Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплачено по форумовке:
Allik
wirt32
priva2
Ксения Агаркова
svetik_87
mariza1
к@шеня_83
АленаС
Капучино
tori78
Аноним
Milashka@
Наличные:
Lилёк
Гламурный кротик
*Счастливчик*
Собрано 420 грн, из них 50 залог т.е. остается 500-370= 130 грн. Еще 3 человека сдают наличными, это 105 грн. Остается 25 грн. Я их тогда добавлю и ничего не буду приносить на стол)
Вообщем, завтра уже ничего не досдаем)
Востаннє редагував АленаС: 03.06.2016 о 22:45
Это капец: Святик ушел на кухню, захожу туда стоит на холодильнике (холодильник высокий, около 2 м) и говорит "сними меня отсюда", потом забежал в зал раскидал полку с духами и сейчас пошел отматывать туалетную бумагу
Извините, что не в тему, но эти конфетки - это хит) У нашего получателя тоже такие есть) и у нас были...
Мариночка с подарочками твоих зайчиков)))))
Алена, я отправила тебе 35грн.
************************************************** ************************************************** *********
Девочки пишу обещанный отчетик. Сразу хочу попросить прощения за то, что так поздно и без подробных фото: пока мама с температурящей малявкой сутки воевала - дети по растаскивали подарки по всей квартире))))))))) (есть фото только некоторых игрушек, которые мужно собрать еще кучей перед веб камерой ноута)
Spoiler: Отчетик
Спасибо тебе наша феечка Мариночка, за столько эмоций, за настоящий праздник за тот трепет и нетерпение, когда я выясняла кто же ты, за радостные писки и возгласы моей приболевшей принцессы: "Это моя посылочка, ура!", и радость в глазах сына когда он сгр**** в охапку свои подарочки!!! Огромного тебе и твоим зайчикам здоровья, радости, счастья и море улыбок!!! А Таечке дальнейших успехов в гимнастике - она просто чудо)))
Как вернетесь с лагеря - ждем вас в гости на тортик)))))))
Доехали хорошо и как-то быстроили то шампанское ускорило темп моего восприятия реальности
Егорик на второй минуте уснул, Дашуля все рассматривала коробочки и узнавала планы на завтра. А еще мы в дороге получили замечательную смсочку от нашего Заиньки и Дашка аж пискнула от восторга и люди чуточку нас нп поняли. Т.к. разговоры у нас и так не очень адекватные были про фей, героев, помощников, Деда мороза и Летнюю фею и тут вдруг восторг и аплодисменты Заиньке... в общем все гуд![]()
И у меня сегодня настоящая пятница-тяпница получилась. Вот правду говорят как утро встретишь так вечер и закончишьэто все твоё шампанское
потом неожиданно вечерком в компании мам с площадки дернули бирмикса, а сейчас жду мужа и тяну винчик... в общем главное не есть печенек
чтоб они все не попорили
Слушай, а какая гениальная идея закончить ремонт - взять и переехатьи чего мне раньше это в голову не приходило
взяла на заметку
Муж приколол, я даже побоялась представить себя на твоем месте, фуф.
Мы со старшей![]()
Мариза, отчетик прочитала с непокидающими меня мурашкамиспасибо за такие тёплые слова. Очень рада, что все понравилось и угодили
Вот у меня тоже после форумовки в Банзае появилось чувство, что ты - "свой человек" сегодня было так комфортно и уюто у вас, как буд-то мы давно знакомы. Вы очень нам полюбились за это время. Мы желаем вам интересных и новых достижений и отакытий - это для всей семейки. Герману - побед, упорства и дстижения своих целей. Аделинка - это вообще светленький такой цветочек. Такая миленькая девчоночка, я прям растаяла глядя на нее вживую.
Счастья и благополучия тебе и твоей семейке
![]()
Машенька,спасибо.....и вас с подарочками такими классными!Полинка такая милая,так подросла)Не болейте,вам нельзя...крепкого здоровья всей семье.
Леночка,спасибо))Взаимно)
Вот иногда мамам нужны такие пятницы...просто отдохнуть и получить позитивные эмоции))
Завтра буду только с Аделиной у Германа оказалось завтра сборы в школе алимпийского резерва по тхэквондо,я теперь разрываюсь,пообещала что поедет с нами на праздник и тут эти сборы,еще и сам завтра будет(не люблю так...хоть разорвись(( )
Ожидание праздника и подарков - это уже Праздник!
Наш отчетик: нашего дарителя я, если честно, почему-то не подозревала. Перебирала по 10 раз всех девочек, но наша Фея хорошо "шифровалась" и никак себя не выдавала. Единственные прокол - отправитель! Как только я получила смс с Новой почты - сразу "разгадала" нашу Фею Крестную, но обрадовалась ничуть не меньше. После работы забрала коробку, она была необьятных размеров, и поспешила домой. Малявка моя была на улице, но когда услышала о волшебных подарках - побежала вприпрыжку. А там -
![]()
![]()
.
И подсказочка от Феи (кто же она?)
Дорогая наша Фея-Крестная, спасибо огромное, что ты появилась в нашей жизни и принесла нам столько радости!
будет продолжение описания нашей радости
Никогда я еще так феерично не ходила на мероприятия)
Святик полчасика полежал и теперь как огурец, скачет прыгает, буквально изо рта забрал пряник и съел. Надеюсь все будет дальше нормально, грешу что из-за вечерней клубники с ним такое случилось т.к. других причин не вижу.
Похоже Лиля куда-то из города уезжает.
Всем еще раз здрямки.
Девочки было как всегда супер! Рада, что всех увидела и очень надеюсь, что мы еще в июле встретимся!
Леша на удивление вел себя спокойно, я прямо в шоке была немного)))
Что самое интересное, так Леша привлекал мальчиков, особенно Кирилла и Андрея Капучино.
Андрей выматался, что заснул в уникальной позе в машине
![]()
Девочки, спасибо за праздник, за компанию, за вкуснотищу!
Подарочек нашей дорогой и милой феечки рассмотрим после сна и обязательно отчитаемся))))
Алена, может быть и ацетон, и аллергическая реакция. Клубника покупная? хотя папа ходит на базар, уровень нитратов замеряет, они не превышают нормы. Но дети более нежные
... и неожиданно погладил кота(с)
Дееевоочки,спасибо все большое за чудесно проведенное время!!!За много-много вкусностей!!!Мариш,пицца была просто объедение!!!В прочем также,как и пряники!!!
Феечка,наша дорогая,я в шоке!!В приятном шоке от такоооооого количества подарков. Кирюша не знал за что хвататься) В коробке конечно никаких намеков кто ты,но я думаю что наша фея Лиля...я угадала?!
Отчетик чуть позже!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks