Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2722, показано з 1 по 20.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Фух,а мы только домой добрались...Герман хорошо отспаринговался,Аделина поспала у меня на руках,потом пошли все в пиццерию с нашей командой,перекусили и домой))Пиццы наелась за эти 2 дня на год вперед))
    Завтра опять на сборы-думала отдохну))
    Девочки!Спасибо всем огромное за хорошее настроение и за приятно проведённое время)) (мы в последнее время частенько собираемся,что все как родные,одна большая форумская семья).
    Всем пожалуйста за прянички,я старалась,ну не могла оставить деток без призента))Люблю дарить радость-это самый большой кайф для меня))

Ксюшенька
    ,играйтесь на здоровье,скромненько,но с душой))Уже говорила,Кирюшка повзрослел,будет хороший помощник)

Лиля,ой,как хорошо,что рыбки доехали и теперь у них новый домик,пусть живут и плодятся теперь у вас))Как вы их потом перевозить будете? Или не будете??
    Мой остаток вздохнул с облегчением,а то их уже слишком много было))

Всем девочкам отдельное спасибо за вкусняшки!!!И кампотики вкусные и пироги,а колбаска ням-ням))
    Вика ,твою еврейскую закуску взяла на заметку(напомни ещё раз рецепт).спасибо тем кто купил воду,очень пригодилась для Адель и тарелочк+ стаканчики.
    Вообщем девочки,мы все молодцы!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті