Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 659 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

примеры
    любые инвестиции в эту страну предполагают достаточно быстрый заработок ?
    есть...???

если что, могу назвать два десятка проектов, которые работают более 10 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Срок окупаемости этих проектов имеется ?

А примеры ... да любой из кредитов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Манн: Бальчун очень быстро разобрался с коррупцией на «Укрзализныце»

Новый директор "Укрзализницы" Войцех Бальчун представил Кабмину свой план реорганизации компании.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Соломона Манна. Он отметил, что только в первый год реализация плана позволит сэкономить 7 млрд грн. экономии. Бальчун планирует избавиться от коррумпированных "дочек" и посредников, которые забирали львиную долю прибылей Укрзализницы, делая ее убыточной. Манн уточнил, что ровно год назад он отправил материалы и сканы документов по коррупции на Укрзализнице Львовского отделения лично замгенпрокурора Сакварелидзе и копии в СБУ. Никакого ответа не представили - у Сакварелидзе, конечно, намного более важные дела были - пиар своего грузинского босса и политические выступления, когда ему заниматься коррупцией на Укрзализнице? А между тем посредники, работающие в Укрзализнице, "арендовали" у нее по госцене целые составы, которые продолжала обслуживать команда Укрзализницы, а большая доля цены билетов поступала различным фальшивым организациям и "благотворительным" фондам.

Также, блогер отметил, что в условиях, когда менеджер кладет на стол план рентабельностью в 250 млн долл., просто глупо обсуждать его зарплату в 1 млн долл. в год, тем более что большую ее часть составляют проценты за реальные успехи, а не добрые намерения.
    у него 2 пути: повышение стоимости и убрать дочки.
    первый любой дурак сделает,а вот второй без силовиков не провести.

у нас много молодых в одессе что-то сделали?
    только начали и сразу пошли уголовные дела.
    тут тоже самое будет.
    все затянется,а зп будет капать и капать.

а вот были бы проценты ,вот тогда другой разговор.
    стимул есть,сумел сэкономить 250млн,то бери хоть 10 зп

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

И еще, хотите я вам нарисую картину, что будет делать совок, если ему дать сейчас 20 тыс. пенсии или зарплаты?
    не надо рисовать.

для такой пенсии (как рядовой), нужно 500к директорам, 40к рядовым работникам/служащим при жизни платить, а этого пока что не было .... так какие могут быть млн ЗП директорату и нарисованные аргументы, подобные Вашим?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Срок окупаемости этих проектов имеется ?

А примеры ... да любой из кредитов.

конкретно, какой кредит в какую отрасль, от кого....???
    да, есть сроки не только окупаемости, а и выход на тбу, про ебитду рассказать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

конкретно, какой кредит в какую отрасль, от кого....???
    да, есть сроки не только окупаемости, а и выход на тбу, про ебитду рассказать????
    Кредит на метро без госгарантий не дают.
    Зачем мне расчет показателей ?
    Лучше пример проекта предприятия с расчетной окупаемостью 10 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Как НАДО здесь расскажет каждый. Как в реальности ЭТО сделать, не знает никто.

А речь идет о реальности. Нужно менять систему, нужно перестраивать. Для этого нужны люди, грамотные, из бизнеса. Со своими эффективными командами. Но они не придут, именно потому, что не будут работать на 6 тыс. грн.
    Все элементарно. Не будет новых людей -ничего не изменится. Ничего не изменится-все будет по-прежнему с коррупцией, воровством, беспределом и пр. НО...с оф. зарплатами в 6 грн. Зато вата спокойна...
    Ерунда полная.
    Если в 10 раз поднимут зарплаты, хрен оттуда выгонишь тех, кто сейчас сидит и ворует.
    А если кого и выгонят, то ну сколько новых придет? В самом лучшем случае процентов 10.
    А все остальные будут продолжать получать бешеные деньги и воровать...

Почему повысить зарплаты у них воля есть (риторический, своим же и повышают).
    А начать повальные аресты нету (риторический, своих не сажают).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кредит на метро без госгарантий не дают.
    Зачем мне расчет показателей ?
    Лучше пример проекта предприятия с расчетной окупаемостью 10 лет.
    при чем тут кредит на метро?
    лучше вы мне приведите пример
    - о каком проекте и каком инвесторе вы говорили?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я написал о недавнем майдане, после которого, всё покрушив и попалив - остановились в непонимании - а что же дальше с этим делать? И вот тогда сразу полезли на трибунку и Кролик кулявлоп, и все остальные боксёры и штангисты: потому как сообразили, что ломать народ горазд, а далее - пшик...
    Да, это было ожидаемо и не очень приятно: в отличие от Вас я не тешил себя надеждой, что "ну вот сейчас нароод возьмёт всё в свои руки и настанет царство небесное"...

Вы - знаете, что такое - свобода? И даже то, что с ней делать?
    Только не в вакууме, а рядом с такими же как Вы
    Поделитесь, а?

Какой смысл обсуждать нереальные предположения? 20 тыс. пенсии - не реальны ни при каких раскладах.
    Вы написали херню, извините. Вы написали именно исходя из своей какой-то затаенной обиды, хотя вы претендуете на какой-то аналитический взгляд.

Все эти полезли на трибуны потому, что народ пока не родил собственных лидеров и за неимением....

Ацтек, честно, я думала вы умнее. Нежели читая меня, вы не усекли мои слова, что я не разочаровалась, просто потому, что не очаровывалась? Де и, когда я гоорила о том, что "ну вот сейчас народ возьмёт всё в свои руки и настанет царство небесное"...???
    Народ в данном контексте это -масса людей. А я говорю о гражданском обществе. Это не абстрактный народ, это конкретное активное меньшинство.

Я знаю, что такое свобода. Мало того, я это знала еще в совке и остро чувствовала ее отсутсвие.

Они не реальны, но.....Эти люди не будут их тратить на себя, на свое развитие, на расширение своего мира, они будут их КОПИТЬ. И самое смешное....продолжать ныть, что им мало, им плохо, им не хватает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

[/COLOR]Народ в данном контексте это -масса людей. А я говорю о гражданском обществе. Это не абстрактный народ, это конкретное активное меньшинство.
    Гражданское общество - это тот же самый народ, у которого полностью удовлетворены основные потребности. Нет других различий. Собака бывает кусачей - только от жизни собачей.
    Не нужно ничего изобретать и дурить самих себя - если хотите такое общество.

Только таким народом уже нельзя будет манипулировать с помощью 50 гривен за постоять с флажком - а значит, как тогда бездельникам продолжать изображать "борьбу за народное счастье"?

И кто допустит ваших "профи" к такому управлению, чтобы толпа перестала зависеть от 50 грн за постоять поорать?

C "царством небесным " в Вашем исполнении - пардон, признаю - погорячился
    Востаннє редагував АЦТЕК: 05.06.2016 о 21:18
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

лучше вы мне приведите пример - о каком проекте и каком инвесторе вы говорили?
    У меня нет финансовой информации по кабельным заводам автомобильной электрики, в частности.
    Однако это вложения, окупаемые достаточно быстро.

Дописів
    24 778

Типово

Они не реальны, но.....Эти люди не будут их тратить на себя, на свое развитие, на расширение своего мира, они будут их КОПИТЬ. И самое смешное....продолжать ныть, что им мало, им плохо, им не хватает.
    Если это проблема - она легко решаема установлением временного промежутка, в течении которого такие выплаты могут быть потрачены - а потом обнуляются. Сейчас не совок - есть что купить и на что потратить.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

У меня нет финансовой информации по кабельным заводам автомобильной электрики, в частности.
    Однако это вложения, окупаемые достаточно быстро.
    ну так нафига тогда 314здоболить на эту тему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну так нафига тогда 314здоболить на эту тему?
    А, то есть, примеров таки не будет.
    Только чисто теоретические поучения ?
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А, то есть, примеров таки не будет.
    ))))))))))))))
    писец ты дятел...
    ...

прошу примеры таких инвестиций, а в ответ

примеров таки не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ведьма, херню пишете вы.
    У вас там куча знакомых, которые с 50 тыс пошли на 6 хотеть улучшений, а теперь разбежались.

Если они пошли улучшать и не улучшили, значит посадить их надо за это.
    Они же знали, что идут на 6, а обещания в этой стране всегда обещания? Нахера бросали работу.
    Вообще сомневаюсь, чтобы вменяемый человек бросил свою работу и пошел в гос блок.
    Но допускаю.
    Чего сбежали оттуда? Только из-за ЗП? Глупо. Отчитались перед обществом на конференциях???
    Давайте конкретные примеры, иначе это пиндеж и не более того...
    Комунизьмом отдаеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

писец ты дятел... ...

прошу примеры таких инвестиций, а в ответ
    Сам ты дятел.
    Я тебе привел в пример кабельные заводы по вязке жгутов, где сарай поставил, или снял, купил инструмента на пятерку баксов, загнал стадо народа и окупились все вложения, в случае строительства сарая, через год.
    А ты мне начинаешь втирать про теоретические расчеты прибыльности, хотя я тебя за язык не тянул:
    Ну и вот еще косвенное подтверждение того, что сюда никто надолго вкладывать не рассчитывает:
    Международный валютный фонд и ЕБРР считают завышенной стартовую цену приватизации Одесского припортового завода, стартовая цена которого установлена на уровне более $500 миллионов. Об этом передает "ДС" со ссылкой на БизнесЦензор.
    Как говорится в сообщении, соответствующее письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману направили главы региональных представительств МВФ Жером Ваш и Европейского банка реконструкции и развития Франсис Малиж.
    Международные финансовые организации предлагают снизить стартовую цену ОПЗ чтобы не отпугивать иностранных инвесторов. "Мы опасаемся, что многие известные международные инвесторы могут просто решить даже не рассматривать возможность своего участия", - говорится в письме.
    В 2011 году, валовой доход ОПЗ составил 5,6 млрд грн, а чистая прибыль – более 336 млн грн
    Востаннє редагував SergOv: 05.06.2016 о 21:50

Дописів
    28 619

Типово

Какое дело МВФ, да и еще в обнимку с ЕБРР до стартовой цены продажи завода? Видимо, кто-то ручки этим региональным отделениям подогрел. Если такое письмо в реальности было, а не обычная утка.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну шо миллионэры-совкодрочеры шо нам панда нового занесла сегодня?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...гордые швейцарцы отказались от минимального дохода 2000 евро (вне зависимости от трудодеятельности получателя) ... я вот подумал .. а нельзя их отказные перечислять нам? .. ну а чо ... у них денех куры не клюют, а у нас (нужное подставить) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 242 з 659 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті