Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 785 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    ира я отменила, сейчас новый сброшу
    Ок, но пенка эта будет только через недельку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Ок, но пенка эта будет только через недельку.
    хорошо, как получишь ее вышлешь мне укр почтой, спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    хорошо, как получишь ее вышлешь мне укр почтой, спасибо
    ок)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !! Акционная цена !!!!

Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel

Цена 188 грн.!!

Подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной, для кожи с гиперкератозом (замедление процесса отшелушивания клеток рогового слоя), или при куперозе, когда противопоказаны кислотные пилинги и скрабы.

Пилинг MIZON Apple Juicy Peeling Gel мягко и нежно удаляет с кожи мертвые клетки, очищает поры от грязи и избытка кожного сала.
    Не содержит никаких механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином. Фруктовые кислоты и гликолевая кислота размягчают связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. А целлюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты. Так что не пугайтесь большого количества катышков, это не все – ваша кожа, пилинг снимает только мертвые чешуйки, не травмируя здоровые клетки. В результате применения пилинга-скатки MIZON Apple Juicy Peeling Gel выравнивается текстура кожи, она становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.
    Активные ингредиенты пилинга MIZON Apple Juicy Peeling Gel осуществляют несколько важных функций: размягчение, сцепление и удаление омертвевших клеток кожи, очистка пор, выравнивание цвета кожи.
    Натуральный яблочный экстракт – это настоящая кладовая красоты!
    Яблоко - богатейший источник витаминов, микроэлементов, пектинов, полифенолов, благодаря чему оно обладает питательными, увлажняющими, витаминизирующими, смягчающими, тонизирующими, освежающими свойствами. А входящие в его состав фруктовые кислоты способствуют мягкому, но эффективному удалению ороговевших клеток кожи.
    Гликолевая кислота имеет маленькие размеры и хорошо проникает в кожу. Она способна напрямую стимулировать продукцию коллагена и других компонентов дермы.
    Экстракты папайи и гипсофилы метельчатой мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры благодаря энзимам и сапонинам, входящим в их состав
    Экстракт черники — оказывает отбеливающее, питательное, очищающее, антисептическое и противовоспалительное действие
    Экстракт сахарного тростника — источник природных альфа-гидроксидных кислот, которые способствуют отшелушиванию мертвых клеток
    Экстракт сахарного клена — ускоряет процесс обновления клеток и восстановления жизненной силы существующих
    Экстракт плодов нероли (горького померанца) — содержит фруктовые кислоты, витамины, очищает, осветляет, увлажняет и стимулирует кожу
    Экстракт лимона — отбеливает, тонизирует, богат витаминами А, В, Р, С, оказывает антибактериальное действие
    Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное интенсивное увлажнение.

Дописів
    393

Типово

Хочу заказать http://www.roseroseshop.com/makeup/p...oduct_id=60458 - 02 Blossom Beige

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    Хочу заказать http://www.roseroseshop.com/makeup/p...oduct_id=60458 - 02 Blossom Beige
    Ок, оформляйте через бандлер, цена 163,70 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 55% !!!

Новинка от Secret Key, выгодное и многофункциональное предложение! Одна эта баночка геля внушительных размеров заменит вам 6 стандартных баночек по 50 мл. При этом, вы получите не просто гель для лица с секретом улитки, но и одновременно несколько разнообразных косметических средств.

SECRET KEY Snail 97 Soothing Gel, 300 мл.

Акционная Цена 235 грн.

http://www.roseroseshop.com/secret-k...0g.html?page=2

Гель с секретом улитки (97%) можно использовать непосредственно для ухода за кожей лица, а также он используется как:

экспресс-маска для кожи век
    бальзам для губ
    средство по уходу за ногтями и кутикулой
    маска для волос
    средство после загара
    гель для тела
    база под макияж
    Улиточный секрет – экологически чистый и полностью натуральный продукт, который улитка выделяет для лечения и регенерации своего поврежденного тельца. Современные технологии обработки позволяют использовать этот природный компонент в качестве мощного обновляющего средства, которое идеально воспринимается даже самой чувствительной кожей человека.
    Секрет улитки – это уникальный комплекс витаминов и аминокислот, коллагена, эластина, аллантоина, хитозана и гликолевой кислоты, которые в короткие сроки способны восстановить поврежденную кожу, оказывая мощное обновляющее действие на клеточном уровне, способствуя синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняя кожу и защищая ее от преждевременного старения.
    Еще одно уникальное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.

SECRET KEY Snail 97 Soothing Gel – многофункциональный гель, который интенсивно увлажняет, полноценно питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу. Кроме того, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.
    Также в составе геля:

Экстракт алоэ вера – универсальный компонент в косметических средствах для любого типа кожи: он смягчает и увлажняет нормальную и сухую кожу; успокаивает чувствительную; заживляет кожные воспаления и регулирует работу сальных желез проблемной и жирной кожи; омолаживает зрелую кожу. Защищает от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара.
    Экстракт зеленого чая – мощный природный антиоксидант, эффективно нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, предотвращая окисление клеток, которое и приводит к возникновению кожных воспалений, образованию пигментации, появлению морщин.
    Нежная текстура геля подарит коже приятное чувство свежести и легкое охлаждение. Гель быстро впитывается и не оставляет жирной пленки или липкости.

Способ применения:

Увлажняющий крем или маска – нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.
    Экспресс-маска для кожи век – нанести гель на ватные диски и положить их на веки, через 10 минут убрать диски.
    Увлажняющая база под макияж – нанести гель на очищенную кожу до использования макияжа.
    Восстанавливающая маска для волос – нанести гель на чистые волосы, через 10 минут смыть теплой водой.
    Восстанавливающий гель для кожи рук и ногтей – нанести гель на руки и на область кутикулы.
    Гель для ухода за кожей тела – нанести гель после душа или ванны.
    Средство при солнечных ожогах и укусах насекомых – нанести гель на пораженную область на 15 минут.

Объём: 300 мл

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Ирочка, привет. А тебя сегодня в центре, случайно, не будет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Milanni Переглянути допис
    Ирочка, привет. А тебя сегодня в центре, случайно, не будет?
    Привет) я в центре , буду тут до 15-00 Успеешь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Привет) я в центре , буду тут до 15-00 Успеешь?
    Не, уже не успела. А завтра будешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Ира, привет! Там моя мама тебя наберет, чтобы самовывозом забрать санблок) Заранее спасибо)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Ира, привет! Там моя мама тебя наберет, чтобы самовывозом забрать санблок) Заранее спасибо)))
    Ок) жду звонка
    Цитата Допис від Milanni Переглянути допис
    Не, уже не успела. А завтра будешь?
    Да, завтра с 17-00 до 19-00

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ирочка,привет. Какая цена http://www.roseroseshop.com/secret-k...l.html?page=2?

Не видела сыровоток для лица по хорошей цене?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ирочка,привет. Какая цена http://www.roseroseshop.com/secret-k...l.html?page=2?

Не видела сыровоток для лица по хорошей цене?
    Вика, привет) пенка 168 грн
    сыворотки вот здесь смотри ww.roseroseshop.com/skincare/essence-and-serum

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос

Цена 36 грн. за 1 шт.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

- 55% !!!

Новинка от Secret Key, выгодное и многофункциональное предложение! Одна эта баночка геля внушительных размеров заменит вам 6 стандартных баночек по 50 мл. При этом, вы получите не просто гель для лица с секретом улитки, но и одновременно несколько разнообразных косметических средств.

SECRET KEY Snail 97 Soothing Gel, 300 мл.

Акционная Цена 235 грн.
    Ириш, привет. А мне он сможет заменить мой Purebess Snail гель? Как думаешь? Или ты уже заказала?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, привет. А мне он сможет заменить мой Purebess Snail гель? Как думаешь? Или ты уже заказала?
    Танечка, привет) В ближайшее время планирую Джим выкупать, давай лучше Пуребесс, если он тебе подошел.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Танечка, привет) В ближайшее время планирую Джим выкупать, давай лучше Пуребесс, если он тебе подошел.
    я уже не знаю, чем феську свою мазать) давай возьму, авось подойдет
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Ирочка, добрый день! А заказик от 14.05 еще не приехал?

Сторінка 501 з 785 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті