У нас с Алешей сегодня весь день на колесах, только мы заехали домой, чтоб мама пообедала, звоноккк. С почты, что пришла посылка

Обычно нам носят домой посылки, но эта коробка явно была больше возможностей нашего почтальона

Мы загрузились и поехали с Лешей дальше по делам...
Естественно маме не терпелось посмотреть от кого подарок и я раскрыла коробку еще в машине, но никаких подсказок там не было...
Упаковку я не стала вскрывать, это детское счастье.
И мы поехали дальше.
Нашему Андрею предстоит лечение под общим наркозом зубов, поэтому пришлось ехать делать панораму зубов и потом в клинику. За все эти манипуляции Андрей попросил бетономешалку

Я его отвлекла и сказала. что просто ждут сюрприз подарки, а бетономешалка ему будет потом...
Вечером мы забрали детвору остальную и приехали домой распаковывать сюрприз от Феи.
Если честно, я Таню не подозревала. Потом уже вмыкая на отправителя и адрес до меня дошло...
Вот такаю красоту я успела сфоткать до раздирания обвертки

За пистолеты у нас случилась разборка, кому какой, но толком я так и не поняла кому что

Пазл рамку, пока Андрей занят машиной забрала Анютка. А потом они вместе играли в бродилку.Наклейки мама забрала до выходных. а то без контроля-это будут все стены обклеены

Но самое интересное, что по упаковке мы поняли, что это машинка, но когда распаковали это было ВАУУУУУУ бетономешалка, вот так у нас совпало, я просто в шоке. Бетономешалка у нас машина месяца

И самая главная игрушка))

Были еще вкусные барники и мармелад, когда они ушли я не успела заметить
Bookmarks