Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 137 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Лилек
    Лиля вроде завтра на форумовке дарит

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,а на форумовке подарки вручать будем лично в руки?
    Я думаю, кто как хочет. Можете под стол спрятать, а потом кто один их вручит. А если хотите, то можно и лично))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки,а на форумовке подарки вручать будем лично в руки?
    Нам можно лично )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Оплачено по форумовке:

Allik
    wirt32
    priva2
    Ксения Агаркова
    svetik_87
    mariza1
    к@шеня_83
    АленаС
    Капучино
    tori78
    Аноним
    Milashka@

Наличные:
    Lилёк
    Гламурный кротик
    *Счастливчик*

Собрано 420 грн, из них 50 залог т.е. остается 500-370= 130 грн. Еще 3 человека сдают наличными, это 105 грн. Остается 25 грн. Я их тогда добавлю и ничего не буду приносить на стол)
    Вообщем, завтра уже ничего не досдаем)
    Востаннє редагував АленаС: 03.06.2016 о 22:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это капец: Святик ушел на кухню, захожу туда стоит на холодильнике (холодильник высокий, около 2 м) и говорит "сними меня отсюда", потом забежал в зал раскидал полку с духами и сейчас пошел отматывать туалетную бумагу
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Долучення 1979267

Угадывать будете?
    Извините, что не в тему, но эти конфетки - это хит) У нашего получателя тоже такие есть) и у нас были...

Дописів
    935

Типово

Мариночка с подарочками твоих зайчиков)))))

Алена, я отправила тебе 35грн.

************************************************** ************************************************** *********
    Девочки пишу обещанный отчетик. Сразу хочу попросить прощения за то, что так поздно и без подробных фото: пока мама с температурящей малявкой сутки воевала - дети по растаскивали подарки по всей квартире))))))))) (есть фото только некоторых игрушек, которые мужно собрать еще кучей перед веб камерой ноута)

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    За весь подаркообмен наша фея нам не давала о себе знать. Единственное странное смс я получила на Пасху, но к сожалению не могу проверить номер, поэтому остаюсь неуверенной, что это была наша Летняя Ф.В (так было подписано в адресе отправителя). Поэтому в этот раз я даже понятия не имела, кто наша феечка.
    И вот в понедельник мне приходит смс о том, что наш подарочек в пути на нашу почту. Я так обрадовалась, что даже не дожидалась уведомления о приходе посылки, а отследив ее через инет, быстро помчалась ее забирать. То что нам прислали поразило своими объемами, даже почтальон не сразу ее нашла, не ожидая таких размеров)))) Я ее еле донесла домой - в руки не помещалась)))
    Когда я пришла домой, решила потомить малышню и посылку мы открывали только после ужина (мама зверь) ))))))))) Но после ужина процесс пошел))))))))))))))
    . В коробочке лежало МОРЕ игрушек, я от неожиданности даже немного онемела. Наша фея просто огромная волшебница!!!!! Полечке достался замечательный набор конструктора, ветрячек яркий и радужный (из ленточек), Игра "дизайнер интерьера", набор для песочницы, карточки с буквами, счетный наборчик и наша зверушка - рыбки с удочкой (гвоздь программы). Сын тоже довольный шо слон: лук со стрелами, конструктор и такие желанные лизуны.

Но кто же наша фея?????? Этим вопросом я задавалась очень долго, любопытство меня не просто грызло.... оно мне не давало думать больше ни о чем. Но подсказок я никак не могла найти. С час я переодически подходила к коробочке осматривала ее, перечитывала письмо, но все без результата. Тогда я села еще раз пересматривать места проживания всех участников-фей и только тогда меня привлекло название улицы Благоева. И действительно на адресе отправителя было исправление и написано Благоева. Радости не было предела: я нашла!!!!! Наша феечка умница и ее помощники: Мариночка Femme и ее детки-конфетки Владик и Таечка)))))))

Спасибо тебе наша феечка Мариночка, за столько эмоций, за настоящий праздник за тот трепет и нетерпение, когда я выясняла кто же ты, за радостные писки и возгласы моей приболевшей принцессы: "Это моя посылочка, ура!", и радость в глазах сына когда он сгр**** в охапку свои подарочки!!! Огромного тебе и твоим зайчикам здоровья, радости, счастья и море улыбок!!! А Таечке дальнейших успехов в гимнастике - она просто чудо)))
    Как вернетесь с лагеря - ждем вас в гости на тортик)))))))
    Востаннє редагував Milashka@: 03.06.2016 о 22:21

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мы завтра будем!Скорее всего с Германом и Аделиной.
    Везу с собой:
    Подарки
    Пицца
    Огурчики свежие
    Черные моллинезии
    Розочку
    (это я написала список,что бы завтра не забыть ничего)))...главное не забыть зайти посмотреть на этот список)) )

Леночка,как доехали?
    Доехали хорошо и как-то быстро или то шампанское ускорило темп моего восприятия реальности
    Егорик на второй минуте уснул, Дашуля все рассматривала коробочки и узнавала планы на завтра. А еще мы в дороге получили замечательную смсочку от нашего Заиньки и Дашка аж пискнула от восторга и люди чуточку нас нп поняли. Т.к. разговоры у нас и так не очень адекватные были про фей, героев, помощников, Деда мороза и Летнюю фею и тут вдруг восторг и аплодисменты Заиньке... в общем все гуд
    И у меня сегодня настоящая пятница-тяпница получилась. Вот правду говорят как утро встретишь так вечер и закончишь это все твоё шампанское потом неожиданно вечерком в компании мам с площадки дернули бирмикса, а сейчас жду мужа и тяну винчик... в общем главное не есть печенек чтоб они все не попорили
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы решили ремонт не заканчивать, а тупо переезжаем
    Слушай, а какая гениальная идея закончить ремонт - взять и переехать и чего мне раньше это в голову не приходило взяла на заметку

Муж приколол, я даже побоялась представить себя на твоем месте, фуф.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Позже напишу, сейчас буду убегать. Я приду затра сама, Святик сопливый поэтому без него.

А старших кто берет? Алиса со мной хочет)
    Мы со старшей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мариза, отчетик прочитала с непокидающими меня мурашками спасибо за такие тёплые слова. Очень рада, что все понравилось и угодили Вот у меня тоже после форумовки в Банзае появилось чувство, что ты - "свой человек" сегодня было так комфортно и уюто у вас, как буд-то мы давно знакомы. Вы очень нам полюбились за это время. Мы желаем вам интересных и новых достижений и отакытий - это для всей семейки. Герману - побед, упорства и дстижения своих целей. Аделинка - это вообще светленький такой цветочек. Такая миленькая девчоночка, я прям растаяла глядя на нее вживую. Счастья и благополучия тебе и твоей семейке

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Мариночка с подарочками твоих зайчиков)))))
    Машенька,спасибо.....и вас с подарочками такими классными!Полинка такая милая,так подросла)Не болейте,вам нельзя...крепкого здоровья всей семье.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Мариза, отчетик прочитала с непокидающими меня мурашками спасибо за такие тёплые слова. Очень рада, что все понравилось и угодили Вот у меня тоже после форумовки в Банзае появилось чувство, что ты - "свой человек" сегодня было так комфортно и уюто у вас, как буд-то мы давно знакомы. Вы очень нам полюбились за это время. Мы желаем вам интересных и новых достижений и отакытий - это для всей семейки. Герману - побед, упорства и дстижения своих целей. Аделинка - это вообще светленький такой цветочек. Такая миленькая девчоночка, я прям растаяла глядя на нее вживую. Счастья и благополучия тебе и твоей семейке
    Леночка,спасибо))Взаимно)
    Вот иногда мамам нужны такие пятницы...просто отдохнуть и получить позитивные эмоции))

Завтра буду только с Аделиной у Германа оказалось завтра сборы в школе алимпийского резерва по тхэквондо,я теперь разрываюсь,пообещала что поедет с нами на праздник и тут эти сборы,еще и сам завтра будет(не люблю так...хоть разорвись(( )

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Лиля вроде завтра на форумовке дарит
    А ты готова завтра подарок получать?))От Феи))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

...
    Завтра буду только с Аделиной у Германа оказалось завтра сборы в школе алимпийского резерва по тхэквондо,я теперь разрываюсь,пообещала что поедет с нами на праздник и тут эти сборы,еще и сам завтра будет(не люблю так...хоть разорвись(( )
    Уууу, печальненько, что Германа не будет(((. Дашка ждет встречи с ним еще
    Ой, а какое облегчение писАть под твоими сообщениями и не бояться что тебя рассекретят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

О, а у меня на почте от друзей поздравления висят я тут поделюсь- и всех Леночек поздравляю с, уже вчерашним, Днем Ангела

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ого, вы крутые! В какой район?
    Далеко-далеко, парус уплывает.....

Скажу так, что видеться на каждой форумовке мы не будем Может пару раз в год

Ну и будем надеяться, что это не даст вам повод исключить меня из обменов))))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Вы на Парус переезжаете?

Дописів
    6 554

Типово

Вы переезжаете к морю?

Дописів
    11 434

Типово

Ожидание праздника и подарков - это уже Праздник!
    Наш отчетик: нашего дарителя я, если честно, почему-то не подозревала. Перебирала по 10 раз всех девочек, но наша Фея хорошо "шифровалась" и никак себя не выдавала. Единственные прокол - отправитель! Как только я получила смс с Новой почты - сразу "разгадала" нашу Фею Крестную, но обрадовалась ничуть не меньше. После работы забрала коробку, она была необьятных размеров Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160531_131836.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1979452, и поспешила домой. Малявка моя была на улице, но когда услышала о волшебных подарках - побежала вприпрыжку. А там - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160531_132036.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1979453 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160531_132043.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1979454 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160531_132252.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1979455.

И подсказочка от Феи (кто же она?) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160531_132259.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1979456

Дорогая наша Фея-Крестная, спасибо огромное, что ты появилась в нашей жизни и принесла нам столько радости!

будет продолжение описания нашей радости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Никогда я еще так феерично не ходила на мероприятия)
    Святик полчасика полежал и теперь как огурец, скачет прыгает, буквально изо рта забрал пряник и съел. Надеюсь все будет дальше нормально, грешу что из-за вечерней клубники с ним такое случилось т.к. других причин не вижу.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вы на Парус переезжаете?
    Похоже Лиля куда-то из города уезжает.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем еще раз здрямки.
    Девочки было как всегда супер! Рада, что всех увидела и очень надеюсь, что мы еще в июле встретимся!
    Леша на удивление вел себя спокойно, я прямо в шоке была немного)))
    Что самое интересное, так Леша привлекал мальчиков, особенно Кирилла и Андрея Капучино.
    Андрей выматался, что заснул в уникальной позе в машине

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Девочки, спасибо за праздник, за компанию, за вкуснотищу!
    Подарочек нашей дорогой и милой феечки рассмотрим после сна и обязательно отчитаемся))))
    Алена, может быть и ацетон, и аллергическая реакция. Клубника покупная? хотя папа ходит на базар, уровень нитратов замеряет, они не превышают нормы. Но дети более нежные
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Дееевоочки,спасибо все большое за чудесно проведенное время!!!За много-много вкусностей!!!Мариш,пицца была просто объедение!!!В прочем также,как и пряники!!!

Феечка,наша дорогая,я в шоке!!В приятном шоке от такоооооого количества подарков. Кирюша не знал за что хвататься) В коробке конечно никаких намеков кто ты,но я думаю что наша фея Лиля...я угадала?!

Отчетик чуть позже!

Сторінка 114 з 137 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті