Фух,а мы только домой добрались...Герман хорошо отспаринговался,Аделина поспала у меня на руках,потом пошли все в пиццерию с нашей командой,перекусили и домой))Пиццы наелась за эти 2 дня на год вперед))
Завтра опять на сборы-думала отдохну))
Девочки!Спасибо всем огромное за хорошее настроение и за приятно проведённое время)) (мы в последнее время частенько собираемся,что все как родные,одна большая форумская семья).
Всем пожалуйста за прянички,я старалась,ну не могла оставить деток без призента))Люблю дарить радость-это самый большой кайф для меня))
Ксюшенька,играйтесь на здоровье,скромненько,но с душой))Уже говорила,Кирюшка повзрослел,будет хороший помощник)
Лиля,ой,как хорошо,что рыбки доехали и теперь у них новый домик,пусть живут и плодятся теперь у вас))Как вы их потом перевозить будете? Или не будете??
Мой остаток вздохнул с облегчением,а то их уже слишком много было))
Всем девочкам отдельное спасибо за вкусняшки!!!И кампотики вкусные и пироги,а колбаска ням-ням))
Вика ,твою еврейскую закуску взяла на заметку(напомни ещё раз рецепт).спасибо тем кто купил воду,очень пригодилась для Адель и тарелочк+ стаканчики.
Вообщем девочки,мы все молодцы!
Bookmarks