| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я прекрасно ее читал и плакал. Скажи ка мне как отмена акта приема передачи акта віполненніх работ относится к регулированию валютной віручки
А что, закон о запрете скрытой аудио и видео фиксации уже отменили ?Специальный электронный адрес для сообщений граждан о фактах коррупции в системе прокуратуры завела Генеральная прокуратура Украины (ГПУ).
Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ГПУ начал функционировать электронный адрес [email protected], на который можно присылать фото-, видео- и другие материалы по фактам совершения коррупционных правонарушений работниками органов прокуратуры.
странный ты, есть перечень документов необходимый для зачисления выручки на р/с, но самое главное!!! согласно этому акту приема передачи подтверждается возмещение экспортного НДСа, это фактически единственный документ фиксирующий физическую передачу услуги, так как через таможню ты не увидишь этого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не всегда в том виде какому Вы видимо привыкли - это имеет место быть, да и рудимент какой то "от прошлой жизни", начиная от - оплата за рекламные показы AdSens, ютюб (огромный рынок между прочим) на своих инет.ресурсах и в софте и заканчивая проектами с созданием кода, как части больших проектов
"Я, ЧП Иванищенко С.С., передал в собственность ООО "Zabugor", местонахождением КНР, функцию вычисления среднепотолочного отклонения от считываемых данных, написанную на языке макроассемблера, в размерности 158 строк, 216 операторов, 17 переменных, 24 константы.
Поставщик (дата, подпись)
Проверил (дата, подпись)
Принял (дата, подпись)
Удостоверил (дата, подпись)
Разрешил (дата, подпись)
Проконтролировал (дата, подпись)
В курсе (дата, подпись)
Засим нижайше испрашиваю высочайшего разрешения получить на собственноручно открытый валютный счет сумму, причитающуюся мне в качестве оплаты за вышеперечисленную услугу.
Сумму обязуюсь употребить исключительно в соответствии с действующим на непосредственный момент употребления законодательством.
Дата, подпись, отпечаток указательного пальца правой руки и большого пальца левой ноги.
Согласовано (дата, подпись)
Утверждено (дата, подпись)
Приведено в соответствие (дата, подпись)
Разрешаю (дата, подпись)"
Во как надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ...США и Украина подписали соглашение о выделении Киеву кредитных гарантий в объеме $1 миллиарда.
"Эти средства будут использованы на социальную поддержку наиболее уязвимых украинцев от влияния экономических факторов, в том числе в результате приведения тарифов на газ до рыночного уровня", - заявляет Минфин.
Государство будет выпускать акции, чтобы расплатиться с частниками - поставщиками газа, которые, частично, этими бабками будут расплачиваться с государственным "Нафтогазом".
Да, блин, такого откровенного плевка всем в морду еще не было.
Ау, возмущенный беспределом народ, молча обтекаем, ибо только косточки с барского стола грызть осталось ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так это ж "на затраты".
Тут я, грубо говоря, файл отправил - денег на счет получил.
Деньги на валютный счет в банке, проводки по которым хранятся хз сколько.
Какие вопросы ко мне ?
Если бы буржуи требовали бумаги, на основании которых они заплатить могут, в шАшнадцати экземплярах - это хоть как то понять можно было бы ...
Если здравому смыслу противоречит закон о каком-то там регулировании, надо , нахрен, закон убирать, а не развивать болезненное мировоззрение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks