Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, мои подозрения, кого подозреваю я
1. АлёнаС
2. Лиза
2. Марина прива2
Мирошка и Любашка!
Спасибо Вам огромное за отчёт и чудесные эмоции!
Мне очень понравилось быть Вашей Летней Букашкой.
Рада, что понравился подарок!
Мы с Дениской очень старались.
Немного грустно, что подаркообмен заканчивается. Очень классно, когда даришь хорошие эмоции людям, а получать подарок это ещё и видеть счастливые глазки своего ребёнка! Мы с большим нетерпением ждём наш подарок от чудесной Волшебницы!
И я уже с большим желанием жду новогодний подаркообмен.
Надеюсь, что он у нас будет!
Юля, это Вам с сыночком Денисом спасибо огромное, за такую радость и количество позитивных эмоций!
А кто меня подозревает?
я могу подозревать)))
еще могу Милашку подозревать и еще всех остальных, кто еще не нафеячил
Заинька наш прям партизан))) ни слова, ни полслова, ни буковки.
Так догадываюсь в гости не? остается вариант почта и форумовка? маякни а??? тут такой смайлик с глазками котенка из мультика Шрек))))ъ
нет, эта змея мне не дает покоя
... и неожиданно погладил кота(с)
здравствуй фея?![]()
Здорово что все понравилось!
А оповещения о посылке я тебе не написала, точнее написала с задержкой.. потому что ... потому читай лс)
не хотела чтоб ты 2 раза на почту ходила))
ох и быстро по днепру укрпочта ходит!
а я с подарочкомцелым огромным пакованом.
встретились с нашей феечкой лично..
Хотя не собирались.. Жаль что я феечкиных гномиков ничем не угостила(( аж неудобно както..
Девочки, а как вы преподносите деткам подарки? от кого? почему? ))
ну вопрос к тем если по почте , не лично..
у меня ребенок до сих пор спрашивает кто подарил ей утюг (нг подаркообмен) и я ей и говорю что дед мороз но она то ли не запоминает, то ли не поняла..
Привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня, мой радуется самому подарку и запоминает того, кто отдал, потому стараюсь раз -надцать сказать от кого. Но с подаркообменом не очень понял, ни Снегурочку, ни Букашку. Потому проговариваю имя дарителя и позже выдаёт Тани-Тани, Люля и тьотья
Долучення 1978719 этот удав что ли?
Денис от него в восторге, спит с ним, на шею вешает, как пояс обматывает, скачет на нём, а ещё вечно чем-то пытается накормитьоткрывает ему ротяру и вечно засовывает ему туда муху, гусеницу, мелких зверьков.
Тори и Таня, с подарками вас и деток!
Я Денису говорила, что подарок на НГ он получил от Снегурочки, а сейчас мы ждём подарок от Волшебницы, которая дарит подарки послушным деткам. У нас сейчас поведение хромает, а так за подарок напоминаю и он ждёт, меньше вредничает.
а у нас нынче любой пакет это падауки-класс! а еси еще и красивый ггг
Мы ждём подарок от Волшебницывесточка уже получена, что совсем скоро
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks