Добрый день,подскажите пожалуйста,если зотим в сентябре полететь в Италию,когда нужно подавать документы в визовый центр?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,если зотим в сентябре полететь в Италию,когда нужно подавать документы в визовый центр?
спасибо за ответ.
подскажите пожалуйста еще. можно ли в качестве финобеспечения использовать кредитную карту. и нужно ли выписки по картам из приват 24 как-то заверять в банке, печать мокрую ставить?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня есть опыт. Латвийских мультов у меня нет. Моей маме давали мульт, при том, что она его не просила, и стартовые условия у нас с нею одинаковые, но у меня куда как лучше визовая история (я поездила, а мама кроме этого направления нигде не была), да и финансово - она пенсионер, в отличие от меня. Я не знаю, можно ли считать мою выборку репрезентативной, но я бы не ждала от них мульта. Точнее в предыдущий к ним визит я как раз мульта и ждала, с кучей документов дающих мне возможность его получить. Напрасно ждала![]()
Востаннє редагував ксюха: 03.06.2016 о 21:19
Извините за кучу вопросов,сталкиваюсь с этим впервые,если мы летим семьей ,я муж и ребенок,у нас у каждого должна быть банковская карта или достаточно одному открыть карту в евро и положить на нее средства?
И еще муж офиц.работает предоставит справку с места работы,я в декрете но рабоч.место за мной сохраняется,мне так же лучше взять справку с места работы?доход правда не очень)пособие на ребенка
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я уже рассказывала, что если брать опыт моей семьи, то латвийцы щедры. Мне и мужу дали годовой, невестке с ребёнком - пол-года. Подавались все отдельно, не семьёй и в разное время в течение полугода.
Ни у кого раньше латвийских виз небыло, а у невестки вся видовая история - разовые чехи и Болгария))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks