Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, значит у ваших друзей всё хорошо
вот, например
http://uauto.km.ua/cars/2350014064
или вот:
http://uavto.dp.ua/microbus/0450285015
на том же мобиле.де цены примерно схожи. но всё равно ж пригнали. правда, не написано, откуда пригнали. вот я и спрашиваю - это пригнали шо-то убитое или я не там ищу на мобиле.де ? я просто интересуюсь бусиком, правда, пассажирским. вот и думаю - искать тут или ждать, пока закон примут ...
Перекупам выгодно. Купить там убитка, подкрасить губы в гаражах прибалтики и гнать на продажу. Еще гоняют что бы катать год без растаможки по временному ввозу, а потом выехать и ввезти еще раз либо уже разобрать на запчасти, если тачка за этот год совсем развалится.
Угу. Нормальные авто без подвоха особого смысла сюда гнать нет даже в случае подписания этого снижения пошлин. Если бы не ограничение в Евро-5 и 2010 год, то были бы интересные варианты из Прибалтики 2005-2010 года, их продают дешевле чем тут потому как на них там идет дополнительный ежегодный эконалог 600-900 евро и дорожает страховка и обслуживание, а для нас это был бы хороший вариант. Но именно по этому эти года и обрубили законом что бы сделать его бесполезным, при этом крича о перемеге и покращине.
117 (т.км.) за 4 года на коммерческом бусе? Можете и не сомневаться что там раза в 3 скручено, как минимум. Остальное надо смотреть, я думаю снятие обшивки салона покажет много интересного.
Востаннє редагував Dnepr: 03.06.2016 о 16:21
токо шо на конференции през сказал, что ниче он не ветировал...и даже его не читал..
Прыгать по региональным поездам и автобусам с баблом на кармане, рисковый вы однако, и есть/пить в дороге наверное тоже не планируете. В общем как приедете отпишитесь по расходам, только честно.
Мне самому было бы интересно заехать с вами потом на СТО и посмотреть что же вы купили там за 4-5к евро что бы оно было Евро-5, старше 2010 года и не убитое в хлам. А потом посчитать суммарные расходы с учетом перегона и прикинуть что можно было бы купить тут за те же деньги и в каком состоянии.
Днепр, даже если 2 000 евро сэкономить за неделю... считаю , что не плохо... опять же все случаи частные.. у кого-то там друзья, у кого-то родные..могут помочь в покупке. ну вообщем , если будет закон - это не плохо...
лучше бы пошлины убрали на коммерческие авто до 20лет, это более актуальное. частные машины то такє
лучше бы ндс отменили...вообще... и акты выполненных работ)))
Мрази пошли в бой
Народный депутат Святаш заблокировал подписание закона об акцизах на иномарки
Народный депутат Украины от депутатской группы «Видродження», бывший член Партии регионов Дмитрий Святаш зарегистрировал в четверг, 2 июня, в парламенте проект постановления об отмене принятия закона о существенном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей.
Таким образом, глава Верховной Рады Андрей Парубий не сможет подписать принятый закон и передать его на подпись президенту Петру Порошенко до тех пор, пока парламент не рассмотрит проект постановления Святаша.
http://fakty.ua/217721-narodnyj-depu...ah-na-inomarki
о людях беспокоится хозяин АИС Святаш, которые у него втридорога купили, а "теперь им обидно будет"
http://topgir.com.ua/zakon-o-snizhen...obnosti-48945/
документ, который, по мнению Святаша, сделан отнюдь не в интересах украинцев:
«От принятия Закона пострадают, прежде всего, украинские автовладельцы, таких около 4 миллионов. Которые в свое время честно купили новые автомобили, полностью заплатив при этом налоги. Уже сегодня машины дешевеют и можно говорить о том, что они потеряют не менее 30% их стоимости. Считаю, что закон №3251 принят в интересах поляков, немцев и французов, а не украинцев», — добавил Дмитрий Святаш.
Короче, то, что машины дешевеют - это плохо для нас )))) редкая тварь
Нету. На сайте рады есть текст закона. Я почитала.
Правда, ввезти по льготным пошлинам можно только одну в год.
Зато машины в сегменте 15 к (до уплаты пошлин) получаются очень вкусными.
Самый выгодный двиг 1-1,5 л.
Правда, в США с таким двигателем только газонокосилки))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks