Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 363, показано з 81 по 100.

Тема: закон про ввоз машин

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не забудьте потом поделиться с нами, "перекупами", своей историей успеха как вы купили в Германии не убитое авто на 5к евро дешевле чем тут. Что-то мне подсказывает что ждать вашу историю нам придется очччень долго.
    ну слушайте. машины ж гоняют? гоняют. значит это кому-то выгодно? или гоняют шо-то убитое, а тут впаривают, поэтому и выгодно? я не перекуп, если шо

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну слушайте. машины ж гоняют? гоняют. значит это кому-то выгодно? или гоняют шо-то убитое, а тут впаривают, поэтому и выгодно? я не перекуп, если шо
    я досточно широком кругу моих Украинский друзей нет ни одной пригнанной машины со вторичке с 2007года.
    С Америки новое бензиновое тащат в дорогом сегменте . Но то Америка , там другой компот . Из Америки кое что и в саму Германию тащат .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    всё б/ушное идёт на Польшу, Литву и т.д.
    В Литве кажись свой налог около 900 евро в год на старые авто, так что туда оно идет транзитом для "подкраски губ" и восстановления автохлама, а оттуда уже едет в те страны СНГ где нет конских пошлин.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я досточно широком кругу моих Украинский друзей нет ни одной пригнанной машины со вторичке с 2007года.
    С Америки новое бензиновое тащат в дорогом сегменте . Но то Америка , там другой компот . Из Америки кое что и в саму Германию тащат .
    ну, значит у ваших друзей всё хорошо

вот, например
    http://uauto.km.ua/cars/2350014064

или вот:
    http://uavto.dp.ua/microbus/0450285015

на том же мобиле.де цены примерно схожи. но всё равно ж пригнали. правда, не написано, откуда пригнали. вот я и спрашиваю - это пригнали шо-то убитое или я не там ищу на мобиле.де ? я просто интересуюсь бусиком, правда, пассажирским. вот и думаю - искать тут или ждать, пока закон примут ...

Дописів
    16 004

Типово

ну слушайте. машины ж гоняют? гоняют. значит это кому-то выгодно?
    Перекупам выгодно. Купить там убитка, подкрасить губы в гаражах прибалтики и гнать на продажу. Еще гоняют что бы катать год без растаможки по временному ввозу, а потом выехать и ввезти еще раз либо уже разобрать на запчасти, если тачка за этот год совсем развалится.

или гоняют шо-то убитое, а тут впаривают, поэтому и выгодно?
    Угу. Нормальные авто без подвоха особого смысла сюда гнать нет даже в случае подписания этого снижения пошлин. Если бы не ограничение в Евро-5 и 2010 год, то были бы интересные варианты из Прибалтики 2005-2010 года, их продают дешевле чем тут потому как на них там идет дополнительный ежегодный эконалог 600-900 евро и дорожает страховка и обслуживание, а для нас это был бы хороший вариант. Но именно по этому эти года и обрубили законом что бы сделать его бесполезным, при этом крича о перемеге и покращине.

или вот:
    http://uavto.dp.ua/microbus/0450285015

на том же мобиле.де цены примерно схожи. но всё равно ж пригнали. правда, не написано, откуда пригнали. вот я и спрашиваю - это пригнали шо-то убитое или я не там ищу на мобиле.де ? я просто интересуюсь бусиком, правда, пассажирским. вот и думаю - искать тут или ждать, пока закон примут ...
    117 (т.км.) за 4 года на коммерческом бусе? Можете и не сомневаться что там раза в 3 скручено, как минимум. Остальное надо смотреть, я думаю снятие обшивки салона покажет много интересного.
    Востаннє редагував Dnepr: 03.06.2016 о 16:21

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Ну да. Разница лишь в том что проверить машину с риа юа при помощи толщиномера и тулзов для диагностики будет стоить час потраченного времени, а проверить машину с немецкого акуциона это поездка минимум на три дня и затраты от 600 Евро на дорогу, и это если у вас уже есть открытая виза.
    шта??
    на поезде Укрзализныци до Львова, автобусом через границу в Перемышль, по Польше региональными поездами до немецкой границы, и далее по Германии по ВохенЭндТикету) будет раз в 5 дешевле вашей суммы)
    и потом можно авто купить и в Польше, Словакии, Чехии, чтоб далеко не ехать

Дописів
    123

Типово

токо шо на конференции през сказал, что ниче он не ветировал...и даже его не читал..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від семеновский Переглянути допис
    токо шо на конференции през сказал, что ниче он не ветировал...и даже его не читал..
    тогда ждем)

я сразу говорю, шо поеду за малолитражкой для жены за 4000-5000 евриков + 1500 растаможка... у нас за такие деньги только матиз светит, и то более старший чем 2010 года выпуска, никаких европейцев и японцев за эти деньги у нас не купишь, что бы Dnepr не говорил

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    шта??
    на поезде Укрзализныци до Львова, автобусом через границу в Перемышль, по Польше региональными поездами до немецкой границы, и далее по Германии по ВохенЭндТикету) будет раз в 5 дешевле вашей суммы)
    и потом можно авто купить и в Польше, Словакии, Чехии, чтоб далеко не ехать
    Прыгать по региональным поездам и автобусам с баблом на кармане, рисковый вы однако, и есть/пить в дороге наверное тоже не планируете. В общем как приедете отпишитесь по расходам, только честно.

я сразу говорю, шо поеду за малолитражкой для жены за 4000-5000 евриков + 1500 растаможка... у нас за такие деньги только матиз светит, и то более старший чем 2010 года выпуска, никаких европейцев и японцев за эти деньги у нас не купишь, что бы Dnepr не говорил
    Мне самому было бы интересно заехать с вами потом на СТО и посмотреть что же вы купили там за 4-5к евро что бы оно было Евро-5, старше 2010 года и не убитое в хлам. А потом посчитать суммарные расходы с учетом перегона и прикинуть что можно было бы купить тут за те же деньги и в каком состоянии.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Прыгать по региональным поездам и автобусам с баблом на кармане, рисковый вы однако, и есть/пить в дороге наверное тоже не планируете. В общем как приедете отпишитесь по расходам, только честно.
    во первых пачку денег везти с собой не обязательно налом
    во вторых я этот путь проделывал много раз, это совсем не сложно, а скорее интересно, драйвово

как все проверчу, конечно отпишусь)
    осталось только дождаться этого закона, и в идеале помякшення в визах

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не забудьте потом поделиться с нами, "перекупами", своей историей успеха как вы купили в Германии не убитое авто на 5к евро дешевле чем тут. Что-то мне подсказывает что ждать вашу историю нам придется очччень долго.

Кау скажешь бгггг

Дописів
    16 004

Типово

Буду ждать, действительно интересно.

Дописів
    123

Типово

Днепр, даже если 2 000 евро сэкономить за неделю... считаю , что не плохо... опять же все случаи частные.. у кого-то там друзья, у кого-то родные..могут помочь в покупке. ну вообщем , если будет закон - это не плохо...

Типово

во первых пачку денег везти с собой не обязательно налом
    во вторых я этот путь проделывал много раз, это совсем не сложно, а скорее интересно, драйвово

осталось только дождаться этого закона, и в идеале помякшення в визах
    владете немецким , на уровне договорится по телефону о термине на показ ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

лучше бы пошлины убрали на коммерческие авто до 20лет, это более актуальное. частные машины то такє

Дописів
    123

Типово

лучше бы ндс отменили...вообще... и акты выполненных работ)))

Дописів
    9 001

Типово

Мрази пошли в бой

Народный депутат Святаш заблокировал подписание закона об акцизах на иномарки

Народный депутат Украины от депутатской группы «Видродження», бывший член Партии регионов Дмитрий Святаш зарегистрировал в четверг, 2 июня, в парламенте проект постановления об отмене принятия закона о существенном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей.

Таким образом, глава Верховной Рады Андрей Парубий не сможет подписать принятый закон и передать его на подпись президенту Петру Порошенко до тех пор, пока парламент не рассмотрит проект постановления Святаша.

http://fakty.ua/217721-narodnyj-depu...ah-na-inomarki

о людях беспокоится хозяин АИС Святаш, которые у него втридорога купили, а "теперь им обидно будет"
    http://topgir.com.ua/zakon-o-snizhen...obnosti-48945/

документ, который, по мнению Святаша, сделан отнюдь не в интересах украинцев:
    «От принятия Закона пострадают, прежде всего, украинские автовладельцы, таких около 4 миллионов. Которые в свое время честно купили новые автомобили, полностью заплатив при этом налоги. Уже сегодня машины дешевеют и можно говорить о том, что они потеряют не менее 30% их стоимости. Считаю, что закон №3251 принят в интересах поляков, немцев и французов, а не украинцев», — добавил Дмитрий Святаш.

Короче, то, что машины дешевеют - это плохо для нас )))) редкая тварь

Дописів
    21 749

Типово

Выход есть

))

серьезно, если бы только не наш менталитет )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    владете немецким , на уровне договорится по телефону о термине на показ ?
    na klar! hab drei Jahre in Bremen gewohnt))

Дописів
    36 753

Типово

а никто не в курсе, с мелкими повреждениями/после мелких ДТП, возможен ввоз авто из-за границы? есть какие-то ограничения?
    Нету. На сайте рады есть текст закона. Я почитала.
    Правда, ввезти по льготным пошлинам можно только одну в год.
    Просто немного в теме и ржу с наивности пересичных думающих что за 4-5к евро они купят живое авто стандарта евро-5 и громких криков ботов о перемоге которой на самом деле и близко нет. В лучшем случае там за эти деньги можно купить битка восстановленного прибалтийскими умельцами после списания его в тотал страховой, и что бы хоть как-то ездить на таком авто в него надо будет вложить еще одну его стоимость.
    Зато машины в сегменте 15 к (до уплаты пошлин) получаются очень вкусными.
    Самый выгодный двиг 1-1,5 л.
    Правда, в США с таким двигателем только газонокосилки))))

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті