Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 137 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Типово

Привет всем! Долго подбирала эпитеты для обозначения нашей феи - ведь изначально мы писали письмо Чебурашке наша фея оказалась совсем не чебурашистая - она посылала разные смски- то нежные, то игривые, то загадочные. Кто же она? Была замечена закономерность- после получения смски всегда шел дождь. Поэтому мы стали ее называть ' Наша фея дождя'. После дождичков на нашей дачке все изумительно зеленело,распускалось и цвело. А еще после таких смсок удивительным образом поднималось настроение и тянуло на подвиги. Кто же наша фея? Коробка огромна ( шуточная наклейка от Дойче пост шикарна!!!). Наша фея - фейерверк, и вы поймете почему, взглянув на 'внутренности' коробкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1979556
    А там.... Восторг и удивление!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 48
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1979571
    (Девочки, пишу с телефона, поэтому будет несколько сообщений, потом спрячу под спойлер)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я застала картину, когда на батуте лежал Дима, а Катя стоя над ним, что-то ему вычитывала и грозила пальцем)))) Дима не жаловалася?))))
    неа))) видать, заслужил_))))))))))))))))))))))))))))
    они там лбами столкнулись кто-то с кем-то))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Таких огромных конфет Эмаситет еще не ел - поэтому была попытка захватить сразу несколько конфет и смыться с ними.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1979583
    Но после хватания 'конфет' ( которыми оказались такие любимые Эмкой мячики) были замечены прочие вкусности - ИМЕННЫЕ! прянички, пряники-фрукты, и даже дождливый пряник ( спасибо, феюшка!)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 42
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1979584, и баночки с невообразимо вкусным лукумом и летними цветочными пряничными радостями ( оформлению баночек - большущий респект)
Переглядів: 39
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1979585Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1979586
    Готовы занести на работу мужу сладкую замену из наших баночек - скажи, что ты любишь из варенья?
Переглядів: 36
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1979587

Типово

И это еще не все! В письме мы писали про нашу хотелку - Чебуратора. Фея нафеячила не только Чеба, но и Геннадия.
Переглядів: 33
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1979588
    У нас этот мульт щас в фаворе, поэтому Эмка с мультгероями даже спать легла
Переглядів: 37
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1979592
    Наша феюшка позаботилась и об Эммочкиных волосиках - очень впечатлили модные-премодные завязки и невообразимое количество цветных резиночек ( я же говорю - наша фея - Фейерверк !)
Переглядів: 40
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1979604
    А чтобы волосики не путались - вот такой гламурный спрей!
Переглядів: 33
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1979605
    И это еще не все!!!!( продолжение вечером - телефон сел)

Типово

Девочки, с подарочками вас и ваших деток! Спасибо за милые отчёты!
    Фото с форумовки чудесны, умнички!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А в подарке же есть 3д пазл с лошадкой...это он?
    Нет, это Кирюше подарок.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Лиля,ой,как хорошо,что рыбки доехали и теперь у них новый домик,пусть живут и плодятся теперь у вас))Как вы их потом перевозить будете? Или не будете??
    Мой остаток вздохнул с облегчением,а то их уже слишком много было))
    !
    Все забираем с собой. Рыбкам поедем по дороге напустим проф кислород, которого на 12 часов в такого плана пакете хватает.
    Попугаю покупаем маленькую переноску. Собаке и котам надо клетки купить, а курам и уткам тоже клетки, с утками проблема, т.к. не знаем будет ли к этому времени наше прибавление в их семействе или нет. Они у меня больные на всю голову Залезли вдвоем на одно гнездо и не хотят расходиться. Решили не трогать, потом будем уже по нормальному их на гнезда садить

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А у нас сегодня радость, к нам приходила наша Фея. Мы очень рады участию в подаркообмене и что нам попалась такая замечательная Фея. Я к сожалению не видела вручения и распаковке подарка, но слышала по телефону восторга и радости своего ребенка. Спасибо большее нашей феи за отличные подарочки и за прекрасное настроение. По подаркам попадание 100% все очень понравилось ( видела фотки). Отчет с фотками выставлю позже, когда выйду с больницы, не раньше чем через неделю, это в лучшем случае

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нет, это Кирюше подарок.

Все забираем с собой. Рыбкам поедем по дороге напустим проф кислород, которого на 12 часов в такого плана пакете хватает.
    Попугаю покупаем маленькую переноску. Собаке и котам надо клетки купить, а курам и уткам тоже клетки, с утками проблема, т.к. не знаем будет ли к этому времени наше прибавление в их семействе или нет. Они у меня больные на всю голову Залезли вдвоем на одно гнездо и не хотят расходиться. Решили не трогать, потом будем уже по нормальному их на гнезда садить
    У вас еще и попугай есть !!! Обалдеть)))

Типово

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    А у нас сегодня радость, к нам приходила наша Фея. Мы очень рады участию в подаркообмене и что нам попалась такая замечательная Фея. Я к сожалению не видела вручения и распаковке подарка, но слышала по телефону восторга и радости своего ребенка. Спасибо большее нашей феи за отличные подарочки и за прекрасное настроение. По подаркам попадание 100% все очень понравилось ( видела фотки). Отчет с фотками выставлю позже, когда выйду с больницы, не раньше чем через неделю, это в лучшем случае
    Олечка, восстановления тебе максимально быстрого, лёгкого и много-много сил! Крепкого здоровья!!! За отчёт не стоит переживать, мы с девочками всё понимаем! Подождём и потом уже с удовольствием прочитаем твой отчёт!

Дописів
    1 855

Типово

Всем привет! Молодцы все кто был на форумовке - судя по фотографиям, детки хорошо отметили День защиты детей)) ну и мамы не отставали от чад

Спасибо за отчетики, ну оччччень интересно читать - все дарители умнички! Теперь я что-то совсем запуталась, какая же Рыбка приедет к нам в гости (а то один из главных подозреваемых отсеялся) - но еще есть время пораскинуть мозгами

Юля, Мама Счастья, я очень рада, что угодила Дениске с подарками, это очень приятно)) я очень обрадовалась результатам жеребьевки, ну прям очень и совсем, а потом пошли сообщения от всех девочек, что у них получатель - самый мимими, и тут сообщение от Шапокляк, что жеребьевка - розыгрыш...думаю, ну конечно же - Маму Счастья разослали всем как организатора в качестве шутки ан нет - все-таки замечательный мальчик Дениска достался именно нам с Сашунькой)) и еще с удовольствием познакомилась бы с вами лично - а то и вы, и мы форумовку профилонили на этот раз, прогульщики эдакие!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Олечка, восстановления тебе максимально быстрого, лёгкого и много-много сил! Крепкого здоровья!!! За отчёт не стоит переживать, мы с девочками всё понимаем! Подождём и потом уже с удовольствием прочитаем твой отчёт!
    спасибо девченки за поддержку и кулочки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    спасибо девченки за поддержку и кулочки
    Оленька денег хватило?

Тебе все уже можно кушать?
    Когда переведут в нормальную палату?
    Это ты в какой больнице, вдруг получится проведать

Типово

И еще чуть-чуть фото:
    Это - любимые на сегодняшний момент 'шарики-колбаски'- очень нравится делать из них цветочки и разных животных, Эмма больше наблюдает, но примитивные цветочки пытается ваять
Переглядів: 29
Розмір:  101,4 КБ
ID:	1979622 Спасибо, феюшка!
    Большая книга разукрашек с динозаврами, и много-много картинок для разукрашивания 'фылаветовой краской', краски тоже прилагались!!!
Переглядів: 29
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1979623
    А вот и наши прекрасные мячики:
Переглядів: 24
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1979625
    Феюшка дождя Мариночка - спасибо за водопад эмоций, впечатлений, и конечно же фейерверк подарков, особенно рукотворных. ЭТО ЧУДО!!! Спасибо тебе большое!
    Пы.сы. Был еще один подарок, но он был с аппетитом зачавкан по пути домой.
    А еще - мои взрослые дети тоже не были обделены вниманием, и им достались чудные и полезные подарки!
Переглядів: 24
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1979630
    От них - отдельное СПАСИБО!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Ого, Танюша! Ото вас с Эмкой радостями завалила ваша Фея

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Ого, Танюша! Ото вас с Эмкой радостями завалила ваша Фея
    Сами в приятном шоке

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, привет))
    и мы уже с распакованными подарочками)) надеялась дотянуть до утра (чтобы не на ночь, т.к. мы весь день были у бабушки, только час назад приехали домой). но нет..))))
    не хватило силы воли)))
    мы в восторженном восторге и частично кое-чего пофоткала
    завтра с утра дофоткаю и напишу
    Гламурный Кротик, нам так жаль, что у нас получалось редко заходить на форум.. что хочется еще повторения и заходили бы каждый день
    Андрюха бегает с маленьким трактором и периодически подбегает к конфетам, неся их папе со словами "ням-ням", но на сегодня сладкого у нас достаточно, завтра будем пробовать
    остальное что успела спрятала)) до утра хотя бы))

спасибо огромное за то, что учла нашу просьбу о "побольше упаковок", удовольствия море))) даже на последних подарках устал рвать бумажки но справился со всеми

попробую уложить и в ближайшее время написать полный отчетик

Дописів
    6 554

Типово

Катя, я в инсте для тебя сделала фото Катиных рук)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катя, я в инсте для тебя сделала фото Катиных рук)))
    ага ага)))))))
    бегу смотреть))))))))))
    (п.с. мы именно по вашему видео в инстаграме и решили, что вам нужна еще косметика как-то видели, что Катя делала маме макияж там )

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ожидание праздника и подарков - это уже Праздник!
    Наш отчетик: нашего дарителя я, если честно, почему-то не подозревала. Перебирала по 10 раз всех девочек, но наша Фея хорошо "шифровалась" и никак себя не выдавала. Единственные прокол - отправитель! Как только я получила смс с Новой почты - сразу "разгадала" нашу Фею Крестную, но обрадовалась ничуть не меньше. После работы забрала коробку, она была необьятных размеров, и поспешила домой. Малявка моя была на улице, но когда услышала о волшебных подарках - побежала вприпрыжку.

Дорогая наша Фея-Крестная, спасибо огромное, что ты появилась в нашей жизни и принесла нам столько радости!

будет продолжение описания нашей радости
    я очень рада, что все понравилось) я очень старалась) была рада, что наш получатель малышка (было легче выбирать подарки, выбирала как своей) и практически все в 2х экземплярах как там Сашенька? пусть поскорее поправляется!

поздравляю всех деток с прекрасными подарками!

Лаки - скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, огромное спасибо за чудесно проведённое время! Отдельная благодарность нашим послушным))) деткам, что хорошо себя вели (я надеюсь Уля никого не обидела?)и дали мамам спокойно пообщаться, выпить вкусного шампусика и покушать нямки)))

Мариночке большое спасибо за прянички! Мы их правда ещё не пробовали, хочу вручить по приезду Элины, пусть вместе зачавкают)))

Мариша, ты просила рецепт " Еврейского салата". На один плавленый сырок одно отварное яйцо+чеснок и майонез по вкусу. Я ещё туда добавила кукурузку, мне так больше нравится. Количество сырков и яиц используешь на своё усмотрение, смотря сколько салата нужно. Кроме тарталеток его очень вкусненько употреблять на горяченьком тосте)))

Оленьке, Лаки, скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!

Очень рада за всех малышат, которым достались такие замечательные подарки! Все феи и прочие волшебные дарители постарались на славу!

Сторінка 116 з 137 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті