Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В девятку кроме пяти пеленок 60*90 вообще ничего брать не надо. Я имею в виду медикаменты и расходники.
Муж был в х/б футболке и штанах. Все желательно новое или просто хорошо вытирать и прогладить.
По поводу урологических прокладок, Донатович мне после родов зафигарил памперс детский, мне подгузники понравились больше прокладок - лучше впитывают и дискомфорта меньше.
Два дня подкладывала в трусики ДАДА двойку - полет нормальный, опрелостей не было.
Всё чисто индивидуально, можно клизмой так кишечник завести, что и в родах будет продолжаться очищение.
По приказу никакие клизмы в роддоме перед родами не должны делать.
Поздравляю с принцессой!!!!! Скорейшего восстановления.
У меня вообще ночнушек нет. Брала футболку мужа. Но в девятке сразу в родзале дали ночнушек, потом поменяли в послеродовом. В послеродовом вообще можно каждый день менять. Меняла два раза. Не последний писк моды, конечно, но довольно приличные - чистые и без дырок.
Я тоже в роддом прихорашивалась, даже укладку успела сделать, но на момент поступления в роддом мне уже без разницы было какого цвета будет ночнушка. Длина вообще была не принципиальна, т.к. я поступила с полным раскрытием и ниже попы ночнушка в родзале не опускалась.
Ириша, с праздниками тебя!!!
С приобретением транспорта для малявочки. Мы свой уже обкатываем. Купили ангеливку VIPER. Пока все нравится, дальше будем смотреть.
У меня, когда треники были, я даже кулачок прощупала через пузо. Вернее косточки, которые торчат в сжатом кулачке.
Такое мимишное ощущение было.
[
Сестра какое- то время жила за границей, там вообще не было вещей с наружными швами. Самое главное, чтобы швы, как сказала Иришечка, были мягкими, а одежки не тесными. У меня слипики некст до месяца и лилу все с внутренними швами. С наружными Ляля, Витуся и Габби. Разницы не вижу. Никаких надавленых следов на коже нет.
Девочки,а пеленки номер 7,5 это 90*60? А то я вижу только пеленки номер 5...
Привет девчёночки. Вот дошли руки написать отчётик. Беременность эта , в отличие от предыдущей протекала более менее гладко. Единственно что огорчало, то что поставили дистанционный сахарный диабет. И каждые две недели гоняли в девятку к эндокринологу. Я, честно говоря , как-то не сильно предавала этому значение а оказалось зря. ПДР у меня была в июне и я была уверена , что успею побывать на выпускном в начальной школе и на последнем звонке у дочки. Я очень просила сынишку чтобы раньше 1 июня не просился, но не тут то было. 23 мая в четыре утра у меня отошли воды, при том для меня это был шок и началось. Муж у меня работает в Павлограде и в воскресенье вечером уехал туда. В четыре утра ему пришлось дожидаться первой маршрутки в днепр и пулей лететь в девятку. Вызвала скорую и та очень быстро приехала , так как узнали что роды вторые. Повезли меня в девятку, там сразу оформили и оплатила фонд 50 грн. Далее меня с вещами отправили на второй этаж. Честно говоря, сейчас родзал очень изменился по сравнению с тем что было 10 лет назад. Теперь это палата, где находится, кровать огромная, акушерский стул (где рожают), пеленальный столик, шведская стенка (честно так и не поняла зачем она) и шкаф. Всё как говорится под рукой. К этому моменту приехал мой муж. Так мы вдвоём находились в палате-родзале. Мед персонал весь очень вежливый и внимательный. У меня взяли посевы 150 грн. Так лежала и ходила я до конкретных схваток и потуг. Врачей набежало много. Скажу сразу что за роды не договаривалась. Роды пришла принимать Колобова. Очень спокойная и внимательная женщина. Я не могла понять почему они так суетятся, да было больно сильно. Но они меня заставляли во время когда схватки уже шли можно сказать сплошным потоком, пить сладкий чай. Лишь потом я узнала что это всё было связано с этим диабетом. Всё это время рядом меня поддерживал мой муж . В 10.00 родился мой сынок.Рост 53 см и вес 3300. Родила сама, без обезболивающих, правда были швы но они потом сами исчезают их не нужно снимать. За палату заплатили 750 грн. Правда перевели нас в неё аж часов около пяти вечера. Далее меня просто замучали. Каждый день , через каждые три часа с меня брали кровь на сахар. Тоже делали и малышу но лишь два дня. И из-за этого сахара меня продержали целую неделю. Выписали аж 30 мая. Но я могу сказать одно, хоть роды и были не договорные, но отношение персонала просто замечательное. Детское отделение так вообще очень за малявочкой трусилось. Приходили и проверяли раза три или четыре на день. Одним словом всё очень понравилось. Сейчас уже дома. Малыш кушает молочко и спит. Это счастье огромное, когда смотриш на своих деток. Желаю всем вам хороших родов.
всем приветы!
Мамулек с детками! Недельчатых с недельками!
Иришку, с прошедшим Днем Рождения!
Девули, подскажите по разгрузочным дням кто как делает? А то скоро опять к Г, а я ее ослушалась и еще не сделала себе разгрузочные дни ( жру как слон.
Девульки, всем привет, работающих пузиков с окончанием трудовой недельки!
Уже считаю дни до декрета, и от этого очень тепло на душе
Уже неделю мучаюсь от бессонницы, и пузань дает о себе знать, спасибо за советы по подушкам, хочу попробовать сшить себе, если получится покажу, что получилось. Сегодня пришлось зажимать обычную подушку - стало заметно легче!
Пузанчики доброго ранку! П'ятничних і мене з тижниками!)
Не бачу з позавчора alshv, може вже з масіком?)))
Дякую) Вот і я просто дивлюсь одяг на іноземних сайтах, там все з внутрішніми швами
Aysutan, дякую за звітик! Вже все позаду і я щиро рада за вас з масіком що ви можете насолоджуватись один одним! А як з цукром зараз? все нормалізувалось? Як ГВ?
Всем доброе утро и хорошего денька!
![]()
доброго ранку!
alshv, Иришечка77, TinkaS, Babayka, Черника, jasmine_l, LenkO з тижниками вас, дівчатка!
сподіваюсь що день буде таким же сонячним як і ранок )))
рада за твою вагу!
А я собі набирати вагу не хочу )))) вже пуз росте. то ноги мої росли, а тепер пузік росте))) моя сестра раз в тиждень захоплено каже "ого який у нас барабанчик! підрііііс як гарно!" вже не знаю чому радіти: чи пузу який росте чи ногам які вирішили що з них жирку на літо достатньо
який гарнюній звіт! дякую!
солоденького молочка! і нічок вам спокійних!
на свіжих овочах-фруктах сидіти рекомендують цілий день. з 18 вечора одного дня, до 18 вечора наступного (пишуть, що так легше переносити "розвантажувальний" день) особисто я витримала, але це була лише разова акція. зараз просто не їм смаженого, жирного в великих кількостях. кожного ранку вожу дитину до садочку (займає 30хв. в одну сторону). і не їм здоби (нарешті). налягаю на фрукти і овочі.
Останнім часом "прусь" від сирої гречки перемеленої на кавомолкуу мене гемоглобін низькуватий - 108. все забуваю за родзинки щоб на ніч поставити.
всем привет)
по поводу подушек:сестра подогнала подушку для Б, но я в ней как квочка, поэтому решила сделать себе сама валики
собиралась выбросить часть своих старых блузок-футболок, но передумала, взяла 2 пошире, во внутрь разложила как мне нравится и удобно оставшиеся, и когда спать ложусь, ставлю их с 2 сторон, мне особенно нравится, т.к. если не удобно, всегда можно рукой подвинуть лишнее и сделать так, как удобно животу. и малый не пинается, живот не тянет. и еще 1 хб футболку ставлю между коленями, т.к. очень болят ноги, когда сплю на боку
и еще плюс валиков, что можно подставить под спину с такой жосткостью, как нужно, и спать типа вполоборота, но не на спине
надеюсь, я понятно написала))
муж говорит я как бомж, который спит со всеми своими вещами))
у меня на прошлой неделе было 66,5 (29 недель ровно)
на начало Б было 61,5
т.е. теоретически набрала 5 кг
у Г взвешивалась, правда, в одежде, 68 показали весы
но я взвешиваюсь утром натощак только в труселях и после туалета. всегда так делала
мама говорит что растёт только пуз. ну и СБ
сама подсела на клубнику и черешню
Всем привет,всех с датами!
у меня есть опыт двух подушек,первая была у меня с дочкой,но я ее стала использовать только после родов для кормления было удобно, та что поменьше была, а в эту беременность та что большая,но она занимает стоооооолько места...я иногда на ней сплю,но честно вам скажу муж в шоке,хотя кровать у нас в спальне большая))))))))но эта подушка занимает пол кровати...плюс мне непривычно что я не могу подвинуться к мужу...поэтому чаще всего просто беру дополнительную подушку и засовываю ее между ногами или под живот...
Девочки, помогите ! Такая деликатная проблема,что делать не знаю..малая принесла педикулез-и вши и гниды все в наличии,волосы длинные и густые и у нее и у меня понятно лучше постричь ,но чем МНЕ их выводить? При беременности врач сказала все нельзя-вычесывайте! Тю,ну там же и вши есть короче ужас ужасный,я в панике..напишите в ЛС,если кто то имел такой опыт(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks