Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 148 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 941 по 960.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    81

Типово

Добрый день,подскажите пожалуйста,если зотим в сентябре полететь в Италию,когда нужно подавать документы в визовый центр?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Maryana_L Переглянути допис
    Добрый день,подскажите пожалуйста,если зотим в сентябре полететь в Италию,когда нужно подавать документы в визовый центр?

За три месяца до предполагаемой поездки можете подавать

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    За три месяца до предполагаемой поездки можете подавать
    Спасибо!
    И еще такой вопрос,открываем впервые итальянскую,до этого в Болгарию летали,переживаю что могут отказать в визе,как лучше самим подавать документы или с помощью турагенства?

Дописів
    395

Типово

спасибо за ответ.
    подскажите пожалуйста еще. можно ли в качестве финобеспечения использовать кредитную карту. и нужно ли выписки по картам из приват 24 как-то заверять в банке, печать мокрую ставить?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Спасибо!
    И еще такой вопрос,открываем впервые итальянскую,до этого в Болгарию летали,переживаю что могут отказать в визе,как лучше самим подавать документы или с помощью турагенства?
    самим. В итал. визе нет ничего из ряда вон выходящего. Агентство - не гарант, а впустую выброшенные деньги на ветер.
    Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    спасибо за ответ.
    подскажите пожалуйста еще. можно ли в качестве финобеспечения использовать кредитную карту. и нужно ли выписки по картам из приват 24 как-то заверять в банке, печать мокрую ставить?
    Можно
    Я заверяла в банке выписку из Приват 24
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    спасибо за ответ.
    Я не скажу, нужно ли, но скажу, что это делается в Привате в течение 5-ти минут бесплатно. Распечатывают хошь на русском, хошь на английсом, подписываю и шлепают мокрую печать.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    самим. В итал. визе нет ничего из ряда вон выходящего. Агентство - не гарант, а впустую выброшенные деньги на ветер.

Можно
    Я заверяла в банке выписку из Приват 24
    Саасибо!а в случаи отказа через какое время можно повторно подавать ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Саасибо!а в случаи отказа через какое время можно повторно подавать ?
    а почему Вы решили, что Вам откажут?

У кого-нибудь был опыт получения латвийской визы? они на мультики щедры или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

У кого-нибудь был опыт получения латвийской визы? они на мультики щедры или нет?
    Мало ли,у меня паспорт пустой

Дописів
    1 173

Типово

У меня есть опыт. Латвийских мультов у меня нет. Моей маме давали мульт, при том, что она его не просила, и стартовые условия у нас с нею одинаковые, но у меня куда как лучше визовая история (я поездила, а мама кроме этого направления нигде не была), да и финансово - она пенсионер, в отличие от меня. Я не знаю, можно ли считать мою выборку репрезентативной, но я бы не ждала от них мульта. Точнее в предыдущий к ним визит я как раз мульта и ждала, с кучей документов дающих мне возможность его получить. Напрасно ждала

Дописів
    1 173

Типово

Мало ли,у меня паспорт пустой
    Ну вот ещё меньше шансов. Я почему-о в пршлый раз и подумала, что мне не дали мульт потому, что в паспорте только одна виза Израиля стояла и куча израильских въездов и выездов в уже безвизовый период. Не дали мульт. Дали точно под даты с въездом-выездом через Литву.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У меня есть опыт. Латвийских мультов у меня нет. Моей маме давали мульт, при том, что она его не просила, и стартовые условия у нас с нею одинаковые, но у меня куда как лучше визовая история (я поездила, а мама кроме этого направления нигде не была), да и финансово - она пенсионер, в отличие от меня. Я не знаю, можно ли считать мою выборку репрезентативной, но я бы не ждала от них мульта. Точнее в предыдущий к ним визит я как раз мульта и ждала, с кучей документов дающих мне возможность его получить. Напрасно ждала
    спасибо. тогда литву рассмотрим, нужно куда-то малого на каникулы осенние вывезти, а к вывезти еще хочется мультик бонусом получить)
    Востаннє редагував ксюха: 03.06.2016 о 21:19

Дописів
    1 173

Типово

спасибо. тогда латвию рассмотрим, нужно куда-то малого на каникулы осенние вывезти, а к вывезти еще хочется мультик бонусом получить)
    Я прошу извинить меня, но шо там делать-то в ноябре? У них и летом погоды не допросишься Реально в Латвию - только летом, лучше всего июль-первая половина августа. Уже во второй половине начинается откровенная ж... с погодой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я прошу извинить меня, но шо там делать-то в ноябре? У них и летом погоды не допросишься Реально в Латвию - только летом, лучше всего июль-первая половина августа. Уже во второй половине начинается откровенная ж... с погодой.
    ну, я надеюсь в последнюю неделю октября золотую осень застать. Лето на Литву я точно тратить не буду. 5 дней найдем чем себя занять.

Дописів
    81

Типово

Извините за кучу вопросов,сталкиваюсь с этим впервые,если мы летим семьей ,я муж и ребенок,у нас у каждого должна быть банковская карта или достаточно одному открыть карту в евро и положить на нее средства?
    И еще муж офиц.работает предоставит справку с места работы,я в декрете но рабоч.место за мной сохраняется,мне так же лучше взять справку с места работы?доход правда не очень)пособие на ребенка

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

у нас у каждого должна быть банковская карта или
    А вас жаба давит бесплатную карту открыть ? Зачем намеренно создавать себе сложности?

достаточно одному открыть карту в евро и положить на нее средства
    Да.

мне так же лучше взять справку с места работы?
    Естественно.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А вас жаба давит бесплатную карту открыть ? Зачем намеренно создавать себе сложности?

Да.

Естественно.
    Карта у меня есть,вопрос был в том нужно ли мужу открывать карту или достаточно моей

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Карта у меня есть,вопрос был в том нужно ли мужу открывать карту или достаточно моей
    насколько я знаю, у каждого должна быть своя карта ( кроме ребенка) со своими остатками и движением по счету. Один раз получали чешскую визу и показывали только карту мужа, но в этом случае он писал заявление о спонсорстве.

Дописів
    1 173

Типово

ну, я надеюсь в последнюю неделю октября золотую осень застать. Лето на Литву я точно тратить не буду. 5 дней найдем чем себя занять.
    Я не поняла, Вы в Литву или в Латвию собрались? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я уже рассказывала, что если брать опыт моей семьи, то латвийцы щедры. Мне и мужу дали годовой, невестке с ребёнком - пол-года. Подавались все отдельно, не семьёй и в разное время в течение полугода.
    Ни у кого раньше латвийских виз небыло, а у невестки вся видовая история - разовые чехи и Болгария))))

Сторінка 48 з 148 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті