примерыесть...???любые инвестиции в эту страну предполагают достаточно быстрый заработок ?
если что, могу назвать два десятка проектов, которые работают более 10 лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примерыесть...???любые инвестиции в эту страну предполагают достаточно быстрый заработок ?
если что, могу назвать два десятка проектов, которые работают более 10 лет
у него 2 пути: повышение стоимости и убрать дочки.
первый любой дурак сделает,а вот второй без силовиков не провести.
у нас много молодых в одессе что-то сделали?
только начали и сразу пошли уголовные дела.
тут тоже самое будет.
все затянется,а зп будет капать и капать.
а вот были бы проценты ,вот тогда другой разговор.
стимул есть,сумел сэкономить 250млн,то бери хоть 10 зп
Ерунда полная.
Если в 10 раз поднимут зарплаты, хрен оттуда выгонишь тех, кто сейчас сидит и ворует.
А если кого и выгонят, то ну сколько новых придет? В самом лучшем случае процентов 10.
А все остальные будут продолжать получать бешеные деньги и воровать...
Почему повысить зарплаты у них воля есть (риторический, своим же и повышают).
А начать повальные аресты нету (риторический, своих не сажают).
Вы написали херню, извините. Вы написали именно исходя из своей какой-то затаенной обиды, хотя вы претендуете на какой-то аналитический взгляд.
Все эти полезли на трибуны потому, что народ пока не родил собственных лидеров и за неимением....
Ацтек, честно, я думала вы умнее.Нежели читая меня, вы не усекли мои слова, что я не разочаровалась, просто потому, что не очаровывалась? Де и, когда я гоорила о том, что "ну вот сейчас народ возьмёт всё в свои руки и настанет царство небесное"...???
Народ в данном контексте это -масса людей. А я говорю о гражданском обществе. Это не абстрактный народ, это конкретное активное меньшинство.
Я знаю, что такое свобода. Мало того, я это знала еще в совке и остро чувствовала ее отсутсвие.
Они не реальны, но.....Эти люди не будут их тратить на себя, на свое развитие, на расширение своего мира, они будут их КОПИТЬ. И самое смешное....продолжать ныть, что им мало, им плохо, им не хватает.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гражданское общество - это тот же самый народ, у которого полностью удовлетворены основные потребности. Нет других различий. Собака бывает кусачей - только от жизни собачей.
Не нужно ничего изобретать и дурить самих себя - если хотите такое общество.
Только таким народом уже нельзя будет манипулировать с помощью 50 гривен за постоять с флажком - а значит, как тогда бездельникам продолжать изображать "борьбу за народное счастье"?
И кто допустит ваших "профи" к такому управлению, чтобы толпа перестала зависеть от 50 грн за постоять поорать?
C "царством небесным " в Вашем исполнении - пардон, признаю - погорячился![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 05.06.2016 о 21:18
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ведьма, херню пишете вы.
У вас там куча знакомых, которые с 50 тыс пошли на 6 хотеть улучшений, а теперь разбежались.
Если они пошли улучшать и не улучшили, значит посадить их надо за это.
Они же знали, что идут на 6, а обещания в этой стране всегда обещания? Нахера бросали работу.
Вообще сомневаюсь, чтобы вменяемый человек бросил свою работу и пошел в гос блок.
Но допускаю.
Чего сбежали оттуда? Только из-за ЗП? Глупо. Отчитались перед обществом на конференциях???
Давайте конкретные примеры, иначе это пиндеж и не более того...
Комунизьмом отдаеть...
Сам ты дятел.
Я тебе привел в пример кабельные заводы по вязке жгутов, где сарай поставил, или снял, купил инструмента на пятерку баксов, загнал стадо народа и окупились все вложения, в случае строительства сарая, через год.
А ты мне начинаешь втирать про теоретические расчеты прибыльности, хотя я тебя за язык не тянул:
Ну и вот еще косвенное подтверждение того, что сюда никто надолго вкладывать не рассчитывает:
Международный валютный фонд и ЕБРР считают завышенной стартовую цену приватизации Одесского припортового завода, стартовая цена которого установлена на уровне более $500 миллионов. Об этом передает "ДС" со ссылкой на БизнесЦензор.
Как говорится в сообщении, соответствующее письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману направили главы региональных представительств МВФ Жером Ваш и Европейского банка реконструкции и развития Франсис Малиж.
Международные финансовые организации предлагают снизить стартовую цену ОПЗ чтобы не отпугивать иностранных инвесторов. "Мы опасаемся, что многие известные международные инвесторы могут просто решить даже не рассматривать возможность своего участия", - говорится в письме.
В 2011 году, валовой доход ОПЗ составил 5,6 млрд грн, а чистая прибыль – более 336 млн грн
Востаннє редагував SergOv: 05.06.2016 о 21:50
Какое дело МВФ, да и еще в обнимку с ЕБРР до стартовой цены продажи завода? Видимо, кто-то ручки этим региональным отделениям подогрел. Если такое письмо в реальности было, а не обычная утка.
Ну шо миллионэры-совкодрочеры шо нам панда нового занесла сегодня?
...гордые швейцарцы отказались от минимального дохода 2000 евро (вне зависимости от трудодеятельности получателя) ... я вот подумал .. а нельзя их отказные перечислять нам? .. ну а чо ... у них денех куры не клюют, а у нас (нужное подставить) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks