Типа им омегу заменить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа им омегу заменить?
... и неожиданно погладил кота(с)
Походу Денис Байгужин вдохновитель этой жирной бабищи или наставник ))
https://m.vk.com/photo215826_4138275...2Fphotos215826
Востаннє редагував ohdesu: 03.06.2016 о 12:22
Чьерт, а таки Йуля млодец )))) На ровном месте создатьполную куйню и застригать баблищще. Вангую что скоро по новостям центрального канала будут новость про нее показывать )))
Это даже круче чем "ни единого разрыва" )))
А мне вот инетересен. Точнее не семья, а просто занималась ли она секисом с нищебродами.Глаша, мне уже не интересен состав и структрура доходов вашей семьи)))
Востаннє редагував RomanLV: 03.06.2016 о 12:46
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
было но забавно все равно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував ohdesu: 03.06.2016 о 17:05
Мафальда, вы не в ЖЭКе случайно работаете?))))))))))))))
HARPER'S BAZAR-ная баба
она просто перенесла личные траблы на аудиторию - т.с. поделилась опытом )
http://uduba.com/2614219/jenskiy-tre...ref=group_post
Тему не читал, но видео глянул. Какая то жирная лекторша учит теток не давать мужикам у которых доход ниже определенного уровня. У меня по этому поводу только одна мысль. Устраняет конкуренток. Думаю тут ее уже озвучили, но я все же напишу. А то лохушки ведь за эти семинары наверное еще и денег платят. Что бы лекторше было за что купить себе мужика. Даром то ее хрен кто будет трахать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...а старушки все падали и падали...![]()
одной мне она кажется симпатичной внешне и неглупой? вон лохушек трусит, они, как миленькие бегут к мужикам за бабками и ей же сносят
а еще, умачка, на ютубе запостилась и там подзаработает.
так она молодец, никто не спорит.
и из своих природных данных выжимает максимум.
и её как раз жизнь насыщена и интересна
а мы тут лузеры и зовидуем.
Я писала туд неск раз - да, общество в основном таково, шо ему нада лидер. Эти лохушки своего лидера нашли.
Я дискутировала, собственно, об идее. Мезальянс обречен и праздность за счет денег богатого мужука как идея для девушек - вредная. Глаша, правда, мне говорит, шо содержанки впахивают, как мне не снилось, но то её фантазии.
И критику - ролик с парнем в кепке я не спрыймаю,
он приплел к этому попрошайничеству светлые идеи феминизма и шо кому-то там "не дают".
Вообще разные темы)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks