Поздравляю ВСЕХ с победой сборной Украины над Грецией!!!
Это практически выход на мировой чемпионат.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю ВСЕХ с победой сборной Украины над Грецией!!!
Это практически выход на мировой чемпионат.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Katya, И тебе приветы от Димы!!!! И поцелуи....с нашей победой!!!!!!! :P
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
Да уж, это было что-то!!! радует отношение городских властей - смотреть футбол на большом экране в центре гораздо приятнее чем дома, чуствуешь себя почти на стадионе... Спасибо всем, кто пришел (если такие тут есть)![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Vedma, запоздалое спасибо!! И Диме привет с поцелуем!![]()
Будь проклят, Путин.
всех поздравляю с победой!
пару слов по игре, Горобець всю игру тупил, нафига его вообще в сборную брать?
Русик - красава!
Блохин - жутко фартовый
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
То, что наши победили это здорово,
но ИМНО во многом благодаря ГОспоже Удаче.
фактически наши два гола пропустили, хоть и в не игры.![]()
Греки отработали на 120%, если бы те два гола в наши ворота были засчитаны, то все было бы справедливо.
Но судьба распорядилась иначе, наш гол был честным и реальным, была явная ошибка в обороне греков.
Согласна.
Хорошо, хоть ошибкой сумели воспользоваться![]()
deivan
Собственно, те 2 гола как раз справедливо не были засчитаны, ведь, как писали по одному грустному поводу: "оффсайд был виден даже из космоса", а вот моментов запороли южане достаточно, была бы у них реализация выше, результат был бы положительнее... Играли наши вообще-то, особенно в первом тайме, валидолисто... Ну да ладно, главное, что мы практически на ЧМ 2006![]()
Vedma, не говори гоп пока не перескочиш (в тот раз после первого круга мы тоже были на первом месте а потом чо хаблык)
нам еше 4 игры играть, а вось наши усе проиграют 4 и че тодаа спобедои поздравляю усех
![]()
AHDA, Во-первых не 4 игры, а 3, две дома с Турцией и Албанией, и игра на выезде с Грузией. Нам для того, чтобы занять первое место надо в этих 3 играх взять всего 3 очка из возможных 9. И...нас не догоняяяяятттттт........ааааааа
Грецькі футбольні фани закидали камінням та відрізками металевих труб автобус з уболівальниками збірної України
Сталося це після того, як збірна України перемогла збірну Греції з рахунком один - нуль. Як повідомила прес-служба Федерації футболу України, постраждалих серед українців немає.
http://5tv.com.ua/newsline/185/0/8972/
Dnepr_Fan, А че наших-то закидывать?В своих кидать надо, они ж продули.
![]()
ИМХО неудивительно.Допис від Dnepr_Fan
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Vedma
В своих кидать надо, они ж продули.
В своего и попали... В водителя![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!![]()
Dnepr_Fan, вот ведь уроды! наши такого не творят, кажецца..
А вы говорите - Европа, Европа, культура боления![]()
В городе не стало любви.
gyry, Вы мне своим УРА всю "Оперу" нафик поплющили...
пришлось не быстрым ответом пользоваться, а стандартным..
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks