Привет, полуночницы! Столько подарков в теме. класс!!
Мы вернулись. у нас все в силе, на форумовке будем,деньги передадим, посуду купим, про шампанское помню.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феечка наша дорогая,мы сейчас в запаре...ничего не успеваю,но в гости ждем...только сейчас разрушитель старший дома..я и убирать не пытаюсь..а теперь не успеваю.Завтра почти весь день в саду .
Ждем,ждем с не терпением!
Девочки не переживайте, я оплачу свою часть, просто "беременная" память меня подводит все время и я уже третий день вспоминаю, когда уже к дому подхожу.
Но на форумовке нас к сожалению не будет. У Поли рано утром 39,8 было, еле сбили. Теперь колим антибиотик((((
Спасибо Мариночке огромное за такой прекрасный подарок))) Рыбки у Поли в фаворе, а лизуны для Давика - это просто попадание в десятку, он их у меня выпрашивает с зимы)))))))
Отчетик сегодня постараюсь написать) Если за компом не усну))))
Мы не писали смс нашей крохе, если что))))![]()
Девочки, простите меня, пожалуйста, но буду отчёт хоть по пару сообщений писать, потому как к компу к кому-нибудь не удастся попасть в ближайшее время, а эмоциями и радостью хочется поделиться сейчас
. Наша Букашка такая умница, сделала вот такой сундук сокровищ для Мирона. И очень заботливо предупредила, чтобы забирала мама подарок с почты сама, что весьма предусмотрительно
. Причин на то несколько: НП расположена прям возле Правда-парк, сначала попробуй с ре попасть туда минуя развлекухи, и увидев эту коробку сын явно не дал бы и шагу сделать, заставил бы вскрыть прямо в ТЦ свой сундук. А тааааам, уххххх, точно не смогла бы собрать всё и домой унести
Это капец какой-то, хотела полуночи посты ваять, а фото не все((. То ли муж не все переслал со своего телефона, то ли вайбер глюкнул. А в мужнин телефон доступа увы нет(((. Так что утром постараюсь часть2,3, а то и 4написать )), с фоточками. Одно скажу точно: наша Букашечка угодила на все 100% процентов всем, даже сама того не подозревая, и нашему бородатому папе.
Люба ты только напиши, муха есть? ))
Продолжение:
А в сундуке сынулю ждали реальные сокровища! Замечательные книжечки(развивашки, аппликации), водный автомат, игра с лягушатами, паззлы, набор для песочницы и мишки Харибо (безумная радость для папы, сказавшего, что папам тоже подарки полагаются).
Не смогла я до утра выдержать, выдала сундук вечером, и чуть ли до часу ночи играли в лягушки, собирали паззлы и отбивалась от просьб поиграть в водные войнушки
А сундук то настоящий! Пиратский! С запахом рома (жаль не передается сей аромат, но поверьте благоухал сундук реальным ромом)и жемчугами, и даже с хранителем всех этих драгоценностей! Теперь у нас есть Домашний Удав.
![]()
Востаннє редагував Любаша: 02.06.2016 о 09:58
какая прелесть))))))))) сдавай Букашку))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Наш отчетик:
Вчера нам неожиданно позвонил таинственный мужчина и сказал, что скоро он привезет нам посылочку. Я была очень удивлена т.к. почему-то думала, что подарочек мы получим на форумовке (кстати и хорошо, что ошиблась т.к. присутствие Святика и меня под вопросом - болеем). Через некоторое время пришел интересный мужчина БЕЗ БОРОДЫ) с цветами и огромной коробкой. Подарков было так много, что я не смогу даже перечислить и все они нам очень понравились.
![]()
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо нашему дарителю за такие замечательные подарки и радостные эмоции для всей семьи. Но вот только кто же наш даритель я затрудняюсь определить. Мужчина достаточно молодой, поэтому я предварительно отсеиваю тех у кого мужья, по идее, постарше, тех у кого я мужей видела, тех кто уже подарил подарки, тех у кого муж не мог привезти подарок. Хотя все еще остается вероятность, что это был не муж, а друг/брат. Мухи в подарке не было значит Маму Счастья тоже вычеркиваю.
Среди моих подозреваемых остаются: Мишутка, wirt32, *Счастливчик*, Ксения Агаркова, mariza1, Milashka@. Дорогой воробей! дай весточку кто же ты![]()
Наша феечка Катюша с первого дня после жеребьевки путала меня, да так, что я и ни одного процента не думала, что она наша фея. Еще и Юличка Мама Счастья так ей подыгрывала, что я совсем думала на других. И вот фея назначила нам встречу на эту пятницу, мы ждем. А за неделю прошедшая именинница Катя планировала заскочить ко мне в гости на чай, чтобы поболтать. И вот вчера в среду я ее жду, приходит Катя и начинает вручать подарки. Я потом еще час не могла раздуплиться, что она наша летняя фея и так меня разводила 2 месяца)))
Подарки были прекрасны, пузыри, развивашки, карандаши, пазлы, сладенькое и набор для глажки (наверное со своего ателье отобрала))) А еще самодельная классная сумочка-лисичка и маме презент блокнотик с ручкой))
Анжелика вчера весь вечер гладила, собирала и пускала пузыри.
Милая феечка, еще раз спасибище принимай от нас!!!! Цем!
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Любочку и Мирончика с подарками!Упаковка-это шедевр!
Алена и тебя со Святиком с подарками!Ноу меня же муж с бородой)
Пусть детки поскорее выздоравливают! Что-то уже много отсеивается на форумовке(
хоть чуть-чуть ещё можно похвалить нашу Букашку? Вы даже не представляете какая титаническая работа проделана! Все рисунки на коробке раз украшены, вырезан каждый герой по отдельности и наклеены красиво! А карта! Постараемся посетить каждый остров, особенно о.Послушности
.
Ну и тадададам, барабанная дробь....НАША![]()
Востаннє редагував Любаша: 02.06.2016 о 10:41
Девочки, с подарками
Люба!! какая обалденная змея!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks