ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хочу предложить Вам новенькую, натуральную и очень вкуснуюкосметику для лица, тела и волос!!! Море красивых баночек с гелямии для душа, кремами, лосьонами для тела, скрабами и еще кучей всяких приятностей
Меня зовут Наталья и я уже не однократно заказывала эту продукцию для себя своих любимых подруг.
Бренд с уютным названием косметика Dushka. Косметика Dushka (Душка) это handmade косметика родом из Одессы. И свое южное происхождение, косметика Dushka полностью оправдывает натуральными ингредиентами, вкусными запахами, сочными красками, положительными эмоциями. Косметика Dushka (Душка) состоит исключительно из качественных натуральных органических компонентов. И поэтому я думаю, что пройти мимо нее невозможно))).
Это Совмесная покупка, поэтому приступим к основным правилам:
1. Условие оплаты - 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплачиваем по мере сбора заказа. Заказы принимаю либо по тел. 050 929 99 65; 097 819 01 97 либо в темке. Кода заказ собран я отправляю его поставщику и в течении 1-2 дней он у меня!
2. Если вы житель Днепропетровска, то думаю будем с вами встречаться в центре раз в неделю ( суббота или воскресенье ) или самовывоз с Победы 2 (район СК Восход ), если нет, то пересылаю любым удобным для вас способом. Все личные данные оставляем в личных сообщениях.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Bookmarks