| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В домовладении замглавы Николаевской ОГА, Героя Украины Николая Романчука найдены сотни тысяч долларов, золото и фашистские кресты – Матиос
http://lastnews.com.ua/novosti-obshe...fami-foto.html
https://news.mail.ru/incident/26007929/gallery/4703577/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кстати - сейчас активно муссируется тема о том, что надо подымать зарплаты госслужащим чтобы они не воровали. Мне вот интересно - какая зарплата должна была быть у этого зам. ОГА - чтобы он отказался от всяких незаконных доходов для которых строил туннели с сейфами ?))) И если это зам. ОГА - то что у того, чьим замом он является ?
Я не кровожадный.Но в Саудовской Аравии отличные законы в отношении воров. "Болезнь" лечится быстро и эффективно.И никаких сюси-пуси,залогов и т.д...Людей, исправляют слова.Украинских обнаглевших правящих обезьян, исправит только показательное исполнение приговора.После нескольких таких ТВ "шоу" в вечерний прайм-тайм,процент государственного воровства уменьшится до приемлимых мировых норм.Это рецепт.Кого в "докторы" толконуть-я не знаю.Не вижу ни одного вменяемого.Одни орки.Жуть.
Поднимать зарплаты нужно не для того, чтобы не воровали, а для того, чтобы честные профи приходили.
Нормальный профи не пойдет на ответсвенную должность за 2 коп. Ему это не интересно. Ему нужна хорошая зарплата, чтобы он мог спокойно работать, не думая о пропитании семьи. Пойдет именно тот, кому наплевать на эти 2 коп., который поимеет на этой должности намного больше.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так а сколько ему платить в месяц? 5куе? 10? 100?
Они все равно будут красть - потому что они именно для этого покупают эти должности. Бесплатно можно стать только никем.
И я уже знаю примерный дальнейший сценарий этой истории : внесут залог около 5 миллионов гривен, потом дело закроют - и этот чинуша через суд восстановится обратно на свою должность. Порастратит немного свое золотишко - но судя по тому за какой малый срок он это натырил - быстро наверстает упущенное))
А была бы у нас смертная казнь за такое - то и порядок был бы.
Если "нормальный профи" не соглашается на условия своей зарплаты, скажем в 5 - 10 раз больше средней по предприятию, нахрен такие "профи" ?
ЗЫ:
... но каГ же таГ ...Дефіцит зовнішньої торгівлі товарами України за підсумками січня-квітня 2016 року склав 1,706 мільярда доларів, що на 28,9% більше дефіциту за січень-квітень 2015 року на рівні 1,324 мільярда доларів.
Як повідомляється на сайті Національного банку України, експорт товарів у січні-квітні 2016 року склав 9,915 мільярда доларів, скоротившись порівняно з січнем-квітнем 2015 року на 15%, імпорт скоротився на 10,5% – до 11,621 мільярда доларів.
http://inosmi.ru/world/20150313/226853706.html
Хотя Барак Обама и возглавляет крупнейшую экономику мира, его зарплата составляет «всего» 376 800 евро в год на фоне 1,3 миллиона евро (с 2012 года) оклада сингапурского премьера Ли Сяньлуна.
Ну тупые (с) Целый сингапурский премьер зарабатывает за год меньше, чем украинский премьер за два дня ))) Если кто помнит еще Лазаренко говорил - что премьер министр Украины имеет 1 миллион долларов в день. И судя по тому, что терять ему уже было нечего - инфа верная.
А Обама - так вообще - какой нить большой гаишный начальник в райцентре больше за год денег срубит - чем у Обамы зарплата))
Раньше что то не слышал, чтобы о разбитом стекле в генеральную прокуратуру сразу сообщали ..."Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", - сказал он.
Вместе с тем, Матиос не уточнил, у кого именно из сыновей Луценко – Александра или Виталия, - неизвестные похитили вещи из автомобиля, а также не сообщил детали происшествия.
Ранее СМИ сообщили, что вчера у зама Луценко Дмитрия Сторожука в одном из ресторанов в центре Киева украли кошелек.
)))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Вот как только начальникам милиции будут по 200 тысяч хотя бы в месяц платить - так сразу и преступность на спад пойдет.
Так хорошую зарплату
ещё нужно заработать -
показав не абы какой
а положительный результат,
/для страны, а не для себя\,
Значит нужно платить чиновникам
часть деньгами,
/по результатам работы\
а остальное - ресурсами:
земля, песок, камни, отдых в санатории,
социалка и т.д.
Вот те дом - живи,
вот те столовая - ешь,
вот те отдых,
Причём всё это снова-таки
должно быть не VIP,
а по результатам работы,
Нужны аппартаменты?
Чёрная икра и отдых на Карибах? -
Пусть платят за свой счёт тогда,
из своей зарплаты.
А у нас походу многие чиновники
вешают свои личные расходы на бюджет страны,
не удивлюсь если эти их дворцовые расходы:
отопление, садовник, прислуга и т.д. -
выплачиваются за счёт "кого-то",
Иначе бы ставили на крышах солнечные панели,
ветряки и прочие элементы,
которые даже используют богатые гиганты-корпорации
"Майкрософт", "Гугл" и т.д. -
свои серверные цеха
частично обеспечивают энергией от навоза,
солнечных панелей, ветряков.
Востаннє редагував Funeral director: 04.06.2016 о 22:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks