Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Мы завтра будем!Скорее всего с Германом и Аделиной.
Везу с собой:
Подарки
Пицца
Огурчики свежие
Черные моллинезии
Розочку
(это я написала список,что бы завтра не забыть ничего)))...главное не забыть зайти посмотреть на этот список)) )

Леночка,как доехали?
Доехали хорошо и как-то быстро или то шампанское ускорило темп моего восприятия реальности
Егорик на второй минуте уснул, Дашуля все рассматривала коробочки и узнавала планы на завтра. А еще мы в дороге получили замечательную смсочку от нашего Заиньки и Дашка аж пискнула от восторга и люди чуточку нас нп поняли. Т.к. разговоры у нас и так не очень адекватные были про фей, героев, помощников, Деда мороза и Летнюю фею и тут вдруг восторг и аплодисменты Заиньке... в общем все гуд
И у меня сегодня настоящая пятница-тяпница получилась. Вот правду говорят как утро встретишь так вечер и закончишь это все твоё шампанское потом неожиданно вечерком в компании мам с площадки дернули бирмикса, а сейчас жду мужа и тяну винчик... в общем главное не есть печенек чтоб они все не попорили
Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
Мы решили ремонт не заканчивать, а тупо переезжаем
Слушай, а какая гениальная идея закончить ремонт - взять и переехать и чего мне раньше это в голову не приходило взяла на заметку

Муж приколол, я даже побоялась представить себя на твоем месте, фуф.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
Позже напишу, сейчас буду убегать. Я приду затра сама, Святик сопливый поэтому без него.

А старших кто берет? Алиса со мной хочет)
Мы со старшей