Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот текст закона:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=389762
Я перечитала раз 5 (деловой Украинский не самая моя сильная сторона) и есть вопрос.
Если я заплатила налоги на машинку по льготным ставкам, то в течение года я не могу её продать, подарить, доверить генерально и вообще не могу сделать никаких телодвижений, не оплатив акциз по полной?
Продать -подарить. Доверять генерально можно - это не продажа. А вот если по доверенности продать - то таки видчудження
У разі відчуження протягом 365 днів з дня реєстрації транспортних засобів, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу”.
Рисую обход.
Заключается договор опциона. Где за 15 тыс долл вы продаете право приобрести у вас автомобиль за 1 доллар на 366 день.
Эх. Надо срочно сливать машину. Вдруг подпишут.
Хотя не надо.. 2007 год ведь не проходит.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.06.2016 о 22:06
даааа... а святаш - жжет... печется как о стране... смотрел его интервью на интере вчера в новостях .. капец((
угу, и есть люди, которые за него голосуют... ну, или за партию, откуда он там
образец наглого лицемерия, противно.
надо презу петицию писать..
святоша обломали! хоть чтото сделала рада
ну шо там слышно?
16ого врогде отдали на подпись пороху
сколько дней на подпись?
Барыги негодуют и делают вид что барыжить это как шатлы строить бггг
Вы о ком? Барыги как раз довольны, теперь смогут возить варианты дороже 50к баксов по более интересной цене. А для наиболее популярной в Украине категории 4-10к баксов хороших вариантов для ввоза не особо и найдешь. Я пока ни одной ссылки на аукцион тут не увидел что бы было реально интересно за ним поехать. Все что находится по цене дешевле чем тут оказывается или конструктором из прибалтики или утопленником.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks