| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До чего ж я люблю маленьких мальчиков)))
Хорошенький одуванчик
Мой мне уже на каждом шагу "я все сам"!
Девочки, а кто знает где в интернет-магазинах можно купить одежду марки Betty Barclay по приятным ценам?
Пока все что нашла, получается с доставкой почти как цена в магазине((
Что-то не готова я четыре тысячи за платье отдать, а оно, зараза, так хорошо село![]()
Betty Barclay-у нас продаются там же, где и Garry WEBER, Taifun,Samoon ? Я сама не находила интересных цен... Заразы, а начинали как американская фирма, может я и нарыла б...
Дети прелестны)))
почти лев и единорог![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, попробую найти.
Да, как правило, они все вместе. Вроде они всегда позиционировали себя как немцы.Betty Barclay-у нас продаются там же, где и Garry WEBER, Taifun,Samoon ? Я сама не находила интересных цен... Заразы, а начинали как американская фирма, может я и нарыла б...
Сегодня на Лабутике, про одно из платьев, прочитала что производитель - Украина..
лук искры нра - люблю такое. и очки вам очнь идут)
малыш меня еще вчера покорил))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks