Всех мам и деток с подарочками! А мамам большое спасибо за отчётики! Феи умнички, умеют приятно удивить и порадовать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех мам и деток с подарочками! А мамам большое спасибо за отчётики! Феи умнички, умеют приятно удивить и порадовать!
АлёнкаС, а кто же твоя Фея?Или ты уже писала, а я пропустила?
![]()
Spoiler: часть 3
Spoiler: часть 4
Таня Kupia я рада, что вам все понравилось!!!
Еще до жеребьевки я очень хотела ,чтобы мне выпала девочка или если мальчик, то с сестричкой. Я уже сразу же напридумывала нужных девчачих подарочков.
Когда я узнала ,что дарю вам, расстроило только одно: вы начали борьбу со сладким. Я долго сомневалась дарить сладости или нет, но решила дарить и добавила их в подарок уже буквально перед выходом.
Феечка моя, ты отчетик видела?)
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот чувствовалось что тобой двигало большое желание) теперь известно почему
)
Со сладким.. да, немного удивила, стоооолько шоколадаНу мы не убрали его полностью, не хочу каких-то строгих запретов в плане еды.. Даю по чуточке.. печенье же ест вообще каждый день, это наш маст хэв дома..
Хорошо что я готовлюсь к купальному сезону и не ем конфеты, а то лишила бы ребенка радости)) (правда начинать надо было раньше))
А когда у нас следующая мамская форумовка?![]()
Ого сколько отчетиков и фоток! Класс!
Всех Вас поздравляю с прекрасной форумовкой, молодчинки, только так обидно что мы не попали.
И самые большие поздравления всем деткам с чудесными подарками!
Оле L@ki скорейшего восстановления.
Лиле, семейству и хозяйству максимально комфортного переезда.
Кротик, если не купила кроксы, подскажу где рядом с тобой такие продают и даже дешевле.
Танечка,кротики,мои любимые,я ооочень рада,что произвела фейерверк эмоций.с старалась для Эммочки из всех сил,она такая....ну прям солнечная девочка,солнечный лучик...одно удовольствие подбирать подарочками))как я писала...собирать нектар подарков))
Для вас было интересно готовить сюрприз,я очень обрадовалась ,когда увидела таких классных получателей....и меня как всегда поперло))
Спасибо за отчетик...варенье больше всего люблю вишню,абрикос или сливу)) но рады будем любому.А,спасибо за вкусняшку...я такое очень люблю ,прям в точку..очень вкусно.я имею в виду презентик для нас.
Старшим деткам,пожалуйста))Они же тоже детки,поэтому ну не могла оставить их без внимания))
Девочки всех с подарочками,Феи постарались на славу,спасибо за отчетики, с телефона почитала немного,сяду за комп,обязательно перечитаю.
Оле скорейшего и легкого восстановления,всем болеющим выздоровления.
А к нам сегодня приходила наша Золотая Рыбка с маленькой Рыбкой! Вот соберу в кучу все подарки (ну или хотя бы упаковку от них) для фотосессии - и к вечеру наваяю отчетик!
А пока огромное спасибо Рыбке за подарки, за радость общения - нам все очень понравилось, Санек под впечатлением скачет как лошадка и ни в какую не соглашается ложиться спать, что затрудняет маме отчетные дела)))
![]()
Приветик)))
Девочки, все уже почти с подарочками))) отчетики почти все))) форумовочки уже отгуляли
А кто же скрывается под нашими сказочными героями?)))
Геннадия рассекретили, Танюша Кротик
А остальные?
Баба Жара Юля?
Чебурашка Мариза или Юля?
Шапокляк с Лариской Алена Мишутка?
А какие у нас еще сказочные него были? А то давненько они в темку не заглядывают)))
А вот и наш с Сашенькой отчетик!
Моя интуиция, как и в прошлом подаркообмене, спала крепким сном до самого последнего момента. Наша Золотая Рыбка, как истинная рыбка, была молчалива и скрытна, поэтому ни на какие подсказки рассчитывать не приходилось. И даже после того, как большинство дарителей было рассекречено, из оставшихся не подаривших девочек я не могла выделить кого-то одного - каждая могла оказаться нашей Рыбкойтак что интрига тянулась вплоть до того момента, когда наши гости вышли из лифта на нашем этаже!
Подарок Саньке был вручен младшим представителем семейства Рыбкиных лично, из рук в руки, вот такой:
Долучення 1980353
После распаковки внутри оказалась коробочка с такой вот очаровательной рукотворной аппликацией совместного мамско-детского творчества:
Ну и уже в этой коробочке были наши подарочки, а именно - паззлы Робокар (мы их уже кстати собрать успели разок), мини-игра 'Найди пару' (в которую детишки сразу же не преминули поиграть, помогая друг другу с парами), разукрашка и аппликации, которые Санек очень любит (разукрашка уже тоже пошла в в ход, причем Саша знает, что по примеру разукрашивают только слабаки и проявил свой творческий гений во всей красе - как одним зеленым разукрасить радугу
), ну и сладости конечно, куда без них - Барни, любимые леденцы и жевательные мармеладки Миньоны, от которых мама увидела уже только упаковку
. Ну и конечно хит сезона - Свинка Пеппа в виде мыльных пузырей и таааа-дам!!!! - все свинское семейство в полном составе!
Санек с ними не расстается и носит их везде за собой в корзинке целый день - поэтому мы их уважили и представили отдельным фото
Долучення 1980350Долучення 1980351
Хочу еще раз поблагодарить нашу Рыбку с маленьким праздником - который Саша принял за День Рождения (хотя он и недалек от истины - сегодня ему как раз 2 года и 10 месяцев, правда подарки за каждый месяц он уже оооочень давно перестал получать). И от себя хочу добавить, что мне ооочень приятно было продолжить знакомство, и приглашением нанести ответный визит мы с Саньком обязательно воспользуемся (и может даже очень скоро
).
В общем и целом - день удался, ура, да здравствует подаркообмен!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks