Друзья, у кого есть хорошие скидки в Эпицентре и в Цитрусе??? Пишите в ЛС)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, у кого есть хорошие скидки в Эпицентре и в Цитрусе??? Пишите в ЛС)
Пилин. Сегодня на Суре, на меня, сука Даша напала. Еле колёса унёс.))))
Кстати, там сейчас грязновато.
Серж и Ох! если найдете вкусняшек, привезите, плиз, в новоселицу в субботу к вечеру, а?! двум усталым воронам допинг на соревы?))))
Востаннє редагував klio_li: 01.06.2016 о 22:04
il faut tenter de vivre...
Едем "Таксу". В субботу. Мож ягоды черешневой горстями поедим. Алчно в рот запихивая. Но, и если нет ее, все одно сухо. И грязь месить не надо. Сотка.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzpudzgahbncqlsl
Фото ностальжи. Хрен знает сколько лет назад. Встретил бы этих людей не узнал! ))
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 01.06.2016 о 22:44
Зэд, черешню на 44км очень нерекомендуется жрать...
это я тебе говорю как краевед(С)
Скажи где можно) год назад обсуждали. Решили что хвостовые отходы действуют на пшеницу. А у черешни не глубокие корни. Еще приводили аргумент, что на рынке ты тоже не знаешь откель она. Ну, я верю тебе как родному, нарисуй точку где растет хорошая и мы туда отправимся. Нам собственно все равно, где смотреть поля деревья и снова поля.))
Может тему стоит переименовать.
Обсуждается все, от черешни до лесбиянок.
Про обслуживание практически ничего.
за черешней, если вы не заметили, народ едет на ВЕЛИКАХ. со смазанными цепями (счастливчики - так даже с напарафинеными Женей Шведом!!!))) , залитым в колеса герметиком (исключительно slime!!!), втаренный феншуйными латками ... ну и т.д.
а что же касается лесбиянок - так ориентация это сугубо личное дело. будьте толерантнее. пусть мальчики фантазируют...
il faut tenter de vivre...
Ох, а ты, случайно, не знаешь месторождений шелковицы на левом берегу? А то я, кагбэ, не прочь покататься, но по причине фатальной потери формы 140 км зедовского маршрута явно ниасилю, а вот 60-70 было бы в самый раз...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks