| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
емммм а... *мовчу бо "передумала"*![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо за отзывы, девочки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ну, чтобы уж совсем чисто, так не бывает, думаю даже на Айхербе. совсем чисто - это самостоятельно микстурки свешивать, "очумелые ручки", хранить в холодильнике и совсем не долго.))) вчера пробежалась по эко-лавкам, магазинчикам. именно в эколавке есть косметика уходовая в холодильнике, по всей видимости совсем мега-натуральная. но ценамалюсенькие плошечки по 15 мл от 280грн. и выше.
согласна со всем...только мне сначала показалось, что платье на ней шоколадное, а не серое...
да, безумные цены на натуральную косметику - нормальная практика во всем мире)
это наши девочки еще скромно берут - хотя сами вручную все готовят и взвешивают и т.д.
я имею ввиду, такие умнички, как Наташа Naturel, например, и многие другие на нашем форуме ...
а по поводу косметики масс-маркет - тоже думаю, что маловероятно совсем без консервантов и химически-активных веществ ее готовить![]()
та конечно есть) и даже там, где пишут, что их нет, они не исключено что присутствуют(( но я не уверена, что я готова пользоваться всеми безвредными средствами) родственница делает мыло сама, максимально натуральное, снабжает нас. а я не могу им мыться - все равно стягивает кожу и пена смываемая меня раздражает, она какая-то ... не знаю, как объяснить, но даже налет на ванне остается. может, так и должно быть, но мне не нравится.
А кто в чем ходит на пляж? в смысле поверх купальника. мои рубахи поизносились и я вот думаю, чего бы такого захотеть) и что нынче модно?
А еще натуральная косметика аллергикам противопоказана
P.S. Сейчас на пляж активно продвигают туники, но мне от них скучно
У меня на пляж такой вот хлопковый халатик короткий - украинской марки ORA.
Легкий, не жаркий, красивый - вполне устраивает (фото нет в полный рост):
*здесь было фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks