Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5533, показано з 1 по 20.

Тема: СовместныеПокупки для творящих косметику от Зульфии, abcdef.com.ua. Водно-глицериновые экстракты, гидролизаты.

Деревоподібний режим

Дописів
    429

Типово

Спасибо, я видела на Зульфие, но у них фасовка маленькая сухого и подорожал ощутимо. Мне больше нравится сухой, эффективнее для заживляющих составов, чем жидкий, на мой взгляд. Когда моя невестка кормила грудью, от трещин перепробовали многое, но по-настоящему выручал только хитозановый гель, с тех пор в моей семье этот гелик не выводится Поэтому мы его "кушаем" в больших количествах, вот и хотела купить сразу грамм 30 ))) Не критично, еще немного есть, потом в Зульфие возьму, если не найду в другом месте.
    Кстати, вчера эксперимента ради, сделала из сухого и из жидкого хитозана гелики. Из сухого пришлось еще молочки добавлять капель 9-10 чтобы примерно до РН-6 опустить, а из жидкого получается гораздо кислее при меньшем добавлении молочной к-ты, кажется 3 капли и РН-4. И по цвету различаются желтенький и беленький, но желтый прозрачный, а жидкий хитозан замутняет гелик и он получается жиже, но все равно симпатичный )
    Востаннє редагував LauraDi: 03.06.2016 о 16:05

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті