулировщика
    там конечно есть уточнение по типу "и другие понятные водителям жесты", но вот на одних только "понятным водителям жестах" перекресток не разрулишь. я стоял и хз ехать или нет. он стоит и головой по сторонам вертит

Дописів
    10 154

Типово

там конечно есть уточнение по типу "и другие понятные водителям жесты", но вот на одних только "понятным водителям жестах" перекресток не разрулишь. я стоял и хз ехать или нет. он стоит и головой по сторонам вертит
    ну как там - не ехать на спину и на грудь. или из рукава в рукав ехать. значит если он боком - ехать, если спиной - не ехать
    или выйти, повернуть боком и ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну как там - не ехать на спину и на грудь. или из рукава в рукав ехать. значит если он боком - ехать, если спиной - не ехать
    или выйти, повернуть боком и ехать
    А если нагнуть?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А если нагнуть?)))
    Это тока если регулировщица))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Фигня, во как надо

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Надо позаимствовать цепи и повесить на Правде ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Надо позаимствовать цепи и повесить на Правде ))
    и подать на цепи 380В

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

то норма они там регулировали - то многим водятлам нуна парвила перечиать,
    ты меня походу в тот день преследовал я тож с новокрымки выруливал ...

Palomnik
    Guest

Типово

Небольшое эссе...

Залюбовавшись видами дымов Запорожстали недавно рано утром при въезде в Запорожье со стороны Днепра забыл остановиться перед знаком "Стоп-контроль". Наперерез кинулись люди с полосатыми палочками...
    Вальяжный прапор, вертя в руках документы:
    - Нарушаем... Знак там видели?
    Я:
    - Какой знак? Голимую убитую дорогу Днепр - Запорожье видел.
    Прапор:
    - Знак "Стоп-контроль"!
    - А, один из тех, которыми украшены ваши бетонные блоки? Видел... Так непонятно где останавливаться нужно.
    - Идёмте к капитану.
    В прокуренном помещении поста ДПС угрюмый чел в капитанских погонах.
    Капитан (сонно):
    - А-а... нарушили. Да не волнуйтесь, сейчас выпишем вам квитанцию на 340 грн и поедете дальше...
    - Да я вообще не волнуюсь. А можно половину суммы и решить на месте?
    Капитан:
    - Кх-м... (выдвинув ящик стола и глазами показав куда класть)
    Я полез в карман за купюрами.
    Капитан:
    - Счастливого пути (довольно улыбаясь, мрачный тон меняется на любезный), больше не нарушайте, осторожнее.
    Я: (забирая документы и равнодушно улыбаясь)
    - И вам счастливо отдежурить...
    "Слава Богу, все как и раньше. И никакого разрыва шаблона. А то уж и вправду волноваться начал", - подумал я, нажимая на газ.
    Востаннє редагував Palomnik: 07.06.2016 о 20:59

Сторінка 327 з 681 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті