Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 659 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Можна подумать у этих вниз не идет.
    А рабов где держать???
    Этож какой штат надо содержать, чтобы все это пылюкой не покрылось...
    Сами, небось, ходят с тряпочками, протирают...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

В домовладении замглавы Николаевской ОГА, Героя Украины Николая Романчука найдены сотни тысяч долларов, золото и фашистские кресты – Матиос

http://lastnews.com.ua/novosti-obshe...fami-foto.html

https://news.mail.ru/incident/26007929/gallery/4703577/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В домовладении замглавы Николаевской ОГА, Героя Украины Николая Романчука найдены сотни тысяч долларов, золото и фашистские кресты – Матиос http://lastnews.com.ua/novosti-obshe...fami-foto.html https://news.mail.ru/incident/26007929/gallery/4703577/
    Я считаю - это перемога)))

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати - сейчас активно муссируется тема о том, что надо подымать зарплаты госслужащим чтобы они не воровали. Мне вот интересно - какая зарплата должна была быть у этого зам. ОГА - чтобы он отказался от всяких незаконных доходов для которых строил туннели с сейфами ?))) И если это зам. ОГА - то что у того, чьим замом он является ?
    Я не кровожадный.Но в Саудовской Аравии отличные законы в отношении воров. "Болезнь" лечится быстро и эффективно.И никаких сюси-пуси,залогов и т.д...Людей, исправляют слова.Украинских обнаглевших правящих обезьян, исправит только показательное исполнение приговора.После нескольких таких ТВ "шоу" в вечерний прайм-тайм,процент государственного воровства уменьшится до приемлимых мировых норм.Это рецепт.Кого в "докторы" толконуть-я не знаю.Не вижу ни одного вменяемого.Одни орки.Жуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та то вы меня недопоняли. Дело не в моде. Когда придет благодарный народ, хеликоптер очень пригодится.
    Типа для нынешнего "благодарного народа", ежели чего, "Шилка" будет проблемой.
    )))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати - сейчас активно муссируется тема о том, что надо подымать зарплаты госслужащим чтобы они не воровали. Мне вот интересно - какая зарплата должна была быть у этого зам. ОГА - чтобы он отказался от всяких незаконных доходов для которых строил туннели с сейфами ?))) И если это зам. ОГА - то что у того, чьим замом он является ?
    Я не кровожадный.Но в Саудовской Аравии отличные законы в отношении воров. "Болезнь" лечится быстро и эффективно.И никаких сюси-пуси,залогов и т.д...Людей, исправляют слова.Украинских обнаглевших правящих обезьян, исправит только показательное исполнение приговора.После нескольких таких ТВ "шоу" в вечерний прайм-тайм,процент государственного воровства уменьшится до приемлимых мировых норм.Это рецепт.Кого в "докторы" толконуть-я не знаю.Не вижу ни одного вменяемого.Одни орки.Жуть.
    Поднимать зарплаты нужно не для того, чтобы не воровали, а для того, чтобы честные профи приходили.

Нормальный профи не пойдет на ответсвенную должность за 2 коп. Ему это не интересно. Ему нужна хорошая зарплата, чтобы он мог спокойно работать, не думая о пропитании семьи. Пойдет именно тот, кому наплевать на эти 2 коп., который поимеет на этой должности намного больше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Подобные предложения ( о повышении зарплаты до размеров, которые позволят не воровать) настораживают - это что же - надо чиновника перекупить? А зачем? Все равно ему будет мало, сколько ни дай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Поднимать зарплаты нужно не для того, чтобы не воровали, а для того, чтобы честные профи приходили.

Нормальный профи не пойдет на ответсвенную должность за 2 коп. Ему это не интересно. Ему нужна хорошая зарплата, чтобы он мог спокойно работать, не думая о пропитании семьи. Пойдет именно тот, кому наплевать на эти 2 коп., который поимеет на этой должности намного больше.
    Что там Бальцерович уже сделал за полтора месяца и полтора миллиона гривен ?
    В курс дел хоть вошел ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Думаю, если будет возможность воровать и брать - нормальный профи это сделает. Все таки надо резко урезать возможности для воровства и взяточничества, а также наказание сделать неотвратимым.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что там Бальцерович уже сделал за полтора месяца и полтора миллиона гривен ?
    В курс дел хоть вошел ?
    Разве для нормального профи это деньги? (хотя я за такие охотно бы повходил в курс дела некоторое время...)

tofanidze
    Guest

Типово

Так а сколько ему платить в месяц? 5куе? 10? 100?
    Они все равно будут красть - потому что они именно для этого покупают эти должности. Бесплатно можно стать только никем.
    И я уже знаю примерный дальнейший сценарий этой истории : внесут залог около 5 миллионов гривен, потом дело закроют - и этот чинуша через суд восстановится обратно на свою должность. Порастратит немного свое золотишко - но судя по тому за какой малый срок он это натырил - быстро наверстает упущенное))
    А была бы у нас смертная казнь за такое - то и порядок был бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Разве для нормального профи это деньги? (хотя я за такие охотно бы повходил в курс дела некоторое время...)
    Если "нормальный профи" не соглашается на условия своей зарплаты, скажем в 5 - 10 раз больше средней по предприятию, нахрен такие "профи" ?

ЗЫ:
    Дефіцит зовнішньої торгівлі товарами України за підсумками січня-квітня 2016 року склав 1,706 мільярда доларів, що на 28,9% більше дефіциту за січень-квітень 2015 року на рівні 1,324 мільярда доларів.

Як повідомляється на сайті Національного банку України, експорт товарів у січні-квітні 2016 року склав 9,915 мільярда доларів, скоротившись порівняно з січнем-квітнем 2015 року на 15%, імпорт скоротився на 10,5% – до 11,621 мільярда доларів.
    ... но каГ же таГ ...

Дописів
    24 778

Типово

Напомнить, отчего ушёл Абромявичус? (может не из самых честных - но хоть рядом валялся)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну не лишайте человека святой веры в наличие отсутствующего в принципе.
    ))))))))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

http://inosmi.ru/world/20150313/226853706.html
    Хотя Барак Обама и возглавляет крупнейшую экономику мира, его зарплата составляет «всего» 376 800 евро в год на фоне 1,3 миллиона евро (с 2012 года) оклада сингапурского премьера Ли Сяньлуна.
    Ну тупые (с) Целый сингапурский премьер зарабатывает за год меньше, чем украинский премьер за два дня ))) Если кто помнит еще Лазаренко говорил - что премьер министр Украины имеет 1 миллион долларов в день. И судя по тому, что терять ему уже было нечего - инфа верная.
    А Обама - так вообще - какой нить большой гаишный начальник в райцентре больше за год денег срубит - чем у Обамы зарплата))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Тема не просто муссируется. Она внедряется. 25000-35000грн для руководителя департамента уже не сказка а быль)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тема не просто муссируется. Она внедряется. 25000-35000грн для руководителя департамента уже не сказка а быль)
    То то я смотрю, при укладке асфальта битум уже не применяют.
    Видимо с целью экономии на зарплату "профи", не иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", - сказал он.

Вместе с тем, Матиос не уточнил, у кого именно из сыновей Луценко – Александра или Виталия, - неизвестные похитили вещи из автомобиля, а также не сообщил детали происшествия.

Ранее СМИ сообщили, что вчера у зама Луценко Дмитрия Сторожука в одном из ресторанов в центре Киева украли кошелек.
    Раньше что то не слышал, чтобы о разбитом стекле в генеральную прокуратуру сразу сообщали ...
    )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Вот как только начальникам милиции будут по 200 тысяч хотя бы в месяц платить - так сразу и преступность на спад пойдет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

http://inosmi.ru/world/20150313/226853706.html
    Хотя Барак Обама и возглавляет крупнейшую экономику мира, его зарплата составляет «всего» 376 800 евро в год на фоне 1,3 миллиона евро (с 2012 года) оклада сингапурского премьера Ли Сяньлуна.
    Ну тупые (с) Целый сингапурский премьер зарабатывает за год меньше, чем украинский премьер за два дня ))) Если кто помнит еще Лазаренко говорил - что премьер министр Украины имеет 1 миллион долларов в день. И судя по тому, что терять ему уже было нечего - инфа верная.
    А Обама - так вообще - какой нить большой гаишный начальник в райцентре больше за год денег срубит - чем у Обамы зарплата))
    Та ну кто такой,этот Обама???? Бибизян-бибизяном..)))) пАдумаешь,какой то там през какой-то там Америки....С какими то там законами..

Когда тут хохло-чиновник на Бентлях вышивает....Как сам БОГ....

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Так хорошую зарплату
    ещё нужно заработать -
    показав не абы какой
    а положительный результат,
    /для страны, а не для себя\,

Значит нужно платить чиновникам
    часть деньгами,
    /по результатам работы\
    а остальное - ресурсами:
    земля, песок, камни, отдых в санатории,
    социалка и т.д.

Вот те дом - живи,
    вот те столовая - ешь,
    вот те отдых,

Причём всё это снова-таки
    должно быть не VIP,
    а по результатам работы,

Нужны аппартаменты?
    Чёрная икра и отдых на Карибах? -
    Пусть платят за свой счёт тогда,
    из своей зарплаты.

А у нас походу многие чиновники
    вешают свои личные расходы на бюджет страны,
    не удивлюсь если эти их дворцовые расходы:
    отопление, садовник, прислуга и т.д. -
    выплачиваются за счёт "кого-то",

Иначе бы ставили на крышах солнечные панели,
    ветряки и прочие элементы,
    которые даже используют богатые гиганты-корпорации
    "Майкрософт", "Гугл" и т.д. -
    свои серверные цеха
    частично обеспечивают энергией от навоза,
    солнечных панелей, ветряков.
    Востаннє редагував Funeral director: 04.06.2016 о 22:46

Сторінка 234 з 659 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті