Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 137 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А еще огромное спасибо Мариночке за прянички!!!!
    И отдельное от нас за рыбок. Они доехали уже труться носиками с другими рыбками)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Феечка,наша дорогая,я в шоке!!В приятном шоке от такоооооого количества подарков. Кирюша не знал за что хвататься) В коробке конечно никаких намеков кто ты,но я думаю что наша фея Лиля...я угадала?!
    Ты по бетономешалке догадалась Я там тебе письмо отправила через Юлю.
    Я дома забыла пакетик с пазлом за новогодний конкурс и в нем лежала сладенькое.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Мариша, пряничек отнят у ляльки старшим умным сыном!!! И ему смачно) спасибо огромное!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Девочки, дети на моего не жаловались? Говорите честно!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мать, а ты там что не была Все живы/здоровы, мамы посидели спокойно, значит все отлично

Кротик кину сюда, вот это кроксы http://www.kidstaff.com.ua/tema-18182388.html, у девочки небольшой рейтинг, но она просто не добавляет в покупатели. Я у нее и Антону с мужем заказала вот такого плана http://www.kidstaff.com.ua/tema-18480227.html и себе как у Ани.
    Отправляет очень быстро

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

я жрала, не, не так: Я ЖРАЛА
    я фактически эсперимент проводила на терроризм сына

Дописів
    19 387

Типово

Жрала я, вернее мои руки ЖРАЛИ, а рот предательски подводил

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Вместе проводили))))

Они нормально провели время, все Ок!!!

Востаннє редагував Переделочка: 04.06.2016 о 15:37

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты по бетономешалке догадалась Я там тебе письмо отправила через Юлю.
    Я дома забыла пакетик с пазлом за новогодний конкурс и в нем лежала сладенькое.
    Не,я догадалась по фразе...Я не слала смс и не признавалась сколько у меня детей...Я же все допрашивала сколько деток у моей феечке...

А на форумовке когда подошла к коробке,почему то твой почерк угадала... Ну ты конечно дала...я такого количества подарков не ожидала...Мой ребенок днем не уснул,бегает сейчас с пистолетом,ведром и вертолетом. Досталось всем:маме,собаке и даже попугаю)

А в подарке же есть 3д пазл с лошадкой...это он?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Типово

Не отходя от дела напишу свой отчет)
    Если честно сначала не подозревала никого..смс не было,подозрений тоже... Но буквально за пару дней до форумовки почему то очень начала подозревать Лилю...Во общей моя интуиция и мой мозг не подвел)
    Сынуля увидев коробку в детской комнате сразу же начал кричать:ну давай же открывать! Мама переубедила,открываем только дома!
    Что вы думаете мой ребенок не уснув в автобусе,всю дорогу пытался отдербанить скотч и открыть коробку. Пыли попытки просунуть руку сквозь небольшую дырочку,но увы...Коробка оказалась сильнее)
    Приехав домой,скорее мыть руки,быстрее брать СВОИ,именно СВОИ ножницы и открывать же подарки,мои подарки!!!
    Девочки,не передам словами...честно...сколько у нас подарков....первым делом была открыта бетономешалка (наша мечта!!!!),потом в ход пошло ведерко,как раз нам новенькое на море.Потом сын кричит:тачки,действительно тачки, то есть пластилин,а его мы уважаем. В нашей чудесной коробке еще были: карандаши,разукрашка,альбом с наклейками,маленькая машинка(люблю такие,они прекрасно в сынуленой ручке помещаются),водяной пистолет,пазл 3д(ну как я поняла),растение"Вырасти меня",вертолет,набор животных. Фух,вроде все...
    Вообщем это была чудо-коробка из которой подарки не кончались)
    Лиля,спасибо тебе огромное за подарочки!Они все просто супер!Спасибо за приятные эмоции!
    Немножко фото,качество не очень..ну тут же кричал:давай скорее,подарррккии!Долучення 1979505Долучення 1979506Долучення 1979507

Огромное спасибо и Танюше Allik за подарочек,очень приятно. Все то что любит мама и сын)Долучення 1979508
    И вдвойне огромное спасибо Марише mariza1 за подарок,это было очень неожиданно,но тааак приятно!Долучення 1979509Прянички просто объедение!

Дописів
    6 554

Типово

И мы с подарком!!!!
    Фото будет только одно, и то с рукой одного нетерпеливого мальчика)))

А подарок нам подарили мальчик Андрюша и его мама Катюша)))
    Спасибо вам огромное!!!
    Поезда этонашевсе))) А тут еще поезд-конструктор))) Андрей схватил поезд сразу как только углядел его в пакете и сразу же забрал играть. Пришлось забирать у него, чтобы сделать фото. И кушать он хотел с поездом и спать с поездом и сейчас силят играют с Катей и он постоянно твердит что "это мой поеда"
    От Кати тоже большое спасибо))) ногти уже накрашены, и не один раз)) брови и щеки тоже.
    Мозайки оставила на чуть позже. И вафельный набор. Вот все-таки есть какая-то телепатия. Я пару дней назад увидела в магазине такой набор и подумала, что почему не продают просто формочки и различные приспособления для теста для летпи без теста. Чуть позже, но я все-таки куплю такой набор ради формочек. А тут раз и вафли. Так что я рада сейчас больше детей)))
    А пока мы играли и общались, наш папа засыпал в песочницу песок!!! И теперь мы не будем сиротливо бродить по району в поисках песочницы.
    Спасибо большое всем-всем!!! И нашей дарительнице, и организатору и всем деткам и мамам)))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Фух))) Проснулись только)))) выгулялся Мишаня
    Спасибо большое девочки и детвора за такой приятный день!!! И мамочки пообщались, и малышня нагулялась, все просто супер! Была рада всех видеть!!!!
    Девченочки, с подарочками вас))) Феечки отлично потрудились)))
    п.с. Мариночка, спасибо большое за пряник!!! Мишка его схомячил за пару минут, такси не успело приехать)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Фух,а мы только домой добрались...Герман хорошо отспаринговался,Аделина поспала у меня на руках,потом пошли все в пиццерию с нашей командой,перекусили и домой))Пиццы наелась за эти 2 дня на год вперед))
    Завтра опять на сборы-думала отдохну))
    Девочки!Спасибо всем огромное за хорошее настроение и за приятно проведённое время)) (мы в последнее время частенько собираемся,что все как родные,одна большая форумская семья).
    Всем пожалуйста за прянички,я старалась,ну не могла оставить деток без призента))Люблю дарить радость-это самый большой кайф для меня))

Ксюшенька
    ,играйтесь на здоровье,скромненько,но с душой))Уже говорила,Кирюшка повзрослел,будет хороший помощник)

Лиля,ой,как хорошо,что рыбки доехали и теперь у них новый домик,пусть живут и плодятся теперь у вас))Как вы их потом перевозить будете? Или не будете??
    Мой остаток вздохнул с облегчением,а то их уже слишком много было))

Всем девочкам отдельное спасибо за вкусняшки!!!И кампотики вкусные и пироги,а колбаска ням-ням))
    Вика ,твою еврейскую закуску взяла на заметку(напомни ещё раз рецепт).спасибо тем кто купил воду,очень пригодилась для Адель и тарелочк+ стаканчики.
    Вообщем девочки,мы все молодцы!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Аленка,Святику не хворать!
    Алена,Мишутка,ваша фея Тори 1985 с Сонечкой?Правильно я ж поняла.Еще раз вас с подарочками!

Кирюшу и Андрюшу тоже с подарками!Так классно читать отчёты!

А ещё была рада видеть Машу,стройняшку,Полинке ещё раз не болеть!

Дописів
    4 575

Типово

Девчоночки всем спасибо за такую компанию! Так хорошо посидели!
    Все очень вкусно было и Маринке огромное спасибо за пряники Лика сказала что это колобки
    И отчетики у всех отличные так классно читать. Буду сейчас нашу Заю вычислять

Дописів
    6 554

Типово

Пряники действительно вкусные!!!! Даже моя красотка, которая не любит мучное, слопала за один присест пол пряника и сказала, что вкусно!!!

Типово

Наш отчёт!

Летний подаркообмен очень порадовал и приятно удивил!
    Наша Волшебница из сказки присылала очень тёплые и сказочные весточки, поднимала настроение и интриговала. В одной из весточек она написала, что купила нам экзотическое животное. Я извелась, представляя, что же купила наша Волшебница. Но об этом позже.
    Кто наша Волшебница я гадала-гадала, но так и не угадала. Пришла смс с Новой Почты и имя от кого посылка. Наша Волшебница из сказки это Лиза и Сашенька!

Подарок был красиво упакован. Денис очень быстро лишил его упаковки, и понеслась душа ребёнка в сказочное путешествие.
    Долучення 1979538
    Первое, что заметил Денис это морковка. Первая реакция – «Огоооо какая большая морковка!». Он у меня любитель морковки, а тут такая красота.
    Было жалко её разрывать. В морковке были лопатка и грабли. Мы в них очень нуждались! Наши уже пришли в негодность.
    Долучення 1979539Долучення 1979540

А потом были чудесные упаковки –зайчики! А в них мы нашли бетономешалку и экскаватор! Сегодня мы с удовольствием играли в песочнице этими машинками, строили, загружали, выгружали песок.
    Долучення 1979541Долучення 1979542

Были прописи! Лиза спасибо большое! Аппликация-раскраска и очень интересная книга о динозаврах!

И экзотика – рак, очень прикольный! Ребёнок в восторге!

Лиза и Сашенька!
    Спасибо вам за сказку и приятные эмоции! Радуется сердце, когда видишь счастливые глаза своего ребёнка, восторг, радость, как он с восхищением разворачивает бумагу, достаёт подарки и ликует!
    Жаль, что подаркообмен подошёл к концу!
    Радует одно, что впереди будут ещё подаркообмены!

Востаннє редагував Мама Счастья: 04.06.2016 о 18:44

Дописів
    6 554

Типово

Я застала картину, когда на батуте лежал Дима, а Катя стоя над ним, что-то ему вычитывала и грозила пальцем)))) Дима не жаловалася?))))

Сторінка 115 з 137 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті