| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, с прошедшим!
Нанка, мне лук понравился, с топом который, но штаны я бы да, другие взяла. Но это, может, от того, что я вообще клёш в принципе не очень.
Зы: скиньте мне Мастера, плз
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Наночка, а сама-то знать удет, что не брильянтик) и радости поменьше. Маленькое изящное колечко уместно)Ну, имхо, маленькие бриллианты отличит от цирконов только специалист...
Но то, что мама всем похвасталась этим - уже удивляет - видимо, гордится.
А как же понятие "криминальной популярности" - она не думала?
Не дай Бог эта инфа попадет в уши не к тому человеку.
Что, в принципе, касается любого золота на мелких...
Мама - моя приятельница), даже не хвастанула, просто трындели, она сказала, что одну серьгу с брулем малая потеряла, купили новые. Мне кажется это лишним: и ни к чему нынче, хз что творится в плане криминала, да и дитю 6-7 лет неуместно. У них есть этот момент, приличный снейк на ребенке. Разве что это белое золото, так в глаза не бросается
... и неожиданно погладил кота(с)
это просто замечательно, когда мама делает такие подарки на значимые события.
но мне кажется, что одевать на ребенка ювелирные украшения с бриллиантами, заранее зная, что он может потерять, скажет так, несколько расточительно. это исключительно моё ИМХО. если Вам норм, то пожалуйста![]()
Девочки и мальчикивсем большое спасибо за теплые поздравления!!!
В спортивном костюме и тапках.
Долучення 1978163Долучення 1978164Долучення 1978165
Учусь позингу![]()
Полина, очень! Не люблю костюмы, но это секс какой-то. Красиво!
а я хочу такие штанишки, видела GAP подобные, но боюсь что онлайн куплю фигню.
Полина аки газель, оч хороша.)
Полина - гарнюня. Тапки клево смотрятся.
По поводу подарков, считаю, что любая мама, делающая подарок, делает это от души и с любовью. Так что все такие мамы - хорошие мамы.
Нанка правильно написла то, что я имела в виду, что маленький бриллиант отличается от циркония лишь ценой, а крупный бриллиант - обязывает. Ну то такое - мои тараканы.
В Sоva тоже есть эмаль. И вообще там интересные модели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks