Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
кто что себе на комп поставил - то ему и показывает. мне мой комп ничего этакого не показывает.
Павел, там много факторов выдачи темы в рекламе, не только IP, например еще зависит от ваших поисковых запросов и темы просмотров сайтов "5 минут назад и вообще", от языка браузера по умолчанию, от того что прописал админ форума/сайта для приоритетных регионов в в яндексе
ради эксперимента - наберите на укр. яз. в поиске, посмотрите что нибудь из укр. сайтов, далее обновите страничку форума, потом на яз страны своего нахождения ....
короче там дуже мудра=хитра система
Они в Голандии зарегистрированы, вики каже шо и хутин даже ругался )
я про яндекс, алгоритму то поисковика пофиг кто кого где забанил, как и клиентам директа (издателям и рекламодателям), т.е. шо нарыл скрипт на компе юзера + ряд факторов (апи, шмапи, с какого хамурапи серфятся), та и блин конечно и жуки при директе могут "ляпнуть по умолчанию" своей системе - мол юзай рускоязычных европейцев, как росиян по полной
Да знаю я это все . Яндексом не пользуюсь от слова совсем . Из сайтом в домене .ru всего два![]()
это планшет . С него вообще суммарно десятка 2-3 сайтов посещается, большая часть из которых англоязычные .
но вопрос не как работает Яндекс.сру , а его уместность а этом публичном ресурсе ., который позиционируется как локальный , а не клуб потинтересам .
Зы... Я даже спокойно смотрю на рекламу похудения , хотя этого контекста Яндексу взять просто неоткуда в моем случае , но политика - это жопа![]()
Востаннє редагував _pavel: 05.06.2016 о 00:22
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
это да, это конечно вопрос ...
с другой стороны, ведь наверно форум себя дает находить в яндексе, плат(ят)или возможно за раскрутку яндексу, так что бы росияне могли правду находить и читать как то где-то )))
п.с. поэкспериментировал на запрос в гугле "заработок в сети"
и вот что выдал директ
реклама от сайтов в ру доменах, хотя такая тема в основном только там и культивируется, учитывая к тому же рус.яз в поиске (директ взял историю браузера) .....
АдСенсе (см. тот же скрин) выдал - езжай жить в Австрию )))
очевидно что автор топика искал элеваторы, любовался карелией, интересовался разделом, ну и похудеть хотел походу))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks